| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея, красотулечки
|
||||
|
||||
|
Ура, готово)), туго конечно, в основном спине))
Буду спать)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, Поздравляююююююю)))) Урааа))) Легкой реабы)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, поздравляю с новой грудкой!Поправляйся быстрей!
|
||||
|
||||
|
Tajarr. Ну слава Богу! Поздравляю. Отмучалась. Этож нужно столько нервов потратить.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, ну, урааа, можно и спать.
|
||||
|
||||
|
Tajarr, фуууух!!! Ну наконец то!!!! А то я вот сижу....в телефон таращусь, не сплю, а уже 00.32.... ДОЖДАЛАСЬ
|
||||
|
||||
|
Tajarr, поздравляю!) так сказала как будто сходила в парикмахерскую))))
Была сегодня на внеплановом осмотре,снял все пластыри,сказал что швы на ореоле ничем мазать не надо,сами рассосутся. Отёк у меня спал за эти 2-3 дня,благодаря траумелю. Сейчас мне моя грудь кажется даже большой,чем сразу после Опи. Прям бидончики. А ещё мне постоянно хочется есть мучное,но не ем,но трясёт как наркомана от этой мысли)) не знаю почему,на мучное тянуло только при второй беременности) но это исключено!)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, наконец-то!))) Поздравляю!!!!!!))) Ждём фото твоих девочек!)))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, Ну слава богу! Ттт на тебя, спи хорошо и набирайся сил.
Тигруля, только вспомнила, Куда это наша пиратка пропала. А ты вон сантиметры наращиваешь. Поешь сладенького, тебе можно. Грудь твоя сильно похорошела
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tajarr, поздравляю с новыми сисями!!! natafoteeva, очень красивая грудка!!!загляденье прям!Девочки,имеет ли смысл после одного месяца обматываться эластичным бинтом(фото3-я Канеш не так обмоталась,но суть ясна)и таскать валики и компру?Ведь капсула ещё не до конца сформировалась и по идее имплант не прирос,может быть повлияет это как-то?Как думаете?Наделала кучу фоток,сегодня настроение у меня получше,грудь поменялась что ли,не пойму))Вчера фоткала криво было,ещё рукой сбоку подперла и подумала,как хорошо смотрится(фото1)сегодня уже ровнее(фото2-вчера vs сегодня),ещё отличаются,конечно,правая сегодня стала прям резко мягче и роднее,а левая ещё колом стоит,и комок в межгрудке есть твёрдый слева,наверно поэтому и разные.примотала я валик себе к правой груди с внешней стороны,как сразу после оп и напялила компру и лентой валик придавила хорошо так ну а вдруг поможет??)короче,буду экспериментировать,потом расскажу вам о результате))Хуже уж точно не будет,самое плохое,что может случиться-это ничего)))Кстати, самого начала просили фото в полный рост,чтоб посмотреть как сиси мои смотрятся на мне,я тогда постеснялась своего опухшего пуза,уже пятый день рот на замок прикрыла и пузо прошло)))Решила вам показать)))И ещё вопрос такой-коллажик с моей хотелкой,вот у девоньки сиси пониже ,чем у меня,да(фото4)?мои же так опустятся ещё???хоть бы опустились то)))счастлива буду неимоверно!)))фото 5-мой ужасный исходник в сравнении с тем,что сейчас))) Ооой,фото 4 и 5 подписи перепутала |
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., очень красиво получилось, выглядит, как родная.
Tajarr, поздравляю с приобретением! tiger-8686, шикарно выглядят. |
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, какие хорошие бидончики, и больше чем у меня смотрятся!!!))
Tajarr, поздравляю!!!!! Эллинчик, динамика определенно есть, терпение) Ресничная фея., как будто так и было)) очень красиво и натурально!
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, и помягчеют, и опустятся, в лифе ващеее будет отпад, а когда голая будешь, никто не увидит, что тебе там не так)) У меня правая грудь заливается вправо, но это от строения моей грудной клетки.и но мне пофиг, это не критично,и никто кроме меня не видит, главное, что грудь есть)))
Tajarr, поздравляю!!)) tiger-8686, какие красивые бидончики!)))
|
||||
|
||||
|
Mar4ik88, не,мои сантиметры на животе все осядут))
Настя84, спасибо) да иногда гляну на них и кажется что там не 300/350,а 500 стоит. Может док втихаря впихнул побольше) Лёвка, спасибо)
|
||||
|
||||
|
Всех с опирашками! Всем красивых грудей)
Tajarr, поздравляю! Какая необычная дренажная конструкция. А рост какой? Хороший такой объем на 0 запихнули Эллинчик, исходник совсем не ужас) а результат так и вообще отличный? Только анфас непонятно, зачем давить. Бугры? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро! Я на очереди! Спала отлично, без успокоительных - вчера всю свою нервозную энергию тратила в мирное русло - сначала скакала с детьми, а потом в 12 часов принялась гладить мужу рубашки. Все перегладила. Легла и выключилась. Сегодня муж повёз детей к бабушке, они правда, не хотели, и спрашивали, что я буду делать, я ответила - важные дела.
А так, настрой боевой! Верю и надеюсь, что все будет хорошо! Еду к 12
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, ну красота!
|
|
|
||||
|