Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, я хочу)....вот это страсти мордасти))
Девочки....)))какие импланты хорошие нашла))) 1050 мл профиль 7,8 база 15...эх
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, и куда ты эти 15 себе поставишь? Ты бельё посмотрела?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня так не выделяется
Больше 300 нельзя ставить У меня 220 Соколов ставил ( это не реклама .) Фитопопы не получится Хотя Соколов сам мне предлагал учавствовать в передаче |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, может ей гелий вкачали чтоб как воздушные шарики)))))))))))))
ЛедиДи, ой ужасы какие! Карамельная, ах ха ха вышивка крестиком ))))хорошее сравнение ))))
|
||||
|
||||
![]()
Вооо,я про эту даму и говорила,что на видео,имплант от ее зада отдельной жизнью живет,страсть......
Kama056, и смысл делать если фито попы не получится!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да!очень!пока ещё не заказывала...у Gaia вообще суперские модели есть!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот тоже уже записалась на переделку на 500 и выше(что влезет), но мне тут сестра задала вопрос "что ты с ними лет в 55-60 делать будешь?" Какими вы себя видите в этом возрасте? Она мне даже фото нашла как это будет
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, как куда???наверх и ближе))))
|
||||
|
||||
![]()
Или это все до старости отвиснет и нужно будет уменьшать..., но блин, операция в 60 для эстетики...
|
||||
|
||||
![]()
suslik, ООО!!какие хорошие у бабушки)))когда ОП у тебя?у кого будешь делать?
suslik, конечно,обвиснет...вынимать...подтяжка...
|
||||
|
||||
![]()
suslik, а мне тоже у бабушки понравились сиси))) хорошо если лет через 30 так будет )))
В отдалённых результатах у форумчанки 31 год имплантам! Да грудь обвисла, но и без имплантов грудь в возрастом обвисает.
|
||||
|
||||
![]()
Да, бабушка огонь на самом деле, состояние кожи и всего остального, что б нам всем так состариться!!!
|
||||
|
||||
![]()
Julia, 4 апреля у Круглого (люциферкин док), уж очень мне понравилось как он межгрудку подправил и объемов не жалеет. Боюсь больше чем перед первой оп. Мужу говорю в 60 переделывать, подтяжку..., а он мне " ты доживи сначала до 60", оптимист блин)))
Julissa, да я видела этот результат, тоже подумала что в 60 и без имплантов вид не айс будет... Бабушка то огонь, но захочется ли в 60 с такими большими сисями быть, вот что меня больше интересует))). Поэтому и спрашиваю как вы себя видите в этом возрасте). Я так понимаю что ближе к старости все таки убирать, подтяжку и меньший имплант.. или вообще без него, пугает что в 60 операция уже просто опасна для жизни будет..
|
||||
|
||||
![]()
suslik, оочень буду ждать твою межгрудку!а вы с ним общались на эту тему?что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Julia, пля самой интересно что с ней станет)))). сказал на осмотре все решим, какой объём что с межгрудкой и т.д. Я 3 апреля к нему на консу , на ней все решаем, заказываем импланты и на сл день после обеда операция.
|
||||
|
||||
![]()
Алина .. ну я согласна что смысла нет . Она конечно стала больше , но не орех. Так ямочки заполнились. Успокаиваю себя этим. Но самые страшные опасения что будет виден контур или никогда не привыкну или на седалищку будет давить не подтвердились .
Суслик я думаю что захочется . Мне моя парикмахер показывала свою 60 летнюю мать . У той буфера 500 с плюсом . Выглядит как конфетка и до сих пор говорит личная жизнь огонь Знаете одно печалит мне бы все это что есть сейчас да в 18 лет вернуться . Если бы у меня была доча я бы подарила ей сиси на 18 лет . |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется в 60 вынуть и залипофилить .И жира думаю больше будет есть откуда брать.
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, каким образом они у нее такую форму держат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем липофилить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...мы тут со своими малышками:обвиснут...обвиснут.вот Майра Хиллс не переживает видимо по 10 л!!!! В каждой)
|