Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викуля, результат СУПЕР!! Ты совсем другая - в хорошем смысле! И синий цвет тебе идет!)
Супер, супер, супер! |
|
||||
|
||||
СветаШ, спасибо тебе за такие тёплые слова, за неравнодушие, за высокую оценку профессионализма Галины Михайловны))). Появляйся,пожалуйста, и рассказывай о себе. Молодей! Насчет какой-то новой косметики- исключено, ничего не применяла. Ну схожу к Анечке и попробую что-нибудь выяснить. Света, удачи во всех твоих начинаниях!
Lighter, спасибо! Это я ,считай, уже и так много наулыбалась, никак не могу себя заставить...Света, желаю, чтобы и твои мечты сбылись))) Очень желаю! galina, спасибо! Ну так есть на кого равняться! Твой пример перед глазами))). Рада, что всё сейчас хорошо! Dbnf, Викуся, спасибо! Я от тебя тоже в восторге))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Вика, за пожелания. Очень помогает душевное отношение и атмосфера сайта и нашего форума!) твои слова и хирургу в уши!!! :-D
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, спасибо, я завтра пойду в клинику, попрошу, чтобы сфотографировали, потом покажу. Только вот не знаю, куда мне эти фотографии выложить и в какой теме рассказать, чтобы не нарушить правила. Ты тоже рассказывай и делись с нами всеми изменениями и преображениями, с нетерпением буду ждать твоего похода. Интересно, что скажет доктор.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, в воскресенье уже кое- что буду знать. Сначала записалась только на консультацию, а сегодня перезвонила и попросила ещё и процедуру, которую врач сочтёт нужным провести. Что время- то тянуть? Обязательно отпишусь.
Света, а ты выложи фоточки в ту тему, куда и раньше выкладывала ( по-моему, Блефаропластика). И все будет в порядке))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, выложила, можешь посмотреть и в блефаропластике, и в теме Подтяжки лба и бровей. Как ты сходила сегодня?
|
|
||||
|
||||
СветаШ, сходила нормально, удаляли сосуды. М22 это аппарат фотоомоложения, к лазерам его можно зачислить с большим трудом. Расспросила обо всем Анечку, она все рассказала. И как за кожей ухаживать, и какие крема применять, и какие витамины принимать. Я уже писала, что процедура болезненная, но терпимая. На лице появились кровоподтёки в нескольких местах, через пару дней должны пройти. Ещё выяснила, что обо всяких лазерах мне придется забыть - очень тонкая кожа.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как прекрасно, лапушка, что всё объяснили. А почему прыщики появились не спрашивала? Кровоподтеки, наверное, из-за того, что на сосуды воздействовали, они отреагировали так, раз кожа ещё тоненькая. Уверена, что всё пройдет и будет прекрасно. Вот как, каждому свое. Правильно всё время говорят: все процедуры назначаются индивидуально. Зато теперь знаешь, что можно, а что нет.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, то, что мне делали, называется коагуляция. Нужно через месяц сделать ещё одну процедуру, и всё будет хорошо. Полёт нормальный)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, хочу-хочу уже приступить)) Но пока застряла на выборе врачей, разослала своё “резюме” по почтам врачей, теперь в режиме ожидания) Надеюсь, что мне ответят. Ты классная, не останавливаешься и дальше совершенствуешься. Молодец)) Всё будет непременно хорошо и красиво)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, как же тебе идут насыщенные цвета в одежде!!!!!! Смотрю на твои фото и любуюсь с улыбкой на лице! Молодец что ходишь на процедуры всякие. Мне тут дали координаты крутого парикмахера-стилиста, пошли вместе))))
|
|
||||
|
||||
Света, Вика, идти надо обязательно к стилисту-парикмахеру!!! Мы так привыкаем к своему образу, что не представляем даже, что может быть что-то ещё, что нам будет близко и украсит нас. А когда увидим результат, то будем удивляться, как раньше не видели и не делали то, что сделал хороший стилист и парикмахер. Вот же, кажется, на поверхности, как не замечали? Идите, девчонки! В добрый путь!
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, конечно, тебе ответят! К кому- то наверняка уже склоняешься. Режим ожидания выдержать нужно, чтобы не сделать ошибку, но не задерживайся в нем надолго))) Удачи в выборе!
Svetik1869, Света, конечно, пошли! Правда, я недавно была у парикмахера, 2 недели назад. Ты когда планируешь? И спасибо за приятные слова))) Lighter, обязательно сходим! Света, спасибо за неравнодушие, это очень приятно))) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Выставляю свои очередные отчетные фотографии. Поле моей ОП у Галины Михайловны прошло 9 месяцев и неделя. Ребеночек выношен, родился и крепнет день ото дня. А кажется, что это было только вчера... Честно говоря, мне кажется, что все так замечательно и было. Память старается стереть неприятные воспоминания, а я иду у нее на поводу. Не люблю вспоминать те старые фотки, которые выставлены в начале темы. Смотрю их только по необходимости. Но они необходимы, чтобы не выпадать из реальности, и всегда помнить, что сделали для меня Галина Михайловна и Катерина. Огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, замечательный ребеночек получился! Вот, дай Бог, еще низ поправишь и будешь вообще конфетка! Красивая, вкусная, эксклюзивная, точнее ручной работы))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Результат 10 из 10! Отлично справилась врач и вы оказались многогранным пациентом! Шквал аплодисмнтов вам всем!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот умеешь ты приятное сказать! А насчет низа - если получится- буду рада, а если нет - какие наши годы! У нас ещё все спереди)))
Nube, спасибо огромное! Это Галине Михайловне низкий поклон! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викулечка-красотулечка! Какие же вы молодцы с Доком! Твои старые фотки тоже не помню, да и вспоминать не хочу!
А очень хочу, чтобы твой ангел-хранитель помог тебе победить в акции и от всей души тебе этого желаю!!!))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а не собираешься к доктору, чтобы она сфоткала? Потому что самостоятельные фотки все равно с небольшими искажениями.
|