Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, хорошие Врачи, те что не гонятся за деньгами, стараются не совмещать вместе сложные травматичные операции
Это обманчиво, что за раз отстрелялся и всё и один наркоз Это мы так думаем.Организм думает по другому Есть разница, одна Опи и 3 часа наркоза, или совмещённая и 5 часов(условно) Реабилитация и заживляемость, тоже самое Организму может не хватить сил и пойдут побочки и осложнения. И ещё, Опи на груди считается чистой операцией, потому что работают с имплантами, она всегда должна идти первой, если совмещены несколько Лучше делать раздельно, перерыв минимум пол года Yupi_yu, солнышко, не хандри! После Опи часто бывает, нападает грусть и мысли всякие душат. Мужчине конечно лучше показывать грудь, когда она уже будет готова так сказать, без всяких оговорок. Чтобы была грудь, а не следы операции, синяки, жёсткость и т.д Мужчины-это дети...) Старайся думать о красоте, не углубляясь во взаимные обиды. Потом ему всё понравится, поверь.)) Boriska, мне ставили Сказали об этом и поставили, когда в наркоз ввели Аккуратно и не больно kristina_odo, какой у вас хороший Док!)) Это очень удобно, когда есть несколько размеров на Опи. У нас к сожалению такое не практикуется, заказывается один комплект и все. Мне сделали исключение, потому что деформация грудной клетки сильная и заказали три комплекта. Спасибо Врачу!) |
|
||||
|
||||
kristina_odo,
Наминать к 3 м месяцам, когда она мягкой будет . Я своего не подпускаю никаких наминаеий, сдвинет мне ещё куда нибудь - это опять коррекция, мучения и деньги. В 3 месяца спокойно можно мять, вот правую даю ему наминать. Левую не трогаем )))) |
|
||||
|
||||
Vash, да, Вам, извините, что не указала. Когда вы просмотрите, послушаете и почитаете его публикации, вы поймёте почему я его посоветовала, напишите ему, может сможет посоветовать в Москве к кому лучше обратиться.
|
|
||||
|
||||
Блин, пыталась аккуратно открыть дверь в машине, чтобы сесть-рядом со мной близко припарковались. И как бы от себя просунув руку дверь отдать пыталась-терь мышца горит. Капец бедная моя правая грудь. Мало того, что отекла после микротоков, вся в гематомах, которые жутко неприятно горят-терь еще и это( надеюсь ничего не сместила((
|
|
||||
|
||||
Девочки, если выбрать анатом на круглой базе- на какой импл обратить внимание надо из Аллерганов? 173/58, ОПГ 74. Свой 0,5, Хотелось бы 2,5-3 размер. База 12 без вычета.
|
|
||||
|
||||
Не переживайте. Привыкните и Вы и муж. Я сама смотрю на свои дыньки, которым неделя от роду, и пока они вызывают у меня неоднозначные эмоции)) А сейчас еще на левой отек усилился, а правая уже более-менее на что то начинает быть похожа. Но они почти в два раза по размеру отличаются)) То еще зрелище. Поэтому не корите себя, красота будет, но попозже. Да и муж еще будет радоваться, глядя на ваше красивое декольте
|
|
||||
|
||||
gingerella, сейчас компру постирала, сфоткалась в маечке и ему отправила. Написал, что секси )) то ли ещё будет. И тогда я ему вспомню, что это все для меня только, а не для него )))
Девочки, что скажете? На правой груди корректировали сосок, поэтому он весь в пластырях. Беспокоит, что соски на разных уровнях, выровняются после снятия стрипов, как думаете? Блин, а почему вверх ногами?(( |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у меня тоже один на кавказ, другой на армазас))) даже если не сровняются, то там не критично))) привыкнешь, но скорее всего ровными потом станут)))
Фото надо через приложения загружать, только тогда они ровно встают))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я через управление вложениями вставляла. Странно. Ну, да ладно, уж как загрузились
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, нееееее, надо именно загрузить в телефон приложение, только тогда получится)) эти то пусть так уже будут, а для следующих, инфа пригодится)))
Девчонки, где Юля, у которой из сиси молозиво пошло? Как у неё дела, давно не вижу ее |
|
||||
|
||||
и у меня так))) но и До так было. Док обещал,что исправятся, если не захотят, то он им поможет
|
|
||||
|
||||
gingerella, я больше под нож не хочу(( пусть будет как будет. Жду месяца, когда все снимут, там и посмотрим
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Vish, мне удалили 11 опухолей и вставили Импланты, все это сделали одномоментно. Правда в той груди, где их вырезали не хватило в итоге своей железы прикрыть имплант. Буду липофилинг делать через месяц.
Но я делала в госпитале у хирурга онколога-маммолога, поэтому и удалили. До этого ходила в Бюстклинику на консультацию, там сказали, что специально они не удаляют, только если случайно наткнутся в процессе ОП. Но я хотела удалить их, мне Ч. сказал, мы тут лечением не занимаемся, только эстетикой. Поэтому приняла решение оперироваться в госпитале. Я не знаю, можно ли здесь писать, у кого и где я оперировалась. |
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
В принципе может, у вас левая на фото грудь опустилась в правую ещё держат. Ждите. Даже если и не выровняются- это лучше, чем разные сиськи по размеру. Закройте и ждите. |
|
||||
|
||||
Девочки , пришли месячные ) опи в пятницу , в среду уже выезжаю к Круглому , а в голове все больше мыслей делать не делать опи, больно не больно , сколько ставить , как все пройдёт , главное чтобы осложнений не было
|
|
||||
|
||||
Boriska, у меня пришли месячные в день ОП, но я заранее уточняла у своего дока, при обычном протезировании ему не важна дата месячных, все прошло отлично. Думаю такие мысли как у вас всех посещают) первое время поболит, потом перестанет)) тем более к Круглому едите, думаю будет красивый результат)))
|
|
||||
|
||||
Boriska, делать не делать не должен стоять вопрос))) если решила-вперёд! Да, без неприятных ощущений не обойтись, но они пройдут, а красивая грудь останется! Если решила-то удачной операции и легкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu какие лапушки!
|
Закрытая тема |
|
|