| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67,
да, сумма получилась не квадратненькая. Но я ведь знала. Никто не заставлял. Сама-сама. Пока сюрпризов не было ) Даже темперетура ни разу не поднялась, давление весьма и весьма отличное всё время было. Проблем с... э-э-э... туалетом не было, я даже от таблЭточки соответвующей отказалась. Гемоглобина моего хватило на такое обширное травматическое воздействие. Уже когда перед операцией "мы"разрисовали меня, Г.М. произнёс типа, "ох мы и размахнулись, что у вас там с гемоглобином то ?" На перевязках потом несколько раз говорил: "И гемоглобин у вас нормальный !" И вообще, Г.М. очень внимательный, на каждую перевязку приходил. Рассматривал, постукивал, не было видно, что он торопится. Хотя, находясь в коридоре, ожидая перевязки, я видела, что у него много дел. И вот он зашёл в перевязочную к кому-то. И не выбегает оттуда в запарке. Спокойно оказывает внимание и профессиональную помощь своей уже прооперированной пациентке. А уезжала я, да, на поезде. Ну а какая разница где лежать? Так хоть разнообразная картинка перед глазами - народ разный. Я как телевизор смотрела, специально плацкарт взяла. Кому то и я оказалась странной картинкой - ну вот, и у людей разнообразие впечатлений организовалось ))
|
||||
|
||||
|
И ещё несколько фото при другом освещении. Шов достаточно низко, в трусы прячется, ниже я точно уже носить не буду)) Пупок тоже как родной. В жизни , в зеркале, мне всё нравится больше чем на фото)))
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, результат все равно того стоит!!! А результаты у Г.М. всегда на высоте! Стабильность его работ радует!!!
kolbi, уже год! Ничего себе, как время летит! Мои поздравления!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла написать, что отекаю я до сих пор! Причём достаточно сильно, в верхней части над пупком. С утра встала, всё хорошо. И уже к обеду над пупком горбик и твёрдость. Знала, что я к отёкам склонная, но не думала что так долго! Может это вообще навсегда со мной?
|
||||
|
||||
|
kolbi,
Ого. Год уже ?! Круто ! И вообще: Круто !!! А на счет лобка? Ни чЁ не знаю, ибо не вижу. ВотЬ )
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, потому что он спрятан в трусах))) Ждём твои фото! У тебя животик должен быть отменный!
|
||||
|
||||
|
kolbi, ты себя сама снимаешь..из-за этого пропорции искажаются немного.поэтому в зеркале и в жизни.. всё однозначно.круче!!Мне вообще твой результат очень нра!И фигура. в целом!)))Про лобок ..ты меня озадачила..Это из-за чего так?из за натяга? или там тоже отёк какой-то перманентный?
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, да снимала сама себя и никак не могла приноровиться, есть искажения.
Лобок - это индивидуальная особенность. Он в принципе у меня пухлый, но когда над ним было пузо, он в глаза не бросался) А сейчас, на контрасте и с новым животом, очень заметно.
|
||||
|
||||
|
kolbi, Ааааа.)понятно!так может его тогось?)отлипить и всех делов.У меня тож пухлый)))но я этот момент.как-то не продумала)и тоже сверху плюха его перекрывала.7а что теперь будет..вопрос).Ладно..совершенству -нет предела)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, можно и тогось, конечно))) Но я опасаюсь, что буду находить всякие мелочи и бесконечно что то подправлять у себя. Или наберу мешочек таких мелочей и сразу фигакну или буду относиться к ним философски, что все мы не идеальны)
|
||||
|
||||
|
Fasty,
про отлипить лобок... Я три года назад это сделала (тогда ещё липо живота делала) так вот у меня лобок повис как полупустой мешочек (( Ну может у кого и подтягивается кожа лобка после липо. у меня вот не подтянулась. Поэтому сейчас, разрисовываясь перед абдоминой, несколько раз акцентировала свой запрос на подтяжку лобка. Г.М. говорил типа: "Вот так нормально? Больше не куда отрезать. Чуть до губ осталось" Так что я теперь с замиранием жду - что же в итоге с лобком получилось.
|
||||
|
||||
|
Fasty, ничего себе компромисс - мини абдо+маммо+липо! Наверное, с медицинской точки зрения, по ощущениям и реабе, мне кажется, липо много дополнительного дискомфорта доставляет. А почему док не хотела совмещать абдо и маммо? Мне мой док сказал, что совмещать их можно и нужно, если есть возможность. Или у тебя какие-то индивидуальные противопоказания были? Какой все-таки у всех разный подход.
