Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция плосковальгусная стопа
Добрый день! Я новичок! Пишу первый раз! Планируется операция в Москве в конце августа! Плосковальгусная стопа! Напишите кто делал как можно добраться из Москвы после операции на 5 день домой? Аэропорт и жд вокзал? Костыли и коляску должны с собой привезти? И по обуви сориентируйте пожалуйста!)))
|
|
||||
|
||||
Larso, привет! У какого дока планируешь операцию делать?
Коляска не нужна: в каждой больнице есть, до такси довезут, а в аэропорту надо, предварительно, обратиться отдел организации обслуживания маломобильных пассажиров, для аэропорта Внуково (вроде из него рейсы в Ижевск) вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На следующий день после оп ходишь в специальной послеоперационной обуви Барука и так 6-8 недель, заказать можно через интернет, доставят прям в палату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Операция на стопе
Ирина огромное спасибо за ответ!))) столько вопросов! Может можно в личной беседе поговорить с тем кто уже делал операцию? В вотсап или ВК или др? Поэтапно вплоть до прихода в больницу? Оперироваться у Процко! Спасибо ещё раз !)))
|
|
||||
|
||||
Larso, при покупке билетов обязательно указать, что тебе нужна будет коляска на обратном пути в Москве и Ижевске, и первый ряд в салоне самолета. Я улетала через три дня после операции , все отлично!
|
|
||||
|
||||
Ирискина, а это не травматично, ведь это на тыльной стороне? Понятно, что передний отдел разгружен, но все равно, как-то страшновато.
|
|
||||
|
||||
Те пока Билеты не брать на обратный путь?
|
|
||||
|
||||
Larso, что вам сказал Процко? Вам можно будет одеть Баруки или у вас гипс будет? Если гипс, а скорее всего сначала лангета, то только костыли или коляска. Наступать на ногу нельзя будет.
|
|
||||
|
||||
Larso, да, интересно: что док планирует делать? Ведь твоя возможность передвижения напрямую связана с объемом оп, гипсуют конечно реже, гораздо чаще баруки. А в них девочки даже без посторонней помощи до аэропорта-вокзала добирались
|
|
||||
|
||||
Ирина71, да не знаю,как то хожу. Немного больно ходить, но я только в туалет и обратно.
Larso, Я в четверг буду добираться до аэропорта, лететь 7 часов. Сопровождение у меня заказано. То есть приезжаю на такси, звоню , привозят кресло, сажусь, везут на регистрацию и в самолет. Должно быть так. Как доберусь, напишу как все прошло. Страшновато, но что делать? |
|
||||
|
||||
Девочки ! Операция артроэрез с переносом длинного сгибателя пальцев и пластика сухожилий
Ирискина а вы когда оперировались? Сколько дней прошло? Швы сняли? |
|
||||
|
||||
Larso, скорее всего тебя в гипс - пластика сухожилий обычно с ним. Советую проговорить с Процко необходимость костылей заранее, их могут тоже доставить в больницу. Оп будет на одной стопе?
Ирискина, понятно, доку виднее Через 3 недели уже избавишься от этих металлоконструкций |
|
||||
|
||||
Larso, обрати внимание на тему по исправлению плоскостопия. Это ближе к твоей ситуации. Там Катиас как раз недавно делала оп у Процко ВГ.
|
|
||||
|
||||
А можно ссылку на эту тему, я найти не смогла!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Larso, операция была 1-го августа. Швы буду снимать дома, спицы выталкивать тоже.
Ирина71, А не подскажете, то что было сделано мне на операции -это исправлять поперечное плоскостопие? |
|
||||
|
||||
Ирискина, а почему на перевязке спросить не хочешь? Чего ждать-то? Мне и на первой консультации и на оп-столе док сказал что будет делать на "нормальном" языке
|
Закрытая тема |
|
|