Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, они тоже мозгами не завоевывают. В итоге, ни мозгов, ни попы)))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Не в бровь , а в глаз)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!) у меня почти месяц после удаления имплантов..вот думаю,что делать мне дальше)
я была уверена,что придется делать фэтграфинг и с чистой совестью наедала жирок)) теперь вот думаю,может сделать ставку на спортзал? и ничего не лепить себе.. но тогда придется сильно напрячьсчя,ибо лишнего набралось аж 10 кг( |
|
||||
|
||||
![]()
misssstiksi, ой не могу молчать, выпороть бы тебя.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
misssstiksi, согласна с Карамельной! Только немножко животику уйти и всё! Больше ничего не трогай и не худей, ато уйдёт и попа).
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, какое им дело вообще? Здесь конкретная тема и кому-то это надо. Да, мы тут делимся, потому что прошли через эту операцию. А кому-то только предстоит. Так что не обращай внимания.
|
|
||||
|
||||
![]()
misssstiksi, какая фигурка ваххх
![]() Не нужны никакие импланты и не нужен никакой фэтграфтинг! В спортзал попу качать, если так нужен тебе обьем в этих местах))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
misssstiksi, вообще не понимаю зачем при такой шикарной попке и фигурке ставить импланты?! Спортзал..белковая диета и все будет идеально и все своедумаю животик тут на фото из-за выгиба. Но и без выгиба все видно..попа супер
Вы почитайте темы про липосакцию...я что-то уже испугалась..там отсосала в другом неожиданном месте появилось...оно вам надо... Да ещё 10кг...это уж совсем.с годами появится места из которых нужно отослать..а пока вы молоды и прекрасны...живите и радуйтесь вашей молодостью..и пусть мы тут старые тетки слюни подтираем на ваши формы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, Выглядит очень естественно и красиво. Возможно большая разница с тем, что было ранее. Я могу судить только по данному фото и результат мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, что-то мне грустно... Шов почти зажил. Через неделю на работу выходить. Чувствую импланты и ягодицы синеватые, там где они стоят. Устала я оттого, что сидеть не могу на мягком, да и на твердом особо тоже, только опираясь на стол. И лежать на спине тоже тяжело, больно. Через три дня будет ровно 2 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
misssstiksi, боже мой!! Я думала, у меня крыша поехала , когда увидела свою аватарку в этой теме с описанием глютео
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, сочувствую, что же так долго реабилитация у вас проходит?
Попробуйте сидеть, положив подушку под бедра ввиде валика, попа будет в провисе. Так девочки после фетграфта сидят, тк на попе нельзя сидеть, пока жир не приживется. А чувствительность наверно долго будет, все же инородное тело. Терпения вам, пусть попа радует, а все тяготы реабилитации забудутся как страшный сон) Девочки, а Мариничева как вам, как док? Она вроде глютео с фетграфтом совмещает. В инстаграмме вроде много хороших результатов на эту тему выложено. Есть из форумчанок после глютео от нее? |
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, это ощущение и у меня было давольно долгое время. Как девочки писали...как пакеты подпопой. Все движется своим чередом.
Вам когда на осмотр? А то что сидеть не можете,это чисто психологическое из-за такой реабелитации. Все пройдет.. когда на работу выйдите ,переключитесь на другое. А у меня палец все незаживает...так хочу туфли одеть или открытую обувь...а фигушки. И вместо одного шва вдоль ещё 4шва..те что при воспалени разорвали плоть. Пипец |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже стараюсь внимания не обращать на эти ощущения. Но бывает, что даже когда лежу на животе, то появляются болевые ощущения с нижнего края имплантов. Как будто щемит. И особенно чувствую их около шва. Я хочу, чтобы они были подальше от центра, но наверное как они поставлены, то уже ничего не поменяется. Вот кстати мой шов. Кривой какой то (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, может спасателем мазать? Чем вообще мажешь-то? Капец что так долго заживает ((
Да, кривоват, но главное, что зажил.. У меня в первые дни когда можно было садиться, было ощущение что садишься на пакеты с водой или молоком, потом прошло ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, ой ну тады всё идёт на поправку...все хорошо. У всех(простите ...у многих кого читала ) такие ощущения были до 3-4мес. Даже в инете такое написано в полочке.
Все хорошо. А можно попу побольше фото ..вдруг вы в "изгибе" или сами себя фотаете. Шов как большой? Может "булками" скрывается? Опять извините ...булки я так две ягодичные мышцы называю. )))Гыгы))) dubovickaya.ekaterina, сказал хирург проветривать. Ничем не мазать. Размещаю фото.надебст пропустят...девочки недопускайте до такого как я тупица!!! |
|
||||
|
||||
![]()
жесть!!! Сколько уже времени прошло?? Чем мажешь, обрабатываешь?
Sever¶no4ka, кривоват, ага dubovickaya.ekaterina, я бы вообще не смогла бы садиться, наверное, боялась бы, жуть ![]() Seleka2302, попробуй диоксидин накладывать при перевязке
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, боже какой вид, ужас.. Спасибо за информацию, будем знать. Выздоравливай
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, это вот как в целом всё выглядит. На ягодицах синяки, не проходят, даже Троксевазином мазала.
|
Закрытая тема |
|
|