Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, в темненьком супер!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Мандариновна, а ты уже ходишь по магазинам? Я жду зеленого света от дока на топы, а это до субботы (
|
|
||||
|
||||
Я хожу, у меня док тока 5ого приедет. И в компрессионке я дома хожу без ленты. Тока на ночь застегиваю. Они у меня приплюснутые как будто тесто крышкой передавили. Пора их ослабить))) тем более в памятке написано с 3 недели на спорт топы переходить.
|
|
||||
|
||||
o.spata, не только можно, а нужно!
|
|
||||
|
||||
Я на батарее!! Феном я заколебалась сушить-оч долго и стоять приходится, а так постирала, повесила на батарею, сама в душ , пока туда-сюда она сухая. Стираю да, руками. Да ее стирать то че... В мыльной воде поболтала и выполоскала хорошо.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, с обновками! Мне первый особенно понравился
Kalina_1, я на всякий случай на батарею вешала полотенце а уж потом компру... |
|
||||
|
||||
Я стирала руками, сушила рядом с конвекторным обогревателем. Ушло часа 4 наверно.
Сейчас уже в машинке стираю, сушу так же. Вроде ничего не меняется) |
|
||||
|
||||
AnnaI, молодец! А я и не дотумкала в белье зайти!)) весь день чемоданы выбирала) и дурында такая купила в Гостином Дворе, а дома в инете увидела, что можно было дешевле купить!....
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
Свиристелка, Olga_Kond, спасибо! Фиолетовое, это Mark&Andre, куплен с 25% скидкой в Стокмане. Хотя на старую коллекцию могли бы и больше скинуть... Гостиный Двор, конечно, не самое дешевое место))))) Но, вот конкретно, комплект, который я купила, в интернете стоит дороже, а тут еще и скидка была. Так что, тут не угадаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну без полотенца конечно быстрее гораздо и испарение насквозь. У меня не села ни разу, я через день стираю, но тоже сначала боялась , что сядет и не влезу в нее, а где искать среди ночи))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне кажется, дело не в том что сядет
Там-же голимая синтетика Важно, чтобы она не деформировалась и ткань не теряла свои свойства компрессии Я стирала на руках, отжимала полотенцем, сохла быстро в принципе Но я летом опи делала) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Ну раз она не садится, то и деформироваться не может. Деформация возможна при неравномерной "усадке" исходя из логики. Правильно?
Компрессия состоит в сильном натяжении. Компрессия свои свойства теряет именно от перерастяжения, поэтому и надо ее стирать почаще! |
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал стирать в машинке при 90¤, я руками стирала и она не стягивалась как надо, при носке же растягивается. а после машинки села немножко и ок. Сушу на батарее.
|
|
||||
|
||||
я стирала руками компру, да она подрастягивется от носки - но на то у нее и три ряда крючков!
Мне до еще до первой стирки на перевязке ее перестегивал - так как растянулась... После стирки даже руками она немного садится - я крючки ослабляю, но через день практически опять растягивается - соответственно подзатягиваю...Ничего критичного |
|
||||
|
||||
у меня уже месяц прошел после опи,вчера док на осмотре сказал можешь компру выбросить она уже не нужна,носи белье какое хочешь,спи на боку,ходи в зал и т.д и т.п.
|
|
||||
|
||||
а я пока только шопингом утешаюсь
4 топа спортивных закуплено, 3 бесшовных лифа, один кружевной...Любуюсь на свои боХатства и в компру упаковываюсь. Зато не жалею что две компры купила - какое то разнообразие. Жду двух месяцев и осмотра. Впрочем не могу сказать что сильно страдаю...У меня даже некоторая привязанность к компре - особенно теперь когда днем без ленты хожу...Если бы летом то наверное тоскливо совсем было, а в свитерах разницы особой нет |
Закрытая тема |
|
|