Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, mepiformrf.ru
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, а у меня чего то грусть, я в проблемы пошла(( подожду до субботы, если так и будет - поеду к РФу не 13го, а раньше. Ленту перестегнула на спину, посмотрю, может поможет
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, что случилось ??? Щас гляну
Так смотри , сейчас специально для тебя фото сделаю , у меня тоже одна грудь как своя , а другая странная немного . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ! Ещё и соски один вверх , другой вниз , но об этом меня предупредили сразу .
Пошли вместе , где -то числа 9, 10? Я заметила , что у нас девочек тут как на подбор у всех , левая отличается всегда . Поэтому подожди дорогая , не грусти . Одна опускается , а вторая ещё нет . Не переживай пожалуйста , котёнок . Все будет хорошо! Ещё раз посмотрела , правда , мышца как будто держит . Олечка, все впорядке! |
|
||||
|
||||
![]()
Наклеила сегодня тоже мепиформ, прям курсы кройки и шитья )))
А грудь-трансформер сегодня выдавала разные виды, но делюсь самым красивым))) почти уже как порядочная выглядит ))) Ох, девочки, сегодня впервые в жизни посмотрела в зеркало и смогла себе сказать, что у меня красивая грудь!!! (Ну, почти и с некоторыми "но", но этож несравнимо с тем что было!!))) Vera125, красиво и такая аккуратная!
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, аххах на мой посмотри , никакой геометрии, вырезать даже не смогла нормально . А ты хорошо сделала усе ))
Время дорогая, время . Надо ждать , а это бесит ещё как. Спасибо большое, жду пока они станут одинаковые , если станут )) |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, ну так яж этим мепиформом уже 2,5 месяца обклеиваюсь как маньяк)) кстати, глянула, твои полосочки тонковаты мне кажется, они вроде должны на см по бокам шва отступать, так как там смысл в оказании давления на шов, а такие узкие могут и не справиться. Второе назначение у пластыря это поддержание влаги. И кстати не пугайся если швы покраснеют - это нормально, так идёт заживление!
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю , что неправильно наклеила ;( уже все убрала . Завтра пойду опять за пластырем и наклею нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz очень красивая грудь! Хорошеет не по дням, а по часам.
|
||||
|
||||
![]()
martini86, спасибо)) вот, ты будешь второй после мужа кто назвал мою грудь красивой)))))
|
||||
|
||||
![]()
Чей-то! Я говорила тебе тоже , что красотааааа )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, блин, видать я уж возгордилась аль комплименты меж ушей пропускаю))) пасиб! Приятно всё же к 35годам стать обладательницей груди за которую не стыдно)))
|
||||
|
||||
![]()
ollalla, а я у его ученика переделывала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, так я не поняла ,ты 3 раза делала? Сейчас какой фирмы стоят? Егоров мне только политех предложил
Рыбка77, сейчас фото посмотрела,так у тебя исходник был нормальный такой,не 0)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а есть исходник?) у меня т оже будет 235 , и очень надеюсь что не маленькие получатся сильно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
ollalla, вообще 2 раза у Михайлова делала анатомы 295 мл евросиликон низкий профиль , коррекция безуспешная тоже у него , в третий раз он предложил коррекцию ещё одну , но я развернулась и ушла . Ходила по разным докторам и только с Савельевым мы сошлись , поменяла на алерганы круги 485 гр высокий профиль , сказать что я довольна формой сейчас это мало
![]() ollalla, у меня свой 4 размер был , в 2011 подтяжка была , в 2016 импланты поставила , в 2017 поменяла их
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, спасибо, дорогая)) про соски меня тоже предупреждали) меня смущает положение импланта. Посмотрю до субботы как без ленты будет, если что еду в субботу, на неделе никак не могу(
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, Михайлов из Евромеда?
|
|
||||
|
||||
![]()
TanyFa, Спасибо за ответ! Да, конечно, главное, чтобы результат радовал. Для этого и идём. А не за клубникой.))
Почему тебе под железу решили поставить? Ты спортом интенсивно занимаешься? Oksa81, Как это ты рюши не любишь? А кружева?)) martini86, Привеееет! Очень рада видеть! А то мы уже потеряли тебя!)) Ты скоро к доктору на приём? Интересно, когда он тебе скажет компру снимать? Ближе к двум месяцам? Как твои тренировки? Ходишь? У меня произошло распушение попы.))) Жду - не дождусь когда можно будет тренироваться мне.
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, конечно красивая)))
|