элла, один день и домой?!!! Или одну ночь и на следующий день домой. Должны же они тебя понаблюдать, ведь заранее не известно что будет - может температура, может дренажи будут сильно наполняться. Я так на второй день чуть в обморок не завалилась, резко давление упало.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, ну у меня репрозеривание груди было. там всё сложно.20 лет импланты стояли.контрактуры.. вааще..)).забоялась врач совмещать.предложила разнести..но мне ж приспичило))вотрешили так сделать..мини она сама предложила. а липо.планировлось две зоны всего.уже на разметке..начались чудеса))размахнись рука)))Смотрю и на спине что-то рисует))и приговаривает))и холку тоже отлипила..Живот весь тоже.Вообщем .мы насчитали 11 зон. с девочками.Это всё бонусом.платила ятолько за две))так.7что потерплю уж)ради такого бонуса.пы сы..кстати про ощущения..сегодня 5 день..практически ничего не болит.Грудь-совсем!!что странно.шов немного тянет и больновато чихать и кашлять)) ну и олипленые места при нажатии только..как синяки болят.Я ожидала ужасов.но пронесло.ТТТТ
|
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, прочитала про твои подвиги...Избы горят, кони несутся! Очуметь! Что только наши женщины не вынесут, а потом еще скажут - да, ничего особенного, нормально все.
![]() kolbi, поздравляю с юбилеем! Все классно у тебя! Озадачилась я, отек еще через год... . Вот и Наталья писала, что в 6 месяцев отек у нее. Как-то для меня это неожиданно, думала - пару месяцев, и в дамках!Fasty, аааа, понятно почему совмещать не хотела. Но, вот, не понятно - разве можно полную абдомино заменить на мини. Я думала, что мини это только когда кожа лишняя, её за 30 мин. делают. А халява - вещь сладкая, за неё любые муки вынесешь! ![]() ![]() ![]() Девы, у кого что! А мне не нравится, что лобок сильно подтянулся и каким-то тощим стал, клитор не вниз, а вперед торчит пистолетом, и, вообще, похожа я на курицу общипанную. Полный пипец!
|
||||
|
||||
|
kolbi, красивая фигурка!!!
|
||||
|
||||
|
Мне тоже мой лобок не нравится, какой-то большой стал, да, и рост волос теперь выше. Хорошо хоть ничего не торчит.
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, так и есть, основные отёки к 2-3 мес уйдут. Те, что потом не такие сильные и обильные) И всё индивидуально. У стройных, с минимум лишнего веса отёки быстрее сходят, им гнездиться негде))
|
||||
|
||||
|
Отпишусь! Прооперировали меня вчера утром, а сегодня в 10 часов уже выписали. По желанию можно было ещё на пару суток остаться, но я не захотела, т.к чувствую себя нормально. Мешают только дренажи, которые снимут во вторник. Шов сделали низко по шву от кесарева с небольшим вертикальным компонентом. Кроме того док ещё делал мне липо, чтоб кожа лучше села (узнала я об этом уже после операции). В пятницу будет перевязка, сделаю первые фотки )
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, ну вот и посмотрим можно или нет))ещё ушили мне апонервоз от пупка до лобка..диастаза у меня не было.надеюсь на норм резултат. Просто я столько лет с таким животом прожила страшным..что уж по-любому хуже не будет)И основная проблема была именно внизу живота.всегда.даже в весе 45 кг.там шрам от полостной.вертикальный.он весь в свищах был.когда заживал.всё там срослось стянулось.криво -косо.и жир стал вокруг копиться..пельменем таким;сразу.Вот получилось.что большую часть этого шрама вместе с жиром и кожей мне иссекли.остался кусочек .как раз тоненький.до пупка.подсекала врач долго всё это.говорит..так..что не думаю что в 30 минут уложилась.вообще вся оп.шла 6 часов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, свежеоперированные, лобки опустятся. Не до той позиции как До, но и как сразу после ОП не останутся.
|
|