Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
хрюндель, показаний недостаточно для операции. Может быть немного подождать и лет через 3-5 сделать, хотя конечно, тебе решать.
|
|
||||
|
||||
хрюндель, ничего критичного, из-за чего можно было бы под нож. Всё своё, родное, в разумных пределах. Если очень парит, найди врача минималиста, чтоб слегка подрезал кожу. Совсем слегка.
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за помощь и поддержку
Отменила первый раз операцию Потом пошла к другому хирургу Сделала у другого врача эндо лифтинг верхней зоны с блефаро верхним булхорн - липофилинг верхн губы До выкладывала фото два раза Сорри -уже выложила фотки -не сюда надо было |
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день или шестой день получается после операции не помню)-сег сняли швы только на глазах и в уголочках губ -остальные швы -гвозди -шурупы через неделю
Отек идет на уменьшение -синяки еще под глазами сохранились Одно фото с макияжем -другое без Ехала с клиники делала селфи |
|
||||
|
||||
Джоли888, поздравляю! Глаза уже сейчас очень красивые. Легкой реабы и прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
хрюндель, и я тоже считаю, что не стоит. У меня тоже были такие азиатские веки, и мне в 30 лет говорили, что у меня "интересные" глаза. Правда, после 45 они перестали быть "интересными" (эта складочка, которая у тебя еле видна, у меня закрыла все подвижное веко и стала свисать на глаз...) Но тебе еще лет 10 можно жить спокойно))
|
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды облефаренных Верхняя и нижняя с кантопексией, захотелось вместо получившихся с возрастом глаз бассет хаунда, получить красивые глазки. Не боюсь небольшого изменения внешности, так как по молодости частенько затягивала хвост потуже для достижения эффекта лёгкой раскошаченности. 1 сутки сегодня
Сорри, фото дважды отправилось |
|
||||
|
||||
Добрый день! 22 июня сделала нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов. Основные отеки прошли через неделю после ОП, но под правым глазом, на скуле один маленький засел прочно (под левым нету ничего). Утром лед прикладываю к отеку, он сдувается, но на след утро снова тут как тут...
Вопрос вот в чем..17 июля у меня назначена контурная пластика Ювидермом Ультра 3 или 4..хочу заармировать морщинку между бровей, добавить в носогубки, кисетные и марионетки.. Но теперь боюсь как бы гиалуронка не спровоцировала новые отеки под глазами...Вдруг надуются ?! |
|
||||
|
||||
Джоли888, Поздравляю с ОП, легкой реабы и красивейших результатов.
|
|
||||
|
||||
Глиссада, на четвертый.
|
|
||||
|
||||
Глиссада, наберись терпения. Потом же это сойдет.
А про противоотечные — тут лучше с доком. |
|
||||
|
||||
Маргарита -Наута спасибоо
Напишу как было -
Хирург Балкизов Вячеслав Варерьевич Сделала почти пять операций - три операции сделал бонусом Я вообще собиралась верхн блефаро и булхорн -он сказал надо совместить обяз эндоск лифтинг с блефаро-чтобы брови сильно на глаза не упали =это в моем случаи -это операция делается от тридцати пяти до сорок пяти лет Решила послушать его и делать так -как он сказал Я уже сразу захотела нижнюю часть зоны подтянуть все дряблое-он сказал по состоянию кожи вам не положена нижняя подтяжка -только верхняя -средняя зона лица -устала колоть ботокс и геалур радиес Вот и получилось у меня эндоскоп лифтинг и булхорн оплатила денег -остальное бонусом - это блефаро -уголки губ что то подшивал -чтоб приподнялись уголки и еще липофил верхн губы бонусом -еще подтянул -подправил нос немного -был он у меня длинный немного -если после отека сохранится этот нос -было бы супер Все части задействовал И очень боялась за общий наркоз -не хотела почитала отзывы -этот наркоз делают детям -успокоилась на этом Теперь нужен обьем щечек -липофил и под глаза в ямки геалуронку -это уже след раз До операции булхорн -расстояние было два см -сейчас один см два мл - сохранилось бы так -будет идеально -то что надо для меня - он говорил вроде пять мл уберем -забыла у него спросить сколько в итоге он отрезал -швы под носом снимут на четырнадцатый день сказали В эту сумму двух операций было включено и палата на одни сутки наркоз еда капельницы до и после операций Катерина сорри за нарушения -описала все операции это сегодня фото с макияжем и без -шов поближе пробовала сфоткать |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Сегодня 5 сутки после операции, отек стоит как вкопанный, вчера даже не все швы сняли. Но сегодня начались месячные раньше срока, поэтому в принципе причина отёчности стала ясна. Сегодня была на первой процедуре после операции, дали сертификат на 3 бесплатных, делали магниты и что-то с названием лимфодренаж, эффекта, если честно, не увидела.
|
|
||||
|
||||
Глиссада, Потерпите, у вас еще не большие отеки, к 7-му дню начнут спадать, верхние веки могут быть очень долго отекшими. У меня три недели были. Уже видно, что у Вас все хорошо будет. терпение.
|
|
||||
|
||||
Сегодня при снятии последнего шва оказалось, что сам шов на пару мм разошёлся. Так что не только не сняли, а наложили новые Но я не теряю оптимизма, хотя к вечеру этот глаз опять налился. В воскресенье, надеюсь, эпопея со швами завершится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если Ваши глаза в фотошопе вырезать по ресницам, убрав веки - Вы увидите, что они одинаковые практически Вы себе надумали, они вообще совсем не круглые |
|
||||
|
||||
Девочки, Девочки, подскажите пожалуйста, вчера была на консультации у хирурга, нашла здесь, и уже была настроена делать у этого врача все понравилось,хотела или осенью или зимой, врач говорит можно и сейчас, и даже то , что я через неделю улечу на море не страшно. А как же пигментирование синяков или келлоид начнёт образовываться?
Меня это очень смутило, есть риск или я себя накручиваю? |
Закрытая тема |
|
|