Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня пока вроде все без изменений.
Отеки стоят, негодяи! Я завтра, 5-го, на консультацию в АЛ. Тогда и напишу, что док сказал и придумал. Ikka18, Я, как особо синячная, за 3 месяца начала курс Детралекса и Аскорутина для укрепления стенок сосудов. Вроде в этот раз синяки были поменьше (для меня) и прошли достаточно быстро. Ещё пропила курс Танакана для мозга, ибо знала, что после ОП сразу будет большая и продолжительная нагрузка на работе. Вроде тоже помогло...... В прошлый раз пила гомеопатическую Арнику в гранулах. Не очень помогло. |
|
||||
|
||||
Ирин, про ПМС прочитала и анекдот вспомнила...)))
Вызывает мужик "смс такси". Приезжает машина, за рулем девушка..) он ей вопрос-она ГАВ!))он ей еще вопрос: она рявкает в ответ..) Он в конце поездки говорит: "А почему такое обслуживание? Вызвал нормальное смс такси, а тут.. " А деваха ему в ответ: "Какое смс такси? Вы вообще то ПМС такси вызывали...!"))))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, завтра к доку ты, верно?
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Ириш, спасибо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ясно Буду ждать завтрашнего вечера)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вечер добрый!
Рассказываю. Ехала я в клинику с заготовленной речью. Хотела поплакаться на широкой и надежной груди дока о своей судьбинушке. Но не склалось. Только вошла в клинику, а АЛ уже стоит у ресепшен со словами, что ждет меня. Взяли меня под белы рученьки и отвели в процедурную. Даже слова не дали сказать. Обколол мне док Дипроспаном не только подбородок, но и всю нижнюю челюсть. И отпустил погулять до 19 апреля. Теперь сижу, сложила молитвенно ручки и шепотом повторяю: «Пусть все получится! Пусть все получится! Пусть все получится-яяяя!» Честно говоря, подустала я чуток от отекшей мордочки и подбородка, как у Бабки-Ёжки. Вот……пока все новости…… Специально для Ирины, с которой познакомилась в Артимеде. Иришечка., у тебя срок ещё совсем маленький, так что наберись пожалуйста терпения! Зарядка для глаз: Указательный и безымянный пальцы правой руки кладешь на кожу около внутреннего и внешнего уголков правого глаза. Аналогично – с левой рукой и левым глазом. Слегка прижимаешь/продерживаешь кожу (без фанатизма, не надо давить на глаз). И медленно закрываешь и зажмуриваешь глаза, напрягая нижние веки. Прямо почувствуешь, как мышца напряглась. Для верхнего века – то же самое, но глаза поднимаешь вверх, и напрягаешь мышцу верхнего века. Ну, сама поймешь, как и что. Главное – с пальцами ты не дашь собираться в гармошку коже в уголках глаз и не «нажмуришь» себе гусиные лапки» у внешних уголков и под глазами. Делай несколько раз в день. Вот как вспомнишь, так и делай. То же – про зарядку для губ с артикуляцией букв. Как вспомнишь, так и поговори. Удачи! Все будет хорошо! Да! Что-то не получила твои фото по Вацапу. Ещё не отправила? Или не дошло почему-то? |
|
||||
|
||||
Ir1958, удачи дорогая, пусть все получится , так и будет!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, хватит обзываться! Никакая не Ежка баба. А Василиса прекрасная! Ну, с небольшими издержками))) Раз обколол, значит, ему видней.
Даю установку: все получится!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, надо держаться.)) у меня тоже подбородок с правой стороны отекший. Жду и надеюсь, что подбородок станет симметричным.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, от уколов будет полегче и всё получится!) Держись, отёки - такая бяка неприятная, но ты вместе с АЛ их обязательно победишь. С тобой мои кулачки (и мужа тоже), а ещё все наши лапы и хвосты) Целая группа поддержки)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, вместе с доком все преодолеете! Потерпи, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не получилось тебя добавить в WhatsApp.Завтра тебя наберу может что то придумаем |
|
||||
|
||||
Иришик, милый добрый человечек! Потерпи, пожалуйста, немножечко! Фарш уже прокручен (с), осталось сформировать его в прекрасную вкусную сочную... Котлетку))
Ты же бывалая!!!! Ты все знаешь!!! Очень хочу посмотреть твои фото!) А лучше тебя саму!)) Помню каждое твое слово поддержки! И вот теперь говорю тебе их сама. Все Будет Очень Красиво!!! Я знаю! |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Ириш, читаю аж сердце сжалось. Но что тут скажешь, вот такая непростая реаба... У тебя и первая была нелегкой. Но ты справишься, обязательно. Думаю осталось немного потерпеть. Дипроспан ускорит процесс. |
|
||||
|
||||
Спасибо, дрУги!
Хочу один эпизод рассказать, который поразил до глубины души! АЛ не нравится, что я сильно похудела. Он настаивает, что бы я поправилась и вчера был очень недоволен скоростью моего набора веса. Ну, что я слишком худенькая стала, это и запоминать не надо. Видно все. Но он помнит (!!!!!), на сколько я поправилась к прошлой консультации две недели назад ...... Вот поразило меня это прям до глубины души! Ведь у дока нас - десятки каждый день. Круговорот такой из нас. А это инфа, которая в карточке не записана. Девочки, у нас очень внимательный доктор! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка.терпение-терпение….Дипроспан обязательно сработает!Он ,просто не может не сработать!Стопудово!!!!!И никаких гвоздей..!!)))А про вес ..поделись)))мне тоже любопытно))).Скока ты там набрала то?И на чём?
|