Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67
Дайте я глаза протру))) 50?)). Блин я вас всех сохраню от 40-50, и повешу на холодильник. Что б жаба душила прям при виде еды))) |
|
||||
|
||||
Всех сисястиков поздравляю! Красоты тут у всех, бельишко) а я вот платья смотрю в интернете и думаю, как они красиво бы на грудь сели) когда она есть) новый год не за горами) не только бельишко пора подбирать)))
Тайдит, уже дома? А где хвастливые форточки?))) ждем)))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, я восхищена !!!! Вы эталон !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот скажите мне. Ну не дает мне покоя моя правая сиська. Напомню: левую складку занижали. Изначально была левая грудь меньше и выше. Теперь вот наоборот- левая ниже. Помоему на 5 мм перестарался док.
У меня такое ощущение, что у меня две сиськи от разных женщин))) На фото видно, что правая сверху горбатая. Но я смотрю на нижний полюс, тоесть на складку, а есть ей вообще куда опускаться? Сосок тянет вниз. Может это вообще железа сползает с импланта? Или сам имплант не отцентрирован по соску? Может быть такое? Мне кажется надо было и правую занижать. Вот как раз таки на эти 0,5 см и было бы в сам раз. А? Что скажите? У меня уже почти 6 нед. Во вт иду к врачу на контроль. Как думаете стоит заикаться насчет коррекции? И если делать коррекцию, кто знает- ее можно сделать под местной анестезией? |
|
||||
|
||||
Я кстати, если натяну кожу над правой сиськой, ну как при подтяже, так сосок сразу на место встает , на уровне с левым и форма становится у груди другой, как у левой.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ржу... под сталом )))
Ponczus, ну, подруга вам ближе молодым ровесница, ей 30 ))), просто так случилось что лет 10 назад пошли на одни и теже курсы ))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
все будет хорошо! удачи и спокойствия полнейшего. главное знать, что все будет по плану. по ВАШЕМУ плану)) |
|
||||
|
||||
Puma86, спасибо )))
Yul1855, ну, а ник мой мне подруга делала, которая тут давно, там она написала мое имя и год моего рождения чтоб я не забыла ))), а пароль имя мужа ))) Yul1855, там же даже в нике написано эльвира 67 ))), это год рождения amby, да а чего говорить генетика ))). у кого то кость широкая, а кто то еб....шить за все вселенную ))) Milass, я начала заниматься спортом в 42... в моем профиле есть ссылка на инстаграм там есть ссылка на рабочую страницу. а там какая я была как в спорт пришла... я бы выложила сюда, нг тут правила другие ((( и дряблые бедра и жопа в целлюлите все было ))) |
|
||||
|
||||
Cheshka, ну, вот и началось, исходник был асимметричный как не крути и ты это знаешь и ареола на большей груди была чуть ниже и ты это видишь. Я поэтому и загонялась сразу и писала тебе клей ленту задирай её в верх, что бы она не тянулась за имплантом, но это всё лирика. С доком это вопрос оговорить обязательно, если чуть опускать общий наркоз обязательно, но делать ли сейчас незнаю. Реаба ещё в разгаре раз, плюс ты думаешь резать ареолы два, может тогда и корректировать всё?
|
|
||||
|
||||
Elvira67,
30 мне уже давно было) 44мне стукнет в январе Elvira67, а дай свой инстограмм, пойду смотреть и пузо убирать с ляшками |
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас в любом случае делать ничего не буду. Но и затягивать тоже. У меня по плану через 1,5 года следующая опи- на челюстях. Так что если корректировать, то наверное не позже осени следующего года. Просто обговорить хочу сейчас. А то потом получится, что док уже и забыл что к чему. Вопрос же еще за чей счет, чей косяк, его? Или моя особенность?
Как ты думаешь, что с горбом будет? Просядет еще правая? Я ведь думаю в правильном направлении? Если правая просядет под весом импланта, а она просядет. То потянет и дальше железу вниз, раз уже есть тенденция? Хотя док мне обещал подьем соска вверх( буду кстати об этом ему напоминать и сгущать краски) Не. В любом случае надо правую задрать вверх. Наверное и ареолы тоже сразу буду делать, фиг с ним. Гулять так гулять. Девочки, а как вообще у вас? Если корректировать надо, сколько стоит примерно? Или если косяк врача, то как тогда обстоят дела- оплата только палаты и наркоза? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Удачи вам!! Все ок будет! |
|
||||
|
||||
Вставлю свои 5 копеек про ПП. Диета - зло и по факту всегда срыв и снова набор веса. Необходим не резкий отказ от всего,а правильный дефицит калорий и правильное соотношение БЖУ. КБЖУ должны рассчитываться персонально,зависит от роста человека,возраста,веса,физической активности. Например норма ваша для поддержания веса - это 1700 ккал в день,значит для похудения необходимо снизить эту норму на 15-20%,но ни в коем случае ваша дневная калорийность не должна быть для женщины ниже 1000 ккал,это не норма. Что касается БЖУ,то также должно быть подсчитано специалистом сколько грамм белка,жира и углеводов вам необходимо.Еда должна быть полезной,не надо набирать калории булками и шоколадками. Но полезная - это не значит,что она невкусная. Кусок мяса на гриле с гарниром и овощами,разве это не вкусно? Запеканка/сырники на завтрак? Рецептов полезного и вкусного много. Надо привить себе правильные пищевые привычки и все наладится. И кстати на примерах своих знакомых я увидела,что те люди,которые обратились к диетологам и им правильно выстроили режим питания,у тех эффект от похудения сохраняется,а те,кто худели сами,похудели,но сорвались и все обратно вернулось.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, белье и грудь загляденье!!! А фигуууураааа......... Уму не постежимо))))))) спорт—великое дело, вот что значит держать себя в форме! Я слюной изошлась)))) муж счастливчик)))
|
|
||||
|
||||
Cheshka, шикарные сиси у тебя! Не гони вообще.
|
Закрытая тема |
|
|