Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,когда нужно идти к маиологу после Оп?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, женщина увы слишком гормонозависящее существо.....
но мы молодцы что стараемся и стремимся к идеалу, тем более после родов... тогда как многие забивают на себя, типа муж и так любит.... ну ну... из мира фантастики.. как и про гантелями сиси накачать))) yamalinka, мне кажется если ничего не беспокоит то раз в год достаточно |
|
||||
|
||||
Девочки, все... я в истерике... уже ничего не хочу...((( одни переживания... сегодня сходила в душ, после увидела остатки крема на соске, начала стирать диском, а из соска пошло как молозиво...(((... доступ был ареоларный, и месы не заканчиваются, мажет ещё...((( У кого так было?( или это норма, так как все таки опи и ещё через ареолу, ее уменьшали. Написала уже хирургу, но хочу услышать и ваше мнение...(((
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, эй, ты чего? Молозиво из груди выделяться может и через 5 лет после родов, и позже!и маммопластика тут не при чем)))) мы это кстати и с моим хирургом мельком обсуждали, он впридачу еще и маммолог-онколог.
Раз в полгода в идеале |
|
||||
|
||||
Rishulya, болит одна грудь, как-будто тянет сосок, как вроде мышцы перенапрягались
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, блин... ну у меня же его не было...( или не обращала внимания, а сейчас на всём зацикливаюсь, что не так Последние роды (третьи) были в апреле, не кормила. Перед маммо и УЗИ и маммолог пройден был. Ну ладно, спасибо, надо успокоится, а то я как-то понервничала на этой почве...
|
|
||||
|
||||
Ада, приветствую! 8 лет!!)) а есть фото? 😊 Я последнее время склоняюсь или под железу, или никак (
|
|
||||
|
||||
Котико, Фото в разделе операции - там есть моя информация о мамопластике в Испании. Др. Мартинес. Я долго не была на форуме - пришлось сменить акаунт...
Восстановление после установки под железу было очень быстрым и почти безболезненным. Сейчас отхожу от комби - ощутимо тяжелее. |
|
||||
|
||||
LeRaes,
Nat-ka27, спасибо, девочки!!)) Я вот тоже удивляюсь, в одежде зимней и закрытой вообще как было, а сняла, сама думаю, дааааа, нормально, не мало)) Svetik79, 2zemka, Tajarr, целую Вас девочки!!! И Благодарю))) Tajarr, кто такие дамочки из хентай?)) Я не знаю их)) просто у нас оооочень холодно, -23-25 последние дни, и на мне пять кофт, болоневые штаны, и форма шар))) тут хоть 5 литров поставь, не поймут)) Rishulya, вот именно, бесполезно спорить, у меня не было беременностей и кормления, но грудь повисла и объем потеряла, и растяжки тоже из за гормональных скачков в подростковом возрасте) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, СОЛНЦЕ!!!!!!!Роды в апреле!!!!!! Даже год еще не прошел!!!!
Если чего.. то у меня кормления почти не было и кстати как раз на сроке почти год стало из сосков выделяться... я тоже запарилась... гинеколог стала парить чтоб сдавала гормоны и выделяемое из груди.... но я замоталась с двумя детьми и как-то само прошло. но в идеале я думаю как минимум на пролактин нужно сдать гормоны. Ждем что твой врач ответит . Я думаю у тебя гормональное просто с учетом стресса, операции и наличия детей. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, ну что вы делаете, это же как теперь работать, приехала утром и насмотрелась красоты
Rishulya, ну блин, какие красивые!!! и форма классная! и тебе как идет, растяжек я не вижу, вижу красивущую грудь Настя84, Настена, какие шикарные ни фига не вишенки, а прямо дыньки, мммм! Это же как доктор постарался! Иннакр, хорошенькие, ровненькие, аккуратненькие, очень нежно Яна1404, вот это красота! сиси идеальны! межгрудка, форма, все супер |
|
||||
|
||||
Лёвка, а сохранились ли у тебя фотографии, чтобы посмотреть грудь в динамике? интересно как она у тебя проявлялась, результат очень уж хорош
я вот все парюсь, что у меня правая все больше распушается, а левая, как отек сошел, так и застыла, очень надеюсь, что левая проснется |
|
||||
|
||||
Я тут в отпуск по немногу собираюсь, купальник прикупила, чашка лифа тонкая еще бы схуднуть, но неделя всего осталась, буду стараться
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, не вздумай схудать! Ну какие секси могут быть на моих 45 кграмммовых костях, а тут руки так и тянутся к экрану! Пропорции идеальны!
|
|
||||
|
||||
Яна1404, красивые сиси! А сосочки мммм!
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, спасибо большое )))) я насмотрелась на наших красоток, все такие стройняшки, чувствую себя жиробасом, но как грудь в купальнике сидит, понравилось
|
Закрытая тема |
|
|