Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья17, вот я кстати понимаю - я сейчас грудь больше второго размера натуральную вообще не представляю. И именно не эстетика, а по ощущениям в руке, чтоб упругая была, а не желе
|
|
||||
|
||||
Sisi385 мой за 3 года постоянных разговоров про сиси тоже привык и мысленно смирился)
Теперь меня пугает то что муж хочет не меньше 3,5!!! А ещё совсем недавно утверждал что мой 1,5 русик отличный!!! Вот и думай теперь) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, еще немного и потребуем онлайн-трансляции! Ты смотри по ходу ни у кого тут нет свиданок - так все заинтересовались!
|
|
||||
|
||||
Sisi385, отличный ход!Медленно и уверенно готовить, потом бац и точка !
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, а я своему сказала что будет полная тройка и руками так перед собой ещё показала(но походу переборщила я с жестикуляцией)...он аж обалдел,сказал ненадо вот таких))
ksyuhsa12, да,как он потом сказал что просто он уже привык к этой затеи |
|
||||
|
||||
Мой так вообще ничего не понимает а этом, но я ему всегда говорила что вот у меня пол первого размера, а он говорил и говорит что не может быть, ТК она не маленькая раз еле помещается в его ладонь..
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне срочно вызывайте МЧС..... прям щаззз.... послала брату сиськи.... братуличке.. родненькому.... шоб его.. Цитирую ответ: ну чо ж ты раз уж под нож легла, то сразу тройку или хотяб двойку не сделала?????????? ШОК!!!!! Я ему грю у меня ЧЕТВЁРКА!!!!! А он: а по виду, мужику и подержаться незачто, ежели сзади подгребёт!!!!
Нет у меня больше брата..... Братулички.... |
|
||||
|
||||
Julio, я думаю что они как раз больше нашего понимают 3 там или 3,5! А ещё у мужчин глазомер сильнее развит , так что они может цифры и не скажут первый , втрой и третийт, но у них своя шкала измерений например: ,,Вот эти ни че так ,, это значит втрой. ,,А вот эти я бы потискал,, это 2,5. ,,Вот это да!!!,, это третий размер)))!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, вышли ему еще очки) у тебя шикарная грудь! она у меня в хотелках))) не меньше 4 выглядит точно! не слушай никого
|
|
||||
|
||||
Очки ему полюбому нужны!
|
|
||||
|
||||
Тоже замечала, что фото объем не передают.поиомц что глаза два и зрение объёмное. А объектив один и предметы довольно плоско выходят. Будь то шторм на море, вид с горы или сиськи.
|
Закрытая тема |
|
|