Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Illonika, а ты пудры ( любые) заказывала с шопфанс, пудра указана в запрещённых товарах, но мне сказали, что одну можно отправить в посылке, а мне надо рефилов 3—4....Девочки может кто заказывал и отправляли?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в Москве есть может какие-то магазинчики, где можно что то интересное прикупить. В столице пару раз в год бываю, такое ощущение, что тут при желании все можно найти. Или это не соответствует действительности?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, можно, но дороже, есть интернет магазы корейской косметики, так же можно заказать здесь Ординари
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь заказывал La Roche Posay c cocooncenter? Пишет, что доставка этой марки в РФ не возможна
|
|
||||
|
||||
Я даже не знала, что пудру нельзя заказывать. Перед летом через шопфанс мне моя дошла.
|
|
||||
|
||||
Перепелка, а ты одну заказывала? Мне одна тоже пришла, мне и в поддержке сказали что можно одну
|
|
||||
|
||||
девочки живу в Италии мой итальянский Гугль выдал что есть и низкие дозы третиноина , правда я сама ещё не покупала , хочу ещё в аптеке спросить куда все время хожу , если он по рецептам обычно меня знают и так могут продать
|
|
||||
|
||||
Я только не поняла какая фирма лучше ? И я нашла у нас airol и виде крема и жидкий в бутылочке , на форуме у нас прочитала итальянки оказываются тоже любят его толко про солнце защиту как то мало пишут
|
|
||||
|
||||
Milana22, возьмите лучше Same -- его базу Иллоника одобряла. Я купила в Риме без рецепта.
|
|
||||
|
||||
я заказывала в одной посылке 2-3 штуки (у меня еще дочь на хвосте )и даже не знала, что они в запрещённых это для меня сейчас новость. Может эта фигня на какой-то конкретный способ доставки распространяется?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я сегодня написала им ещё раз, спрашиваю, почему нельзя пудры 3—4 шт отправить, это же не аэрозоли, а мне девушка написала, что Котор для лица можно отправлять, это другого рода пудры нельзя. В общем я сама немного тупанула, и ещё сотрудники ввели в заблуждение меня )) но сказали максимум 3 шт можно, а то брокер может не пропустить, а я бы и пять заказала, т.к не часто посылки собираю
|
|
||||
|
||||
simonka3001, обычно они не более 5 штук вообще любого товара рекомендуют одинакового, чтобы посылка не выглядела как коммерческая партия и таможенники не придрались. Но я только не понимаю, как тогда люди объединяются в СП и по десять человек собирают товар в одну посылку (для экономии оплаты за доставку).
Кстати, у меня было и 6 блесков для губ, и по 7 купальников как-то или 8 платьев и всё доехало. А косметику я отправляю уже давно не перечисляя поштучно, а просто пишу Cosmetic set 1шт. и указываю общую сумму за все тюбики и баночки. Я писала здесь об этом , методы airmail и Priority BWW это позволяют, там не нужна подробная декларация. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где вы сейчас покупаете третик. Пользовалась тайским 0.025, но все запасы заканчиваются. Зашла в группу третиноин клуб, там с выбором никак
|
|
||||
|
||||
блин, осень... сезон начался, всем надо.
Вот поэтому я делаю покупку весной . Все более-менее известные места покупки собраны внизу поста https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 |
|
||||
|
||||
Illonika вот и я про СП подумала, там то наверняка не 2—3 шт одинакового товара отправляют, поэтому я думаю 4—5 шт не критично
|
|
||||
|
||||
Кому надо для информации зашла в аптеку спросила , в Италии есть только третиноин same 0,05 , никакой другой дозировки нету и других фирм тоже нет
|
|
||||
|
||||
Milana22, скажите, а других стран-производителей третиноин 0,025% в итальянских аптеках можно найти?
Я в октябре буду в Италии всего три дня, хочу подготовиться, стоит ли устраивать рейд по аптекам?) Milana22, сейчас внимательнее прочла ваше сообщение))) можете не отвечать. А вы в каком городе живете, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Я живу в милане в этой аптеке меня знают обычно если есть они находят , если вас что то интересует в аптеке можно заказать обычно за 1-2 дня они находят ( это если не хотите по нескольким аптекам бегать )))
|