Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, в пакет не воду, а крупу лучше, пшено или рис. И что бы получить грудь как на этой странице с таким профилем первая не меньше 410.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ого с крупой не знала.утром попобую. А то дети не поймут чего мамка шуршит на кухне. И так у сына среднего шок был уогда сказала что полечу в Москву за сисями.
|
|
||||
|
||||
Irissa, у меня какой получится? Сама ещё не знаю ( в комаре не очень понятно, скоро их увижу, мне кажется я по белью толтко потом смогу сказать), адекватно оценить) Он работает со всеми имплантами, но будет впаривать арион, я попросила ментор, заказывали для меня отдельно) Очередь не большая, ждать может недели две) Если нацелена на пену, нужно искать врача, который преимущественно на ней и работает.
|
|
||||
|
||||
Frangipani, хотелки красивые. Думаю реально их получить с твоим исходником.
|
|
||||
|
||||
Irissa, здесь у половины форума, если не больше, ОПГ 72
И у меня тоже ) Есть и 65 Если он редко ставит пену, ой лучше не рискуйте Немного он вам предложил конечно А какой у вас исходник? Iriska29, по мне, так у вас очень красивый исходник и фигурка тоже!) iceplatinum, опустится может любой имплант, не только маки Это земная сила притяжения) Пена даёт гораздо большую гарантию, что не опустится, но не 100% |
|
||||
|
||||
Взвесила я эти 410 грамм крупы и поняла что это слишком много мне. Все же к 300-330 я склоняюсь больше. Послушаю потом что скажут на очной консультации. Вообще каша в голове со всей этой инфлрмацией
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ищенко круги не ставит вообще? Анатом боюсь из- за переворота и мне кажется что круг высокий профиль грудь верх больше увеличит чем высокий анатом. Правильно ведь?
|
|
||||
|
||||
Рост 170, вес сейчас 60 (в процессе похудения но максимум еще до -4-5кг), ОПГ 80, ОГ 90, ОТ 78, ОБ 96
И меня смущает подход без занижения складок... Первый хирург Патлажан, второй Мыльников, третий Кадочников. |
|
||||
|
||||
hudojnica, в наших краях никто наверно преимущественно на пене не работает, Молдован на неё так отреагировал, мол ее создали для повторок, зачем если нет показаний? Говорю хочу без провисаний в будущем, он ткани свои сползут, имплант останется, что красивого?
Lilli_, у меня исходник пост #709, 36 стр. сказал узкая грудная, все что выше 255 будет явно выдавать искусственную грудь. Но ради чисто 2-ки делать оп не хочу. Карамельная, скажи вердикт дока по 255 мл на меня ? Я хочу 2,5-3, но чтоб гармонично и без контуров Девочки , а слышали про импланты sebbin? Встречали на форуме кто такие вставил? У нас в городе доков не много, один работает на саббэне, смотрю не очень они популярные , то ли новые, то ли не очень... |
|
||||
|
||||
Карамельная, а у какого дока вы хотите себе пену ставить? Может тоже его как вариант рассмотреть)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, чего хочу не знаю,чего знаю не хочу)хочется менее травматично,думала..."а вдруг!"
Lilli_, спасибо,очень приятно!)а то самооценкауже на 0 |
|
||||
|
||||
Frangipani, так тебе второй док предложил же отличный вариант!?
Iriska29, ну посмотри у Свиристелки фото, она вчера в Поделитесь опытом выставила. Менее травматично)) и исходник чем то у вас похож по форме, но у нее чуток побольше был. Но у тебя реально очень хорошая грудь! |
|
||||
|
||||
Most, ну все сижу улыбка до ушей!спасибо девченки!!!:*
А как найти ее?я еще плохо ориентируюсь?) |
|
||||
|
||||
Нэнси, какая ты миниатюрная))) пошла на повторку, чтоб увеличить размер? Мне док сказал, что я маленькая (я так не считаю) и на мне 255 будет гармонично. Но читаю и все больше убеждаюсь , что это твёрдая 2, но никак не 2,5. Совсем доку не доверяю)))) ищу другого )))
|
|
||||
|
||||
Irissa, Себбин, это вроде Франция
Они считаются очень мягкими, больше ничего о них не слышала Irissa, посмотрела, у вас хороший исходник! А базу какую намерили? Извиняюсь, если уже писали, не видела Мне кажется, встанет больше, но от базы тоже зависит Iriska29, ещё раз убеждаюсь, сколько комплексов у нас в голове. Смотрю, такие девчонки пишут, красавицы, а себя засаживают. Я тоже всю жизнь считаю себя гадким утёнком, а люди думают совсем наоборот. Я-бы вообще такой исходник не трогала.)Честно. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, может и ставит круглые, но я не видела ни у кого. По поводу переворота, если пена то на неё гарантия от него, насколько я знаю. По поводу верха да, с кругом высокопрофильным верх будет более наполненый если его низко не опустить.
Frangipani, из предложенных 334-1255 объем 375 ближе всего будут к хотелке. Или попробовать Мыльникова уговорить не на оптикон, а на репликон это анатом с круглым основанием, что бы низ был наполненый 20736-395, он ближе к ментору. Irissa, а 255 каких имплантов та, круг анатом или пофиг? iceplatinum, с доками по пене трудно. Сама в поиске так сказать. На сайте силимедов и политеха есть списки доков кто с ней работает. |
|
||||
|
||||
Lilli_, нет базу не писала и док не озвучил , сказал узкая грудная клетка, дал сайзер приложить , я спросила какой профиль у сайзеров, он спросил это что???
Карамельная, круги сказал ставить, тем более занимаюсь фитнесом, контура верхнего не будет видно, установка под мышцу это всегда совмещенка. Я говорю как с моим минусом 255 встанут как 2,5? Док короче даже разозлился, подумал явно, что я броня |
Закрытая тема |
|
|