Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, ясно! наверное на фото так смотрится. У меняпросто одна угловатая вот я своипроблемы и проецирую видимо на других
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видела идеальный результат, только при идеальном исходнике. Это редкость. Most, у меня тоже внутренняя подтяжка на левой груди. ОП была 9.06. Мне сразу док сказал в компре 3 месяца, сверху ленту отрезала через месяц. Ощущения отличаются от правой груди, тоже что то там нащупывала маме переживала, ведь у меня был очень сильный птоз и на боку спать я только , как недели 3 назад стала. Но со временем как то все проходит , а вообще окончательный результат только через год. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сег была на микротоках. У меня 10 дней. И сейчас я чувствую, что под правую грудь компра впивается, хотя до этого так не было. Пошла в душ, смотрю сильнее грудь налилась и следов от компры больше обычного. Компру одела чуть по-другому видимо сейчас и чувствую, что там, где она впивалась отек мягче и больше. Это нормально? В смысле нарастание отека после процедуры?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, если бы они хоть когда-то не клевали вниз, я бы расстроилась. А так, все предсказуемо. Если останутся как есть, уже хорошо. Если бы я хотела улучшить визуальную форму груди, и сделать чтобы соски были вздернутые, наверное, я бы рассматривала полноценную подтяжку и имплант с высоким профилем, но не , не хочу.
ksyuhsa12, Спасибо, вы как мой док говорите! Кстати, для меня это очень полезный опыт, то что вы написали. Еще спокойнее стало, когда слышишь о похожей ситуации и о процессах, которые ее сопровождают. Дааа, про сон на боку вы меня удивили). А сейчас вы всем довольны? ОлесяГагарин, да, вы правы, сверху еще есть отек, горбики. Посмотрим, самой интересно как станет). А док сказал еще месяц походить в компре. Ну похожу.. что уж теперь... |
|
||||
|
||||
Most, у меня тоже самое, волосы лезут просто кочмар...
Ну сказали , это часто бывает после общего наркоза, в первые полгода после Волосы лезут и кожа шелушится Можно витамины попить, чтобы минимализировать |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Most;
[b]ksyuhsa12[/b], Спасибо, вы как мой док говорите! Кстати, для меня это очень полезный опыт, то что вы написали. Еще спокойнее стало, когда слышишь о похожей ситуации и о процессах, которые ее сопровождают. Дааа, про сон на боку вы меня удивили). А сейчас вы всем довольны? Рада ,что оказалась полезной Да, давольна. Почему мне не очень приятно спать на боку, потому что у меня широкая межгрудка и мои Тити выпевают по бокам и когда ложусь на бок надо поправлять . Попробую загрузить сейчас фото. До и после . Правда эротоманий результат. Сейчас нет фото на данный момент. Я все время сплю в компре , мне в ней комфортно , потому что переживаю , раз внутренняя подтяжка, нужно чтоб все хорошо закрепилось. Most, это после через 3 недели сейчас они опустились, немного другие. Не пойму , почему по 2 фото грузится? Most, фото с постом мои удалили, наверное мне нельзя ещё здесь выставлять. Снова напишу. Вообще на боку лучше не спать, ближайшие пару месяцев, а мне сейчас пока не очень удобно , потому что межгрудка широкая и груди немного вбок, поправлять надо, когда на бок ложишься . Я в компре сплю и уже привыкла к ней, так сказать берегу результат вообще вначале тоже как и у всех были опасения, то больше то меньше, то снизу квадрат, то ещё что нибудь но все постепенно выравнивается. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, у меня стоимость была расписана за каждый чих: коррекция смс на левой груди, подтяжка на правой, лазерное конюлирование на правой. Фото в профиль не могу сделать сама - не выходит, пробую, но все криво и смазано. Попробую еще. Мужа не хочу просить.. он так то боится смотреть пока, а фоткать точно откажется.
ksyuhsa12, я удивлена вашим результатом. Неужели так подтянул с помощью внутренней только подтяжки? Виртуозно прям, учитывая исходник. У тебя же так мого было своей кожи! И соски хорошо направлены! Супер! Интересно, как сейчас через полгода все выглядит. У меня в исходнике они тяжелые, ткани много. И соски клевали (вот оно емкое понятие этого явления, спасибо Пончуз). Сегодня спала немного на боку, но возвращаться обратно на спину было немного болезненно. Может это и полезно для подвижности? Хотя я неделю назад на даче поработала гряблями недолго и сись так загудела, расперло ее, аж зачесалась внутри. Ну нафиг, тоже буду беречь)). Кстати, меня сейчас только осенило как описать свой исходник, чтобы понятно было почему я не верила, что у меня получится вздернутая ореола. У меня была грудь, склонная к тубулярности. То есть расстояние от сбмс до ореолы было небольшое. Кожи снизу было немного, а сверху наоборот очень предостаточно и плотно. |
|
||||
|
||||
5Элемент
Ходила к местному врачу, сказал, что надо просто подтяжку небольшую и ареолу уменьшить. А у тебя фото где можно посмотреть. Ponczus Я вижу, что правый нормальный, а левый подвисший! |
|
||||
|
||||
Most, конечно всё зависит от исходника. Если смотреть левая грудь это с подтяжкой , и сверху небольшой шов по ореоле, эстетика, чтоб ровные ореолы были, правая совсем без подтяжек. Да., у меня очень много было лишней кожи и как это сделали не знаю. Сказал доктор притачной операции нудно в 2 раза дольше и больше беречься, чтоб внутри ничего не растянулось и остался хороший результат .
Это фото сейчас |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, фантастика! Как он их выровнял! Ттт!
Я как раз вот такой результат люблю. Когда незаметно, что грудь сделана, все естественно и аккуратно. И опять же - всегда надо смотреть на исходник, чтобы это оценить. А у тебя- ттт)) молодец док! Это та врач, что в профиле указана? |
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Смысл и был операции, чтоб было естественно, конечно можно было их и чуть ближе и выше сделать, но это все тогда, нужно было резать. В живую даже получше. Судя по тому что было это шедевр Нет я не указала, когда регестрировалась на сайте, ещё не знала, что да как. Теперь не могу отредактировать, чтобы вставить. Не знаешь, как?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, надо пойти в Мой кабинет. Редактировать подпись. Там не более 50 знаков можно написать кто и что), или в редактировать подпись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 9й день после ОП. Расчехлилась-в расстройстве. Одна сиська ниже другой. На той что ниже еще вмятина у межгрудки...скажите что это не показания на переделку? Можт компрессионкой иль бинтами подровнять можно? Под стськой полосы еще на ощупь..надеюсь следы от компры а не имплант прошупывается
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Слушай, профи, ты слышала, чтобы после полугода , с подтяжкой или нет, грудь начинает подниматься вверх?)))))) Вроде как всё наоборот , сила притяжения, или её отменили и я проспала этот момент ?)))) Arkadiy, Почему вы все так рано начинаете гнать? Закрой и жди месяца, как только снимешь компру начнутся изменения. Какая она будет , хотя бы приблизительно к 3 м месяцам увидишь . Arkadiy, Ну ты же видишь на исходнике у тебя правая на фото тоже выше . |
Закрытая тема |
|
|