| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Minni, шов сухой? Кстати, мазь Вишневского сушит. Лучше её, чем Левомеколь, мне так кажется. И водка. Не перекись, от неё тоже всё мокнет.
|
||||
|
||||
|
Милена80, в месте где нарыв гноится немного и покраснел....скорее влажный чем сухой
|
||||
|
||||
|
Minni, если нарыв и гноится пластырь клеить нельзя. Рана должна быть открытая и сухая. Обработай спиртом или водкой и приложи стерильную салфетку. Хирурги рекомендуют использовать мазь Бетадин 10%.
|
|
|
||||
|
||||
|
Немного для истории
|
||||
|
||||
|
kaatee, я хорошо себя чувствую, боль ушла практически полностью. Периодически ноет немного то там то здесь, но не сильно. Если лежу на спине защемляет нерв в груди слева, особенно к утру , вставать с кровати реально сложно. Сегодня очень сильно чесалась в районе сосков, как будто кусает кто то, хорошо что быстро прошло... Спину и шею отпустило, первые дни ныло нещадно, я места себе не находила, сейчас полегче.
Грудь визуально не изменилась практически, две тугие торчащие сисечки Как у тебя дела?
|
||||
|
||||
|
Милена80, Очень красиво!
|
||||
|
||||
|
Милена80, красиво!
|
||||
|
||||
|
Скай, как опыт за рулем? Меня так напугали, что к рулю и близко не подхожу( пока папа помогает возить дочку в бассейн. Хотя на руки я ее все равно поднимаю, но по чуть чуть)
|
||||
|
||||
|
Skorik,
ТочкаНевозврата, Натурально. Мне самой не верится. Любуюсь
|
||||
|
||||
|
Девчонки новички как у вас самочувствие? У меня уже второй день как будто мурашки под компрой бегают, а еще стало не много больно на боках спать. Да ще морозит не много...но у меня КД вчера начались списываю все на это.
|
||||
|
||||
|
Skorik, да вообще без проблем. Мне доктор сказал можно все делать но состорожностью,
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата , спасибо ) было липосакция внутренняя сторона бёдра ( ляшки ) и колени , думали если не хватит бока чтоб талию тоненькую , но хватило без боков . Кажется что худенькая , на самом деле попа , бёдра и грудь своя нормальная была , до родов c-d с Пуш-ап и без носила , когда кормила размер груди Е , да и размер тогда был 46 . Потом похудела и последние года 40-42 , а жирок никуда не делся
в спортзал надо !
|
|
|
||||
|
||||
|
Lawina, Ури Шабшин. а ты у кого?
|
||||
|
||||
|
Милена80 , очень красиво получилось , прям не видно что импланты стоят , как своя родная !
Да , забылась познакомиться с вами девчонками Я из Питера , зовут Евгения , 32 года , рост 163 , вес на данный момент 51, может 52 , чуть набрала перед оп один кг . Ог до оп не помню уже вроде бы около 80 , под грудью 67 см. решила сделать грудь для себя любимой , как год разошлась с мужем и вот сделала себе самый дорогой подарок сама , как раз на 8 Марта ! ).Скай , спасибо !) да , я тоже надеюсь что красиво получиться , все же с моего исходника с растяжками сложно получить красивый результат . С маленькой проще красоту сделать ! А мне хотелось конечно форму красивую , понимаю что с растяжками придётся побороться ещё . |
|
|
||||
|
||||
|
Nausika, приятно познакомиться) молодец!
|
||||
|
||||
|
Милена80, нереально круто!!!! Очень натурально!!!!!
Сегодня вышла на работу (10й день после ОП), самочувствие ок, немного устаю быстрее и ощущение сись как перед КД. Также сегодня начались легкие покалывания и пострелывания в груди..вполне терпимо. Полагаю чувствительность возвращается?
|
||||
|
||||
|
Да , с грудью проблем нет , почти сразу не болело , только отек немного беспокоил и дренажи , да сняли их на 5 сутки только . А так до сих пор ноги болят от липосакции
|
|
|
||||
|
||||
|
Nausika, конечно получится!
Я тоже себе на 8 марта грудь подарила
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на перевязке, нам 2 дня) реаба проходит очень легко ттт, врачи сказали, что ещё такой как я не было) Дренажи не ставят у нас, обезболивающее только на ночь укололи) Еду приносили из ресторана, все ок) Единственное - это спина болит, и спать на ней неудобно, но я понимаю это у всех так) уже дома, обложилась вся подушками, вроде ок!
|
||||
|
||||
|
Одна грудь изначально была чуть больше, пока ничего не делали, после восстановления будем что-то думать
|