Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, прошло больше трех недель как я поставила скулы. Что скажите? Чего то не хватает .что еще можно сделать? (Немного перезагорала и безкосметики)Прошу прощения
|
|
||||
|
||||
Даша, у тебя может быть не фиброз (есть он или нет видно на узи), а просто такая отсроченная реакция.
liza555 Nube забанена, не сможет ответить. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, завтра попрошу на УЗИ посмотреть эту зону.
Косметолог сегодня сказала, что сам принцип создания гиалуроновой кислоты - это процесс синтеза стрептококков. То есть эти ужасные бактерии, которые фиг выведешь из ран, крови и тп, тужатся себе в чашках Петри и выкакивают гиалуронку. И что-то мне плохо верится, что никаких следов стрептококков в гелях нет(( |
|
||||
|
||||
Может еще кто нибудь подскажет пока nube заблокированна?
|
|
||||
|
||||
Даша, да, мне тоже про стрептококки поведали. Но ещё, что или готовится к выходу на рынок или уже вышел новый гель на основе родственной бактерии (не патогенной) и вот с ним должно быть сильно меньше побочек.
liza555, есть липодистрофия в носослезной (на мой обывательский взгляд) может, это природное строение этой зоны. Провалы в этой зоне придают усталый вид. Немного нависает средняя зона (я пометила), она от постановки в скулы не поднялась? Я просто, видела недавно на знакомой результат по скулам, ей сделали низко и в сторону зрачка и утяжелили среднюю, визуально стало казаться, что она сползла вниз. |
|
||||
|
||||
Это просто носогубка справа больше выражена. Не всегда увеличением скул можно добиться полного сглаживания носогубок. Мне кажется можно немного носогубку подкорректировать, но возможно то так свет падает. А вобще лицо посвежело. Носослезку как по мне трогать рискованно, кажется есть небольшой намек на суфы, могут пойти отеки.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, угу... а потом окажется, что этот новый гель вступит в рукопашную с остатками старых. И будет под кожей пихаться, вызывая волны и революцию. Одни бактерии начнут брать в плен и взрывать другие. Внутри лица , естественно... и наши косметологи так же будут разводить руками- гель безопасный!! Это только с вами что-то пошло не так, скорее всего сама виноватая ))
|
|
||||
|
||||
Не безопаснее ли коллаген ставить? Он же биосовместимый. Сейчас новый итальянский появился, аллергий не возникает. Колется как мезо. Врачи тут хвалят и рекомендуют. Но я пока не решилась.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, скулы улучшили овал , подняли среднюю часть ,но модет быть надо было больше к носу ? Как туда то там не хватает. Может доставить от скулы в сторону носа и носогубки? Или вообще нити софт?
Василлиса,это вы про меня? Спасибо.) Я учту все советы может носоргубку сделать? Или все же скорректировать щеку ? |
|
||||
|
||||
Mutlu, а коллаген как себя ведёт в тканях, даёт объем или просто упругость?
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, бедная девочка! На преднизолоном не соглашайтесь,все что угодно,только не стероиды.
liza555, на мой взгляд сильно резкий переход-подглазье-скула. И поэтому провал под глазами. Я бы сгладила эту область. У меня по жизни такой переход,так я о липофиле думаю,чтобы сгладить. |
|
||||
|
||||
babochka,точно! Я просто не знала как это написать . Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Alena34, иду с УЗИ, раз в полгода мониторю низ, и попросила посмотреть лицо. Дикая провинциальная узишница в первый раз с таким столкнулась, но я настояла. СБ капсулы не увидела, сказала диффузный отек, два вкрапления по 0,5 мл. С учетом того, что колола 1 мл, он что, вообще не рассывается? Или упал на старые дрожжи, тк колола три года подряд свои скулы.
Ставила один гель - Ювидерм Волюма, типа самый путный из всех. А вот поди ж ты... babochka, а дексометазон он же тоже стероидный? Мне вчера поставили, но лучше не стало. Может, совсем граммульку. Отек стоит, но внутри нет ощущения наезда на глаз, как было прошлые два дня . |
|
||||
|
||||
Девушки , помогите разобраться . Я тоже пострадавшая , но не пойми чего ! Где то 5-6 лет назад уколола в губы нью фил ( скульптру) . Потом ( только вспомнила) , уколола волюму 3 ,5 года назад . Все было всегда отлично . Но 3 месяца назад верзняя губы начала расти с одной стороны , боли не было , внутри я прощупывала сначала ничего, потом появился маленький шарик ( уплотнение) , потом я нашупала еще один шарик . Я пропиоа антибиотики , не помогло , начала пить куртизон , от куртизона все приходило в норму , но как только я заканчивала пить куртизон , опять губа росла .22декабря я сделала операцию , мне удалили какие то шарики из губы , хирург не знает , что это !!!! Прошло 3 недели и в один прекрасный день я встала с утра вот с такой губищей , как на второй картинке !!! Я побежала в больницу , врач взял пункцию ( шприцом вытянул жидкость из губы) , сказал , что он думает , что это восполение и блокировка слюных протоков в губе , что может быть от удара губой ( а я как раз пару раз ударилась губой где тоты за 2…недели до начала первого отека , как раз той стороной , где начался в последствии отек ) надо взять биопсию . Неделю я пропила куртизон и антибиотик и пришла на биопсию 1 февраля . Мне вырезали один слюной проток( это ужасно больно после отхождения наркоза) и отправили на биопсию, сейчас 7й день , сегодня у меня опять губа немного припухла !!! Что опять???? Или это отек от операции ????
|
|
||||
|
||||
Даша, блин, может фиброзное образование там воспалилось ? Интересно, эта волюма через сколько рассасывается ... есть подозрение , что эти гели вообще не рассасываются до конца ...что будешь делать ?
|
|
||||
|
||||
Даша, мне вчера капельницу с Д сделали, 2 ампулы прокапали перед ферментом и ещё потом в опу укололи.
Если не делать много, то ничего страшного, я у подруги-врача спрашивала. Главное, что узи не показало плотную фиброзную капсулу вокруг геля, значит можно убрать ферментом. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что чем плотнее филлер, тем больше шансов заполучить фиброз. В губы плотную вообще не рекомендуется.
|
|
||||
|
||||
Василлиса, мне кажется в губы не ставят плотный, чтобы губы были мягкими, естественными. Ну и не утяжелить, а то бывает верхняя отвисает.
Alena34, вот жесть какая. Я даже не могу предположить, что это такое. Может надо искать врача с большим опытом работы с побочками, иначе предположений может быть много, а толку шишь. Интересно, вдруг узи покажет что там происходит. Ведь бугорки, это может быть воспалённый гель, у меня так это выглядит, а то губы покромсают. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, да, в губы обычно не ставят плотный именно по этим причинам. Поэтому мы о последствиях больше слышим именно про зону носогубок и скул (скул вроде даже меньше всего), туда ставят плотный. В губах обычно мелкие шарики, но вроде без таких вот последствий как у Alena34, очень жаль, надеюсь, что сейчас это действительно послеоперационный отек.
|
Закрытая тема |
|
|