Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2018, 21:40
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Sweet
Ну правда покажи носик,загримируйся и спрячься вся если не хоч чтоб тебя узнали,очень нам посмотреть проблему хочется.
Старый 18.01.2018, 22:35
Tasha2013 Tasha2013 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 006 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

Ledenezz,
энн 2015,
dubovickaya.ekaterina, тетя, вам со стороны виднее, а не похож ли этот нос на мой?

Девочки отвечать не надо, когда фотки разместила рядом поняла что не похож, начала редактировать вопрос и айпод сел( как удалить сообщение не знаю(
Старый 18.01.2018, 23:37
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Tasha2013, форма определяется вместе с хирургом.
Я не выкладывала фото носа, значит отзываться никак не могу нравится или не нравится.Разве что об ощущениях своих. Чувствую себя хорошо, ничего не болит, ничего не беспокоит.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 19.01.2018, 01:04
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Tasha2013,до консультации у Арбатова соберешь побольше информации,дату оп сразу не назначай.Может и Радионов к этому времени ответит.У тебя была все-таки одна оп,без осложнений.Может Моураовой отправишь фото и спросишь про спинку,полезно узнать и ее мнение. Агапов по мейлу не консультирует?
Старый 19.01.2018, 01:12
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

хрящи - не средневековье) имплант хуже хрящей.
Старый 19.01.2018, 01:56
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

ссылки для доп.информации.может ты уже читала эти темы:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13216

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12904&page=8
Старый 19.01.2018, 13:50
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi

Ledenezz на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
брать с одного места в теле или голове хрящи и устанавливать на другое, пусть даже тип "донорских" хрящей, по моему это дикость и средневековье.. Поэтому, рассматривать предлагаю изменение формы, да повторюсь, цивильным образом с помощью спец имплантата. Насколько я понимаю, форму, размер можно подобрать. Лучше уж бренд, специально созданные для этого дела имплантаты, а не те, что смастерили на ходу...
А Агапов-то и не знает. Нет чтобы ставить медпор, зачем-то пытается восстановить нос по кусочкам из хрящей. Почему бы это?

ЯМаруся, создайте свою личную тему или тут выложите хорошее фото в профиль, я попробую нарисовать.
Старый 19.01.2018, 20:15
Постоянный участник
Profi

lila, останемся при своих мнениях

Ledenezz, а я что-то сказала за Агапова??? К чему хочешь придраться?

Ты "случайно" не увидела, что я пишу что это мое сугубо личное мнение? Или по-твоему никто не имеет права иметь своего мнения, делиться с ним, а твое субьективное мнение уже истина в последней инстанции?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 19.01.2018, 21:21
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

dubovickaya.ekaterina, конечно))) не убивать же нам друг друга))
ну так-то все-такизамечено многими врачами (и это отражено во многих работах по реконструкциям), что импланты хуже - они прорезаютс, инфицируются в том числе на отдаленных сроках.
ну а хрящи рассасываются)) Так что у всего свои плюсы и минусы.

dubovickaya.ekaterina, а импланты изкакого материала хвалит этот док?
Старый 19.01.2018, 22:18
Tasha2013 Tasha2013 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 006 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

ой блин( куда бежать и что делать.. буду спрашивать на консультации, чем поднимают спинку.. или может все же не надо ее трогать. Но честно вырезать собственные хрящи не хочу, другие импланты в моем теле, тьфу тьфу тьфу, хорошо себя ведут)

тетя, так Моуарова сразу сказала что спинку поднимать надо. 2 года тому назад была на консультации, но испугалась такого серьезного вмешательства и забыла обносике. Может и к ней снова ходить?)
Старый 20.01.2018, 02:32
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

Tasha2013,можно было бы обсудить с Моур. достаточно ли у тебя хрящевой ткани в носу.Какова вероятность ее позднейшего рассасывания после трансплантации.Узнать ее мнение о приоритете хрящей или имплантатов,каких именно и т.д. Соберешь мнение 3-х опытных авторитетных доков,задашь одинаковые вопросы(подготовь лист с вопросами заранее),запишешь ответы.Потом сопоставишь,подумаешь еще раз и сделаешь окончательный выбор без ненужной спешки
Старый 20.01.2018, 09:26
Постоянный участник
Profi

lila, нынешний хирург не хвалил,вообще ничего не говорил про имплантат для носа. Я просто сама поверила в него и доверилась на 100% как предложит так и будет, подумала я. На тот момент я спросила какой имплантат мне предложит, он ответил бренда Porex, всё равно никогда ранее не слышала ни про этот бренд, ни про спец имплантаты.Я ответила окей. А до операции, я посмотрела, очень аккуратный имплантат и я ушла готовиться к наркозу. Со дня операции прошло 9 с половиной лет. Могу сказать, по ощущениям, ничего не болит, ничего не беспокоит. Я чувствую себя отлично.

