Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну ты даешь)))) Молодец, все успеваешь)))) Ну жести не вижу, все нормально, может фото не передает. Будут щечки яблочки наливные.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, нам бы ночь простоять, да день продержаться! Завтра пойду пугать офтальмолога в Федорова, на работе взяла день в счёт отпуска. А там- выходные. Глядишь, и похорошею... Я тоже рада, что сделала липофилл. Хотя что бы я могла без Илоны Сергеевны... Она просто золотая!
Валерия Хорошая, вот ты жести не видишь, а она есть! Наверно, фотки не так чётко передают. Вот на последней уже видно, что щеки глаза снизу подпирают. А по вискам ( и не только) начала разливаться нежная желтизна... Борьба у меня в полном разгаре))). |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вик, а мне кажется я вижу, как тебе не сладко. Личико такое худенькое обычно, сейчас поперек больше. Ну терпи, дорогая, может побольше приживется.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, смотрю на тебя с замиранием. Тоже мечтаю о липофиле.
Представляю, как тебе сейчас личико распирает. Надо немного потерпеть. И очень-очень хочу, чтобы побольше сохранилось, наверное надо постараться маску надеть, не ту, что людей не пугать по пути на работу, а чтобы меньше мимики, от нее же жирок разбегается. А если ты хочешь разогнать, все равно липофил на пользу. Для кожи очень хорошо. Увлажняет и омолаживает. Викуличка, заживай, дорогая, скоренько и ровненько! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, дорогая, ты уже опытный боец и знаешь, что терпение в реабе -наше все!!!!...отеки и синяки уйдут, а красота останется)).....Викуль,если можно, сфоткай пжл места, откуда жирок брали....
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочка, спасибо, моя хорошая! Вот и посмотришь на меня, что получится на худом лице после липофилла. Разгонять, конечно, ничего не буду, самой очень интересен результат. Илона Сергеевна от души мне в этот раз добавила, посмотрим, что останется))).
bagira-tusya, слушай, я, конечно, могу, но картина не очень- то красивая. На животе совсем ничего не нашли, только сбоку от коленок. Так что, выставить фото? |
|
||||
|
||||
Вика,ты боец!))Молодец,что доверяешь доку!Она у тебя эстет...Сделает все как надо!Держись!))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, конечно покажи!!!!...нас тут ничем не напугаешь)))...тем более мы же знаем, что это временно))...а желающие добавить куда-нибудь жирка, должны знать,к чему готовиться))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, да никакой я не боец... Просто почему-то решила, что сделать липофиллинг, это все равно что приятно прогуляться))). А в реальности оказалось - самая реальная ОП с самой реальной реабой! Чет я тут не додумала... А теперь сама над собой потешаюсь))). Выползла на работу через 2 дня такой красавицей))). В маске. Мужики мне - что с тобой? Я им честно - добавляла жирок в лицо, улучшала кожу, чтобы морщин не было. А делается это так.. После этих слов все куда-то разбежались и вопросов больше не возникало))).
А если честно, то если бы представляла себе всё, как есть, все равно бы с удовольствием сделала ЭТО!!! В Илоне Сергеевне вот вообще ни капельки не сомневаюсь, она чудесная, хорошая такая))). Вот даже слов не могу найти, всё не то, не отражает полностью... |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ну вот, по твоей личной просьбе.
Это вид сбоку колена. Прошу никого не ужасаться! В прошлый раз, когда у меня брали жирок из бедра (наружная часть, примерно на второй трети), не было синяков вообще(!). Я ничего, кроме шовчиков в один стежок, не видела. А теперь с другой стороны, там место более нежное, вот так и получилось. Кто же виноват, что вариантов больше не было... До свадьбы все заживет))). |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуля, синячки, конечно, жесть(((...ходить больно?....держись, зая!!!!...а ножки у тебя отпадные!!!!!!)))......ради красивого личика не грех им и пострадать маленько!!!!)))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Спасибо))). Пусть пострадают. Немножко, конечно, побаливают, но не критично. Вот бежать пока напряженно, а так...Обычные синяки. Что мы, синяков, что ли не видели?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, большая работа доктором проделана и тобой. Заживет все и не заметишь. А красота с тобой останется. Ты умничка!
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! Приятно!
Таня, очень жаль, что снова закрыли твою тему. Мне самой несколько раз хотелось в ней резко высказаться, но подумала, что могут дать бан, а я всё-таки акционерка, и подвести Илону Сергеевну не могу. Да и не люблю дрязги. Надо было, наверно, взять статус модератора в своей теме и заблокировать всех, с кем не хочешь общаться...Появлялся, пожалуйста, хотя бы в общих темах, не пропадай! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, да обидно, конечно, стать модератором просто не успела. И не смогла предотвратить склоки. Я сожалею.
Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, синячки умеренные. Все ровненько заживет. И места эти обычно с возрастом на уменьшение просятся. Ножкам тоже повезло! Еще красивее будут.
|