Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alena126, не волнуйтесь! Будет красивая грудь к лету
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alena126, кто бы мне пять лет назад сказал : НЕ ДЕЛАЙ! Я бы этому человеку 10 тысяч евро подарила. Если бы только знала каких бед и слез и денег мне будет стоить эта моя прихоть. Моя история в ветке удаление.
Делать или нет... Если приспичило, все равно сделаешь рано или поздно. Но я бы многое отдала что бы вернуть тот день и не поехать тогда в клинику. Самая большая моя ошибка в жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, если бы мне дарили по 1000 евро каждый раз, когда я отговариваю кого-то, жила бы в пентхаусе в Нью-Йорке
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а вот интересно: процент реально успешно отговорённых большой? Потому что по наблюдениям на форуме: не очень-то девочки поддаются на отговоры
![]() Да, чего уж: я и сама себя вовремя отговорить не смогла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чаще это происходит в инстаграме в директе или в разделе тех операций, которые я считаю совсем неоправданными, типа глютеопластики.
|
||||
|
||||
![]()
Alena126, как все прошло?! Решились все же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Вот лежу в палате.
Зря боялась, помню как закружилась голова и все, потом уже на меня одевают халат. Каждые полчаса забегает медсестра, все болит но мне нравится
|
||||
|
||||
![]()
Alena126, поздравляю! Сильно болит или нормально более менее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так.. жить можно))
Через час снова обезболят и снатворное дадут) в 9 утра уже муж приедет.
|
||||
|
||||
![]()
Alena126, а какой исходник был, если не секрет?) и как муж отнесся к такому решению? Мой как-то вяло реагирует-говорит, хочешь-делай
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу напомнить, что эта тема для тех, кто еще не решился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девоооочки, опи 1 марта! Но я еще не совсем видимо определилась, много сомнений!
Еще почитала ветку удаление имплантов! И не знаю что делать ![]() Посоветоваться особо не с кем... Сомнений чуть больше |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) сделала животик, теперь мечтаю о груди) была на консультации у Тепляшина и Бытдаева, ну и Дёмин это само собой. Тепляшин предложил установить через ареолу, Дёмин через ареолу и возвможно будет ещё т-образный шов, но это решится только в процессе операции. Бытдаев сказал, что сделает шов под грудью и поставит анатомы. Я склоняюсь к Бытдаеву, так как не очень хочу швы на ареоле... Теперь изучаю данную тему, смотрю отзывы... Но то, что хочу грудь - это точно, хотя муж говорит, что не нужно и так хорошо ему))) хочу, но боюсь опять же... (((
|
||||
|
||||
![]()
ExtraFunny, если сомневаетесь, то лучше не делать. Попробуйте отпустить ситуацию отвлечься... Может это у вас предоперационный мандраж. Но обычно когда не сомневаешься и сиськи действительно нужны, то темы удаления и проблем не останавливают)
Светлая мечта, вам не в эту тему.
|
||||
|
||||
![]()
ExtraFunny, а почему сомневаетесь? Пробовали все плюсы и минусы опи выписать?
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я понимала в принципе все минусы, но шла на это
Но почитав ветку удаления, выделила еще больше минусов - становится пострашнее, еще и дома начались проблемы и все в одно время, поэтому сомнения! Polar, Если плюсы и минусы выделять, то по количеству минусы впереди, но... |
|
||||
|
||||
![]()
ExtraFunny, может тогда не судьба? По крайней мере сейчас. Я с этими всеми не жизненно необходимыми операциями стала верить, что если все складывается в пользу операции, то получится хорошо и делать надо, а если все против и как палки в колеса вставляются со всех сторон, то лучше притормозить и против судьбы не идти, ну или хотя бы все ещё раз хорошенько обдумать.
Но если вам очень хочется то надо делать конечно) не смотря ни на что!
|
||||
|
||||
![]()
ExtraFunny, мне кажется, что идти надо только тогда, когда уверены в своем желании. А то паника как правило ни к чему хорошему не приводит. Мне кажется, что Ваше время просто еще не пришло, если сомневаетесь. Конечно просто сказать, отпустите ситуацию, подождите, само собой все решится. По сути так и есть, я бы не стала делать вопрем и идти напролом. Обдумывайте все хорошенько.
|