Хирурги разные, мы разные, случаи тоже разные. На тот момент выбран был этот имплант и на этом импланте ринопластика моя оказалась заключительной, без необходимости снова думать о переделке. Поэтому это мой случай, который имеет место быть и быть вариантом решения для других подобных случаев с подобной задачей - поднять спинку носа.

lila, как раз хрящи я не хотела рассматривать и не буду рассматривать никогда, так как в теле и лице должно быть всё прекрасно и никакая зона не может быть донором. Донорство с чужого тела я просто не рассматриваю, если это буквально не вопрос жизни и смерти.
И самое главное -хрящи рассасываются. По моему мнению, увеличение мягких тканей должен быть материалом подобный нашим мягким тканям, увеличение костных тканей должен быть за счет материала подобный костной ткани, схожий по структуре-твёрдый, статичный. А хрящ- это не подобный кости материал. Да и он рассасывается, а это считай что после операции рассчитанная форма будет изменяться в убыль, равномерно или нет никому не известно. Третье ни "индивидуальный" силиконовый импланта сделанный "на коленках", ни хрящ не могут быть как прибитыми к спинке носа. Они будут двигаться так как нет спец крепления и это не костный материал. Нафиг -нафиг. Имхо.
Старый 20.01.2018, 09:41
Nushata Nushata вне форума
Постоянный участник
Profi

Nushata на нуле

Девочки, я пересмотрела много личных тем - у всех гипс обычный на носу. У меня лангета полимерная, изначально поставлена сразу после ОП, она в горячей воле размокает и становится прозрачной и пластичной и одевается на нос. Можно даже самостоятельно ее переодеть, когда отек под носом спадает в процессе. А он ведь спадает таки... То есть можно таким образом улучшить фиксацию и ее плотность обхвата до снятия швов.
У кого еще такая была?
Старый 20.01.2018, 09:50
Постоянный участник
Profi

Nushata, у меня была лангета при операции у Глоба В.С.. Но я очнулась после наркоза уже была установлена лангета- цивильный вариант, не размазанный гипс))) И снимали лангету или лангетку не знаю как правильно, персонал. Я не знаю об этом материале ничего, кроме того что смотрелся эстетично
Старый 20.01.2018, 10:09
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

Nushata
Ты почему тему личную не открыла а?где вот тебя смотреть и наблюдать?
Старый 20.01.2018, 10:34
Постоянный участник
Profi

Nushata на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Nushata, у меня была лангета при операции у Глоба В.С.. Но я очнулась после наркоза уже была установлена лангета- цивильный вариант, не размазанный гипс))) И снимали лангету или лангетку не знаю как правильно, персонал. Я не знаю об этом материале ничего, кроме того что смотрелся эстетично
Вот да, это оно) мне сказали что можно снять, если под носом отек сойдет и деть по новой, она легко одевается))
ну выглядит таки эстетично) согласна. И удобная)

Беся та надо как то собраться с вдохновением и создать) пока могу сюда фото прислать моей красоты))) 16 января операция была, у меня довольно быстро синяки уходят, только расползается все это таким желтым пятном по щекам)))и отеки. Я ржу с себя, а что остается делать?)
Мажу синяки и отеки маслом персиковым или ромашковым, поверх жира этого на морденцию - траумель, чтобы кожа не пересыхала от него. И колю траумель+лимфомиозот.
Миниатюры
2a356f40.jpg  

Последний раз редактировалось Nushata; 20.01.2018 в 10:42. Причина: добавить фото
Старый 20.01.2018, 14:04
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

Nushata
Ооо какая ты красотка !!!!!Я прям афигела тут))))))
Старый 20.01.2018, 14:13
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Nushata, колешь куда? и в каких дозах ? Сколько дней рекомендовано? Кто доктор?
Старый 20.01.2018, 15:11
Leylik Leylik вне форума
Новичок
Beginner

Leylik на нуле

Девочки, добрый день! Вопрос такого характера, когда можно беременеть после ОП? Мой док говорит когда хочешь, тогда и беременей)) в нете инфа размазана от месяца до года. Конкретных разъяснений почему нельзя год и что будет, не нашла. Может кто есть тут родивший после ринопластики, отзовитесь)
Старый 20.01.2018, 15:15
Постоянный участник
Profi

Nushata на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Nushata
Ооо какая ты красотка !!!!!Я прям афигела тут))))))
та та еще красотка, да)))как алкашка
у меня но все желтое сейчас, растекается как акварель по лицу. 50 оттенков желтого

энн 2015 меня оперировал Сыновец А. О. (Одесса).
Колю ампулу траумеля+лимфомиозота, так эффекта намного больше, чем пить капли или таблетки грызть.
В один шприц смешиваю два препарата(так можно, чтобы 2 отдельные инъекции не делать) и сразу колю, раз в день.
Но это рекомендация не моего пласт хирурга, у меня знакомая доктор, она мне еще с маммо так советовала делать, чтобы улучшить отток лимфы и убрать отеки. Мне помогало и прошлый раз. Уколов я не боюсь)
Закрытая тема