Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lady_smile,отличный результат,очень яркий пример именно бьютификации. Конечно,определенная схожесть с исходником есть,но лицо получилось совершенно "новое"-молодое, красивое.!Нос сделан очень хорошо,даже ноздри теперь расположены по-другому-горизонтально,смотрятся очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
lady_smile, Natalishka, превращение из тётенек в девушек)
Надеюсь, я с вами в одном ряду. Кокетничаю)) Уверена - в одном!) 7-ой день после ОП. |
|
||||
|
||||
lila, почисть личку пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Спокойная, А угол то уже почти вылупился.!!))С каждым разом все лучше и лучше!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, если честно, пока не вижу.
Но у меня глаз не намётан. Я хоть и зарегистрирована давно, но на форуме в сумме, если по дням считать, и 2х недель не наберётся. Сейчас об этом сожалею. Потому как спасение утопающих... )) -------------- Зато я ПРЕКРАСНО вижу свои огромные уши. Если возраст дерева можно определить по кольцам, то мой - по ушам)) Даже нос у меня не так увеличился, как уши. Их будто поливали и удобряли))))) Это они выросли, чтобы лучше слышать комплименты... Алё, я вас не слышу!) ... Повторите громче!)))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Вот здесь видно,что угол становится чётче..) Первое фото вчерашнее?Всего один день разницы,а изменения в лучшую сторону,лично я вижу..)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанин. Я совсем НОВИЧОК! Даже не знаю- там ли пишу сообщение. Не пор СПБ, что такое «личный профиль» и где его смотреть? Где правила форума прочитать? Мне все это ну, просто оооосень нужно и важно. Была на консультации у Якимца. Записалась на оп на 6-ок марта. Теперь, вот, силу и судорожно все изучаю и читаю.. мне предложили сделать : смас- лифтинг, платизмопластика, темпоропластикс, нижние веки, средняя зона эндотины( длинные). А шла только по поводу платизмопластики и смас нижней трети лица. Откликнитесь кто делал такое же. Долгая от реабилитация, и стоит ли делать эндотины? Буду очень благодарна. Фото готова выкладывать. Да, забыла написать, что вся « нашпигованная нитками и филёрами.
|
|
||||
|
||||
Спокойная, да, угол становится лучше, на склейки очень заметно, все будет хорошо надо только ждать.
И конечно в одном ряду, мы все идем к красоте |
|
||||
|
||||
Savyshka, добро пожаловать)
С правилами и личным кабинетом разберётесь со временем. Я сама здесь недавно, поэтому толкового Вам ничего не скажу, кроме одного - у Доктора, у которого Вы были на консультации, очень хорошая репутация (насколько я поняла, читая форум и истории преображений). Думаю, что если финансовые средства позволяют, то надо следовать его рекомендациям. Мы, пациенты, как правило "видим" проблему как слепые слона - по частям - хвост... уши... ноги...хобот. Специалист видит проблему в целом. И это ВЕСОМЫЙ довод для принятия решения, Удачи Вам) |
|
||||
|
||||
Savyshka, Привет ,новичок!Милости просим..))Я делала у Якимца.Вот моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13921 Точно как и вы шла к врачу только за смас и платизмой,но в ходе консы доверилась доку и сделала в итоге больше запланированного..О чем,впрочем ,ни разу не пожалела(пока)))
П.С от Якимца на форуме Наталишка,Гелена,Тетя Мотя,хочу все знать,Тома Тома....Смотрите,изучайте,вдохновляйтесь(а может наоборот))В общем инфа есть -знакомьтесь!)) |
|
||||
|
||||
Всё же лучше разобратся сейчас что бы не получить случайного бана по незнанию правил, а то лишите нас удовольствия видеть ,как из" куколок превращаются бабочки", на месяц обычно))))
|
|
||||
|
||||
Savyshka, насчет филеров надо все-таки у дока уточнить, может лучше рассосать, у Gelena995 были проблемы от филеров в носогубках, она как раз тоже от Якимца.
|
|
||||
|
||||
Спокойная, д'Арнсонваль усиливает кровообращение, соответственно, будет лучше уходить отек, но, одновременно, провоцирует купероз, если к нему есть склонность. Поэтому его можно делать по волосистой части головы -- кровообращение на лице тоже усилится, но купероз не должен провоцироваться. Все физиопроцедуры с разрешения доктора должны быть. Есть хирурги, которые считают, что все само заживет и вмешиваться не надо; другие -- сторонники физио.
|
|
||||
|
||||
Во как! Оказывается и при эндо нос не много "разьезжается", не тоько после була))) будем надеятся вернется.
А вообще, мне нравится как сейчас выглядишь! Спокойная, мне тоже видится, что угол подтянулся))) все будет ок)) будем ждать) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Кстати и у меня разъехался,после оп..))Не критично,но все же..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, эндо средней ведь не было у тебя? После смаса?
Спокойная, я думаю, что его так видно, потому что отеки еще сильны, хоть и уходят. Если это держит нить, то Когда все отеки уйдут, должна ровнее быть щека кмк. |
|
||||
|
||||
Savyshka, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12314
там есть ссылка на правила форума |
|
||||
|
||||
Спокойная, "спокойствие, только спокойствие", -- как говорил Карлсон
Необходимо отлипнуть ;) от зеркала и фотоаппарата; займитесь чем-нибудь продуктивным. Я на днях разбирала джинсы в гардеробной -- целый день прошел, разобрала только половину :D |
Закрытая тема |
|
|