Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, не знаешь, что за приставка к названию Аризона - SFB? Там еще розовый металлик такие же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Женьшень_, пришлось поискать В результате нашла вот такое: Arizona Soft FootBed, ну а перевести можно как «мягкая стелька», я немка, муж англичанин, сошлись на “мягкой кровати для ног” Исходя из тех Аризон, что есть у меня, это велоровая кожа на стельке, у меня такие замшевые розовые, белые и синие пупырчатые простоя кожа.
А вот как перевели это обозначение с сайте бирок: «Мягкая ножка - контурная пробка согнута в соответствии с формой вашей ноги и имеет выраженную арочную поддержку с дополнительным слоем супер мягкой пенной амортизации, чашкой с глубокой пяткой и вместительным ящиком для ног; облицованная замшей» |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, "колыбелька" в общем))) Спасибо!
Я просто везде их сейчас рассматриваю, а такой букво-шифр впервые встретила. Думаю, вдруг какая особенность, о которой не знаю) Обещают скидку по коду 30% при заказе от 7 тыс. Думаю, может хотя бы для дома взять тогда, цвет не особо нравится, хотя в отзывах пишут, что вживую выглядит лучше, не так блестит. |
|
||||
|
||||
Женьшень_, в прошлом году этот блеск был супермодным в Европе! Шли на «ура» как и кислотные расцветки.
А есть и модели Аризоны Birko-Flor - прочный синтетический верхний материал с кожаной отделкой и мягкой основой |
|
||||
|
||||
Ирина71, ага, помню этот тренд, "металлик" во всем: сумки, обувь и т.д.
Модели Birko-Flor встречала, но после прочтения обувной темы поняла, что лучше все же ориентироваться на натуральные материалы. Нигде нет сейчас выбора по цвету, может ближе к лету появится разнообразие. |
|
||||
|
||||
Ира, не можно, а нужно Именно так и переводится, а все остальное- личные вариации на тему...
Soft Footbed - contoured cork/latex footbed with an extra layer of super soft foam cushioning for added comfort -Мягкая стелька-это определенной (анатомической) формы пробковая /латексная стелька с дополнительным слоем супер-мягкой пены, создающей еще бОльший комфорт для стопы Contoured cork footbed conforms to the shape of your foot and features pronounced arch support, a deep heel cup, and roomy toe box; lined with suede -Определенной формы пробковая стелька соответствует (анатомической) форме вашей стопы и характеризуется выраженной поддержкой свода, углублением для пятки и просторным носком; отделана замшей |
|
||||
|
||||
Ну все, девочки. Пошли вразнос. Купила три пары обуви: зимние (4,5 см), демисезонные (3 см), туфли (4 см). Туфли - просто песня! Настолько удобные и мягкие, нога как в колыбельке в них, а полнота липучкой регулируется. Покупала во Francesco Donni.
|
|
||||
|
||||
Yetik, ну, дорвалась, поздравляю!!!
На третьей фотке в демисезонных? Не великоваты? Фирма Риккер (туфли твои) очень не плоха для широких стоп, покупала этой фирмы и маме и тете (у самой только сабо были), обе «баловались» шишками. Все пары мерила со стельками? |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, демисезонные. По длине стопы - нет, в самый раз. Это даже 40 при моем 41. По ширине голенища - да, немного широки. Но на мои ноги практически нереально подобрать сапоги, которые будут впору по голенищу. Почему-то все шьют на полные ноги, а у меня худые.
|
|
||||
|
||||
Yetik, сама ушивала раньше тыщу раз
По фотке каблучок на них кажется минимальным, я бы по выше взяла, тем более что каблук по всей пятке |
|
||||
|
||||
А вот такие биркенштоки подойдут для дома ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yetik, поздравляю!!!!!! Сапожки очень хорошо смотрятся. Туфельки тоже хорошие и видно, что очень удобные. Думаю на следующих выходных зайти в Риккер и глянуть летнюю обувь.
Лин крайм, думаю, что вполне подойдут, но надо послушать, что скажет Ирина71. |
|
||||
|
||||
Лин крайм, а почему нет? Это же биркенштоки, ну кожзам, ну и что? Если нет «пунктика» по поводу натуральности материала обуви, как у меня, то надо брать! Сейчас можно воспользоваться промокодом со скидкой в 30% при онлайн оплате, плюс доставка, даже курьерская, бесплатна — 3063
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, все верно, написано ЭВА, это то из чего подошва сделана у натуралки, которая стоит 6 с хвостиком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про которые мы с тобой выше говорили |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, ну получается, это вроде тех синих, которые здесь раньше показывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие на повседневку не стоит, наверное... А кожзам вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я это имела в виду. |
|
||||
|
||||
Женьшень_, ты знаешь, внешне те, про которые спрашивала Лин крайм, «понатуральнее» смотрятся, чем синие, хоть и написано одинаково
Их бы пощупать |
|
||||
|
||||
Женьшень_, согласна!
У меня приятельница дома ходит только в резиновых шлепках, даже текстиль не признает! А я не могу, у меня даже в тряпочных тапках ногам жарко, дискомфорт полный, не знаю как раньше без бирок жила |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, ну да, это скорее для пляжа/дачи. Я заказала те, про которые спрашивала раньше. Но их в России нет, поэтому придется подождать, как раз к безбаручному периоду должны прибыть. Два размера на всякий случай, определюсь при примерке, вторую пару верну. С 30% скидкой цена получилась приятная.
|
Закрытая тема |
|
|