Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо)
skoll, все поняла, спасибо ) белья без костей купила, а лифы на потом отложила, после консультации. Вот заказала на Вайлдберрис, в магазинах как-то скудно... Pirita, а мне нравится грудь Ваша. |
|
||||
|
||||
Bellasik, есть такое. Причём ударение не знаешь сперва как поставить. При его правильном ударении не так вроде и смешно: КозелИчкин он, а не КОзеличкин, как я думала вначале
Грудка меня тоже радует! Больше вот и не надо. На моё удивление в примерочной оказалось, что чашки подходят С, а иногда и D. Не ожидала, что с 305мл такой объём будет. Какой же кайф теперь в магазине подбирать все по своему вкусу. Особенно роскошь-кружева без паралона. Это просто шикардос! Спасибо всем за хорошие отзывы |
|
||||
|
||||
Azizaufa, я почти из уфы, ходила на консультацию к Короткову, хочу к Ибрагимову сходить еще, вы были у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Мариноскин, красиво и ровненько! А я фамилию доктора читала КозЕличкин )))
Pirita, все очень красиво. Просто нужно подождать и все ж мягкотелее будет. Я конечно, тоже дебютант, но исходя из того что опытные говорят, да и врачи тоже |
|
||||
|
||||
Pirita, насчет белья рано переживать. Грудь реально еще не отошла и в чашки лифа не ложится. Я сама в месяц помню пошла покупать и одно расстройство...Сейчас в три совсем другое дело!
|
|
||||
|
||||
МариносикНН отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Как по вашему, имплантами возможно изменить широкую межгрудку? Или еще сильнее будет?
Я сейчас после НГ набрала около 5 кг, так грудь нравится, прям ух. Натрогаться не могу. Но когда постройнею снова сдуется... мне вот такой размер и нравится, но про межгрудку теперь думаю, просто абсолютно не нравятся результаты, когда большое расстояние получается Последний раз редактировалось Mari_serg; 12.01.2018 в 19:20. Причина: Переворачивала фото |
|
||||
|
||||
Bellasik, спасибо))) я тоже не особо паникую-жду, а вдруг будут сдвигаться со временем.
Но я не ожидала, что в лифчике мне не понравится вид(( думала уж со сделанными точно проблем не должно возникнуть с подбором лифчика. И очень я боялась вида как у Виктории Бэкхем- тощая грудная клетка и широко приделанные круги(( Цитата:
Но ждемсссс Кстати, я не могу сказать, что грудь сильно твердая и резиновая, вполне уже помягчала. Цитата:
Думаю физиологическая особенность тоже имеет место быть...мой исходник тоже широковаыий(есть во вложениях). Девочки, всем спасибо за комментарии! |
|
||||
|
||||
Mari_serg, очень красивая грудь у вас. Я бы с таким исходником ничего не трогала, симметричная, объемная грудь и по размеру достаточная. И фигурка что надо, зачем стройнеть? Животика нет, грудь есть.
|
|
||||
|
||||
Azalia86, на фото не видно просто)) жир есть и его достаточно))) да и мне не комфортно в таком весе. Спасибо ;)
|
|
||||
|
||||
Valery
Иду на операцию к Саломее Сванадзе 24 мая! Страшно! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11078 |
|
||||
|
||||
Lja, страшно к Сванадзе?а зачем идёте?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, это название темы...
|
|
||||
|
||||
Иногда очень важно доверять интуиции.
|
|
||||
|
||||
Я из-за интуиции не пошла к Арбатову. До сих пор не понимаю в чем дело, но интуиции однозначно надо верить
отстрелялась вчера вечером. Насколько помню - Mentor, анатом, 330мл, профиль средний +. Поговорю с доктором - уточню. |
Закрытая тема |
|
|