Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, у Вероники импланты как бы сдвинуты с базы, когда этого нет это на пальцах трудно объяснить. Получается примерно так, хрящ в грудине где соединяются ребра потом приростание мышцы оно чуть выпирает вперед и начинается база, и если имплант стоит дальше, то получается провал яма, а потом имплант. Если стоят близко к началу базы то переход плавный без ям и провалов, дело не в ширине в данном случае.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я не говорю, что исходник был идеальным, и про то что межгудку в нитку мне подавай или соски четко вперед тоже не говорю-это меня не парит, меня не устраивает то, что имплант начинается на см дальше, чем начинается железа- из за этого выглядит так- углубление по центру грудной клетки к которому крепятся ребра, потом ребра, а потом имплант, и все это лесенкой- вот что мне не нравится. если бы имплант был шире по базе, он начинался бы там, где начинается железа, и тогда бы ребер было не видно- углубление в центре грудной клетки и сразу имплант. Понятно объяснила?
july.V, конечно я не могу точно сказать, что имплант с большей базой контуировать не будет, но этих ступенек быть не должно, ребра должны быть под имплантом. О, Карамельная уже все объяснила по человечески нето что я))) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, Интересно а у меня не поэтому ли разъехались, что у меня компры не было, а только лента.
Карамельная, как считаешь, ушивание кармана мне поможет или лучше менять? |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Нее я так поняла я другой косяк ушивала я ушивала что то типа выпадения импланта в межгрудь, а то что он лежа сильно отьезжал так это особо никого не беспокоило кроме меня и вообще я сейчас трогая этот свой шов вокруг сиськи начинаюсомневаться что сбоку что то ушили
Ледилай, признавайся, тебе где шили , в каком месте и как?))) Про компру мы обсуждали тут уже что кто то вообще хь топ после оп носит и ниче потом не уезжает Вероник, мне кажется тебе просто немного не в том месте карман этот слелали |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну как так то? Только подумала дай испугаю человека, а она мне, что и без тебя пуганая, все знаю, видела, и вообще я не из робкого десятка. Я так не играю.))))))
А скажите мне девочки пожалуйста, если не приросла один раз пена , то ее менять опять на пену (приростет ли второй раз?) или в такой ситуации необходимо поступать наоборот и ставить гладкие? |
|
||||
|
||||
july.V, как говорится, упал, очнулся-гипс!)
Сбоков мне подшили, пододвинули сиси ближе к межгрудке, швы на старом месте под грудью, по бокам повылазили синяки, подопухло.. эх, только бы помогло! |
|
||||
|
||||
Ледилай ну покрайней мере тебе точно с боков подшивали)) я вот чет уже сомневаюсь)) стоя одна грудь вообще была сначала прям в центр поджата, а сейчас мне кажется почти все как было
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Minx-valentina, у меня тоже не приросла)) вот маемся подшиваем ушиваем пока)) не меняли еще))) первый раз у меня все приросло сейчас вот за исключением этого ребра и я думаю это от воды, и я думаю если менять буду то на пену , гладкие то даже местами не прирастут)))
Хотя нет вру, первый раз имплант хоть и не ездил но торчал ребром в подмышке и на той же груди, может это грудь такая просто, что то должно обязательно торчать |
|
||||
|
||||
ВероникаС, я почему и сидела с открытым ртом, как так док тебе поставил в сторону то базы, ну ладно когда просят сузить межгрудь и им отказывают, но тут та вообще мимо базы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, может хоть коррекцию согласится без проблем делать. Главное чтоб муж согласился на мою инвалидность ещё на месяц и денег на имплант
|
|
||||
|
||||
ВероникаС
Да уж...объясни-докажи этим мужьям теперь,что тебе это Надо!!!!;) |
|
||||
|
||||
Беся,
LidiaLy, пока не буду говорить, сначала с доком- если согласится делать, то тогда уже буду делать глаза кота из шрека))) |
Закрытая тема |
|
|