Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, красота!
|
|
||||
|
||||
Sisi385, у тебя идеальные шовчики-ниточки!
Счастливая мамочка 1, привет!) Один шовчик красивый, второй-похуже Можно и иссечь, это не сложно и особо не травматично Он у тебя заживёт по новой и будет аккуратненький Ко всем мазилкам я отношусь немного скептически и к мепиформ тоже Думаю, это больше от качества кожи зависит, как что заживёт.) |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо за ответ, я тоже отношусь скептически, поэтому не спешу ничем мазать и склоняюсь к тому, чтобы совсем этого не делать
|
|
||||
|
||||
Valery, я их сфоткала сразу после душа, они от воды краснеют. Можно и лазером, но это попозже же? Где-то к полугоду?
|
|
||||
|
||||
Попросила скинуть соседку свою по палате швы посмотреть, у неё они в ниточку и белые уже. Она по совету врача сразу клеила пластырь Контрактубекс, может и мне надо было? Блин не пойму как лучше(((, я ж начиталась за него плохих отзывов и не стала, а теперь получается врач один , день оп один и такая кардинальная разница у нас. Или это никак не зависит от Контрактубекса, а напрямую от кожи
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я думаю, больше от кожи
Как раз про контрактубекс пишут, что он портит швы Они сильно ползут вширь Я в начале покупала мепиформ, на всякий случай Потом махнула и не стала ничего клеить и мазать Швы тонкие |
|
||||
|
||||
Sisi385, ну красотень!
|
|
||||
|
||||
Sisi385, шовчики супер! Просто мечта. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
девочки такой вопрос....
Значит смотрела я эфир у Ищенко и он там говорил что при доступе по ореоле не травмирует железу, залезает туда типа как лопаткой какой то поднимает ее, делает карман и готово. Вчера стала изучать эту тему и прочитала что хирурги оказывается разрезают железу.... ничего непонятно, почему одни разрезают а другие лопатой поднимают? или как вообще это происходит может кто знает? |
|
||||
|
||||
BlackPanther, железа травмируется при любом доступе. Не бывает совсем без травм. Лопаткой расширяют область все. Вот рассечение железы это другой вопрос, большинство железу отслаевает это у дока надо спрашивать хотя они спрашивают планируешь кормить или нет. Вот в этот момент и можно спросить.
|
|
||||
|
||||
katya_, шикарно! Андреев молодец!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь вокруг шва и по шву под грудью образовывалась куча сосудиков? аж синюшное всё на одном шве( может у кого было? Как боролись?
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня, врач сказала что лазер может помочь. Я затупила, и не спросила почему образовалось (
Может пройдет потом Как варикозик поверхностный? |
Закрытая тема |
|
|