Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, у кого у неё, ссылку можно? Я тебе уже объясняла ещё из-за скилета зависит, но контур без горба у анатомов не получится, ну невозможно этогоооо. Куда наверх, если тебе там мышцы не отслаили. И ещё раз где в хотелках твой контур-горб?
|
||||
|
||||
![]()
Valery, сложный вопрос,
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анатомы, но и у дквочки на фото тоже. Разница лишь в профиле у нас. Не могу подписать с приложения( Цитата:
Вот у меня сейчас точно 9 вариант. Как изначально и хотела))) попрошу ее впрофиль сфоткаться. Но я горбов не видела. Еще у одной подруги то же самое стоит и тоже такой вид. И тоже нет горбов впрофиль. Именно очертания в межгрудке -если б я этого не заметила, вообще не поняла бы, что не свои, тк размер впрофиль прям микро Слушай, ну а ей получается мышцы вверх отслоили? Почему тогда мне вниз |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, что значит вниз отслаили, всем отслаивают с низу в верх, просто на разную высоту. Я правильно понимаю ты хочешь, что бы везде было плоско/покато, в профиль, в верхнем полюсе, но с контуром? А контур в верху в фас за счёт чего будет?
![]() Для наглядности установки и контурирование.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, привет. Это снова я!) у меня операция через месяц у Арбатова, передумала уже кучу вариантов. Мои фото прикладываю и фото хотелки тоже. Хочу 3,5. Мою историю надо тебе еще разок написать? Сейчас 260 сверхвысокий круг.
Что посоветуешь? Форма нравится как на хотелке, расположение вроде тоже. Но может ты что-то другое увидишь-подскажешь. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Рост 164, вес 48,5
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, историю твою помню.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А какой именно объем и модель на фото хотелке моей не помнишь?
Вопрос подобрать имплант так, чтобы быть красоткой)). Я же еще и не высокая. Арбатов сказал аллерганы скорее всего. Про форму импланта не обсуждали , объем с ним ты же знаешь, он любой впихнет. Но мне хочется чтоб и достаточно (сейчас мне очень мало моего) и красиво, ну и не переборщить, чтоб на пляже одной не страшно))). Думаю 3,5-4 размер хороший для меня. Хочу форму -расположение более натуральное, сосок чтоб чуть выше центра и верх как на хотелке-под уклоном вниз (это не значит сиси на писе). Эффект пушапа не хочу, наигралась уже наверное) Первый доступ был под грудью, сейчас док говорит по ореоле, я не очень уверена в этом, он говорит так менее заметно будет, чтоб не распахивать все снова
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а с пеной салимед (анатом на круглой базе) такую грудь как на хотелке Ненси реально получить?
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, хоспадя я нашла её, что-то надо делать с памятью на ники, это Алена85. У неё ТМ F3 объем 385 евросиликон, база ширина12,5 высота13 профиль5,9, она выше тебя но опг как у тебя. Если смотреть аллерганы то по этим параметрам будет FX410 база ширина12,5 высота13 профиль6.
Ириска, а зачем получать кругом если можно взять овал enhance.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная
Как думаешь как на мне FX будет смотреться, не длинно мне? У меня еще и плечи широкие, хочу скомпенсировать. Как по размеру получится? Ты бы если абстрагироваться от того, что стоит у Алены, что мне поставила бы?)) Я думала может 410МХ... совсем запуталась Вариант с 450 тоже был), но боюсь многовато Посмотрела фотки, на каких-то ракурсах вообще мало груди(
|
||||
|
||||
![]()
rumka, считается, что текстура легче принимается организмом и контрактура возникает гораздо реже.
Гладкие лучше тем, что оболочка тоньше и меньше контурирует Не знаю даже, может разные взгляды врачей.Ну в Европе и в Америке у них рука тоже хорошо набита, в плане колличества операций
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька,спасибо! А то что микротекстуру предлагает, я так поняла это между гладким и POLYtxt? И база в 380 мл 11,5см, а у меня своя 12см это нормально, что разные базы у исходника с имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, спасибо, дорогая, все разъяснила подробно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну мне же вроде занижали складку. А почему нельзя было оставить на том же уровне -тогда бы и имплант повыше встал. Та девочка на фото оперировалась со мной. Другая девочка с тем же результатом тоже у него. У них импланты ММ . Может у меня из за профиля они так. У них то прям видно блины в межгрудке, а у меня совсем по-другому. Тем более была подтяжка по ареоле-неужели ее еще выше поднять нельзя было. Мне каж если бы складку не занизили, выше был бы имплант и декольте выглядело бы также-нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Была на консультации у доктора. Мои параметры: рост 156, вес 60. ОПГ 78, ОГ 88, ОТ 70, ОБ 92. Хочу третий размер, с наполненным верхом и низом, очень не хочу чтобы торчали вперед, как торпеды. Док предложил ментор круги 275-300 средний +, но на моих хотелках у всех 350+. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и опытом. Как выбрать импланты, на что обратить внимание при выборе и от чего точно отказываться? Для меня это сейчас будет очень полезно!
И фото того, что имею сейчас и того, что хотелось бы иметь. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet07,
Вам надо подтяжку делать это раз - разного размерамгруди, при увеличении это будет осень заметно, на второй хотелке больше нижнего полюса чем верхнего , там нет верха . Первое фото так же- верха ( верхний плюс ) его нет. А у вас не тубулярная грудь?? Если да, то нужен врач который на самом деле умеет с такой работать. Попросите Карамельную - она вам подскажет , что
|
||||
|
||||
![]()
И еще,Карамелька,я правильно поняла,что чем текстурированее оболочка,тем меньше риск контрактуры,а в микротекстуре из за тонкой оболочки меньше контурирует и возможно не так даже рябить будет? В интернете, в каталогах политеха, Mesmo вообще нет,это новинка у них что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, потому что врач предложила, я согласилась... и они уже заказаны, не знаю можно ли на другие заменить(
|
||||
|
||||
![]()
Ириска
Можно заменить. Это твоё право. Даже если они уже заказаны, закажут другие. Другое дело как девочки сами покупают, и они уже лежат. Поэтому проси какие тебе нужно. В день оп, нервничать будет поздно. Вот Клиника где я делала- заказывают на оп 2-3 варианта. Поэтому звони скорее и проси други. Твои стеснения ни к чему. Ты платишь
|