| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, Преображение шикарное. Рада за вас )) Как все заживет и сойдут отеки , будет вообще класс!
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, два разных человека! И правда преображение))
|
||||
|
||||
|
Demariki,
Tousya, спасибо. Да мне док тоже сказал, смотри как было и как стало. Я ведь намеренно не храню фото. Уже все удалила у себя только здесь осталось, если когда-то забуду пароль от аккаунта, да и вообще. То в принципе не вспомню как было. Но в силу занудного характера всегда можно найти что хотелось бы исправить и что не так ;) с этим надо отдельно бороться.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, ещё раз повторю - результат у тебя отличный!!!
Никакой лишней кожи нет!!! Отек когда сойдёт, вот тогда и будешь пристально разглядывать себя, Но я вот думаю, что тебе все понравится!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, я вобще под столом от твоего преображения
, и ты ещё пишешь что не нравится кожа))) неужели ты сама не видишь какая чудесная работа ?
|
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN,
МаминоСчастье, да мне все нравится уже сейчас
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, значит настало время радоваться
от проделанной работы.
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, начну радоваться как без компры ходить начну. Натирает зараза. Наверно заметили полосу красную под грудью. Это все она. А уж про что там внизу творится вообще молчу. В туалет хожу мега аккуратно.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, с компрой не так все просто!)))
Сначала она мешает, давит и все такое (у меня модель другая была и нигде ничего не натирало), А потом сложно начать без неё жить!!! Это уже известный замкнутый круг))) Практически у всех так было) но были и такие девочки, которым сразу было комфортно, как только они переставали Ее носить!) |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, я сама удивилась...Говорю а куда старый пупок? она - натянем кожу и отрежем...Я спросила а шов при этом будет низко? Она- мол в белье не будет видно...В общем у меня все больше сомнений. Про вертикальный элемент ничего не говорили...Вообще если так пойдет я лучше со старым животом останусь, не настолько он мне не нравится...
AnnaI, безусловно я тоже отдаю предпочтение очной! Меня кстати не клали...Стоя посмотрели. Прощупали диастаз, стянули кожу в центре - вроде оценили ее количество...Но я в общем хочу верить в профессионализм врача и наметанный глаз MARISHANN, как вы по компре дельно заметили. Мне док по груди продлил ношение на месяц - я даже порадовалась! А первые недели мечтала ее снять
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, а что у вас за компра? С двух сторон молнии и без крючков?
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, с двух сторон молнии без крючков. До середины бедра. Крючки есть, но по одному вверху.
MARISHANN, посмотрим как у меня будет
|
||||
|
||||
|
AnnaI, если не трудно, дай ссылку, пожалуйста, на пластырь в инете
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, ты уточни вопрос с вертикальным компонентом все таки. Я была вобще не в теме, просто хотела нормальный живот без ступеньки, так вот мне Кочнева сказала на полную абдомино нет кожи если делать, то перенос пупка и вертикальный компонент, а если без вертикального, то горизонтальный шов чуть ли не под новым пупком будет, вот мы и решили мини обойтись. Пусть тебе хирург подтвердит, что только горизонтальный шов будет. И вот этот ответ в белье не будет видно ))) белье ведь разное бывает, можно бабушкины трусы под пупок надеть и тогда не видно, хотелось бы чтоб если не в трусах с низкой посадкой, так хотя бы в трусах со средней посадкой прятался. Это я все к тому, что лучше сейчас все уточнить и обговорить, чтобы потом не оказалось неприятным сюрпризом .
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, спасибо. да уж вроде перед этой консультацией я много читала но все равно оказалась не готова - потому что про полную не обдумывала совершенно!
Фото клиенты очень удачное показали (ну не просто так наверное), там и пупочек красивый и трусики низкие и вообще эффект классный, но там у дамы реально кожный фартук. И вообще вот странно по цене которую мне выставила это полная пластика самой высокой категории сложности...Какая я оказывается запущенная:/
|
||||
|
||||
|
Не сочтите за рекламу, хотя куда там с амазоном)
Но у мепиформа есть куча хороших и более приемлимых аналогов в сша. Это у нас они монополизировали и крутят цены в космос. Вот я взяла полугодовой запас за 189$ с доставкой в рф. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, если что, статья с большим обзором брендов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, вот с моей точки зрения у вас отличный животик. Мне кажется тут мини должно хватит, даже липовать нечего. А если липовать то почему бы не хорошим аппаратом, который подтяжку кожи делает дополнительно. Портить такой живот швами...и пупок у вас хороший, что там переносить и зачем??
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, может фото не очень показательные и мы не щупали этот животик, не натягивали))) хирургу конечно виднее, т к по фото она ж ей тоже сказала эндоскопически, а на очной уже сказала полная абдомино.
Свиристелка, вот я и говорю должна быть кожа лишняя. На самом деле посмотри исходники наших девочек, которые сделали полную абдомино без вертикального компонента и у которых шов не высоко. Примерно будет понятно сколько кожи надо. Не так давно девушка выкладывала тут полную и небольшим вертикальным, написала что просто кожи не хватило натянуть. У МариносикНН недавно вот фото добавлен вертикальный компонент из за нехватки кожи И посмотри фото исходника МариносикаНН, у тебя кожи больше? |
|
|
||||
|
||||
|
Йеннифер , ого, такой провал от дипроспана, как же так они вкололи... Или фото искажает. Ты не расстраивайся пока, возможно ямка поднимется. У меня со шрамом от удаленной родинки так было после дипроспана, сперва провал, а потом выровнялось с уровнем кожи!
Мне дипроспан вкололи в пупок, так он как был так и остался, никуда не провалился. Думаю на коррекцию пойти...
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, я просто сравниваю с фото всех тех, кто выкладывал и что в итоге делали
|