Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т.е. так то она действующая, нет того, кто бы задействовал?
|
|
||||
|
||||
Feja, купальник суперский! Фигура огонь конечно! Эх как бы и ща себя то взяться, чтоб в форму привести )
Yaka1, красный супер) это 300 мл у тебя? На фото как 500)) |
|
||||
|
||||
Точка невозврата , это все сэлфи )))
Девочки это литая чашка Без доп вставок Пуш- это же с подушками ? Sylvia У меня все лифы так. Видимо строение |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Yaka1, какая красота, точно беж? На розовый похож. Люблю такие шнуровочки, ммм. И цветнын люблю)) я теперь люблю все что раньше и еще больше)))
Feja, какое декольте шикарное в маечках)), я пока тока одну такую тельняшку в Заре взяла. Купальник тоже классный, действующую бы молнию |
|
||||
|
||||
AnnaI, вот и я о том, что молния привлекает
|
|
||||
|
||||
Девы, демонстрирую, что происходит с бюстами, когда из них кости вытаскивают. На первой фотке с вытащенными костями. На второй, прижимаю пальцем, как прижимала кость. Испортился, конечно.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Annal, спасибо за инфу, с костями явно лучше. Лиф красивый А за лифом манящая ложбинка, ммм
|
|
||||
|
||||
favorites, красота то какая!! Пару дней пропустила, а уже столько красоты во всех темах!!! Мне очень синий балконет понравился и пыльно-розовый - чудо!! Сама на него смотрела, облизывалась, но побоялась заказать. Кружево не колется на груди? Заказала все плотные, теперь жалею (( А у меня еще не пришел заказ, в ожидании.
Feja, маечка первая просто супер!! Девочки, у меня вопрос: маечки на нашей груди супер смотрятся! Сама все майки уже на лето приготовила ))) Но очень стесняюсь их одевать при сыне. Ему 14 лет, блин, ну как при нем в майке без лифа?? |
|
||||
|
||||
Annetta74, синий самый дорогой оказался, потом розовый ))), потом коричневый, потом белый, потом вандербра))). Это так к слову. Лифы шикарного качества, по крайней мере МНЕ ничего не трет не колет.
А майки с лифом не носят? Я с лифом планирю.... |
|
||||
|
||||
Feja, куп тоже шикарный! Не с асоса случайно?
А майки много где появились, но в заре самые качественные. У меня из инсити есть пару лет назад покупала, они просвечивают, и все неровности тела, там где пупок такая впадина))) мне не оч это нравится, хотя у меня ни жира ни живота, а все равно. |
|
||||
|
||||
Annetta74, я видимо еще старыми мерками меряю (с пушапом). А если тонкое кружево? Которое на жару не повлияет? Чтоб грудь с поддержкой была б всеж.
Так непривычно пока мозгу, чтоб без лифа и с титями... |
|
||||
|
||||
favorites, так видимо и придется...
А что ПВ сказал на счет спать и ходить без лифа? Да, тити и без лифа - пока это чудо )))) |
|
||||
|
||||
Annetta74, смотря куда майку надевать, на пляж или на работу от этого зависит, я дома надеваю лиф и майку, у меня дети дома взрослые, и я не могу ходить сосками перед ними трясти
|
|
||||
|
||||
Аnnetta74, а он сам не сказал, а я не спросила балда. У негож все быстро вечно-побежали, побежали... сообразить не успеваешь. До 3-х мес пока буду спать в мягком лифе или спорт топе, потом буду пробовать иначе.
|
Закрытая тема |
|
|