Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, жалко, первый красиво смотрится ( Второй , мне кажется, смотрелся бы лучше либо без этих полосок по груди, либо если бы они были в темном цвете. МНе кажется, грудь еще распушится и станет больше) Рано еще)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, так как надо мне боюсь уже не распушится... уже ( 1.5 месяца прошло с опи. первый мне тоже жалко( но там пуш и как-то не уютно в нем
|
||||
|
||||
Saninim, а я читала что она распушается как раз на сроке с 2 до 3 месяцев
Мне второй, кстати бюст очень понравился |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, ну не знаю... быть может и так, ждем теперь 3 месяца
Мне тоже понравился, но как я сказала он на пуш апе сбоку смотрится нелепо
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sabunim, вот и у меня та же история пока, даже топ не могу купить, лифы тоже без костей пробовала мерить, 75С велик а в 75В не удобно, понимаю что рано ещё размер оценивать у меня ток месяц с ОП, надеюсь поменяется ещё грудь
|
||||
|
||||
Подарки на 8 марта. Паралон терпеть не терплю , поэтому без него, хотя один урвала, под шёлковые топы специально, тонкий, тонкий, даже границ не видно под блузками
|
||||
|
||||
Ponczus, как мы скучали без тебя и твоих шикарных сись)))
|
||||
|
||||
Sabunim, ох как я тоже жду этих 3 месяцев , я совсем не против распушения, сантиметра на три ,
Savionok, с бельём такая же история 75 b садится так себе , 75 с, морщинит , идеально пока сел 70 с из милавицы ))) |
|
||||
|
||||
Ириска,
Я тоже по вам всем соскучилась
|
||||
|
||||
Ponczus, чёрный вообще бомбический!!! Там прям в нем все богатство твоё как надо подчеркнул , на мой взгляд !!! И белый в кружеве очень красиво )))
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, у меня 380мл стоят))) хотелось бы конечно р-р С полный по белью
ой а я в Милавице не догадалась 70 обхват померить, привыкла что 75 всегда, надо попробовать как нибудь))
|
||||
|
||||
Savionok, вот и я всегда 75 брала раньше , а тут вычитала , что лифчик надо застёгивать на первый крючок и тут меня толкнуло , что я беру 75 и застёгиваю на последние крючки , лохушка , пошла искать объём 70, это оказалось не просто, нашла в милавице , померила и вуаля , все сошлось ))), попробуй, вдруг тоже подойдёт больше чем обхват 75
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, спасибо, у нас параметры похожие, у меня опг тоже было 76 до оп сейчас 74, обязательно попробую))
|
||||
|
||||
Savionok, посмотрела твой исходник , да похож на мой )), только ты рискнула и поставила побольше имплант ), а я побоялась . Странно мне , что ты чашку меряешь такую же как я b или c, имплант больше ведь.
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, вот мы и удивляемся, прямо чудеса сплошные с этими сисями)))
|
||||
|
||||
Ponczus, хороша необыкновенно!! Как говорится,во всех ты душечка нарядах...это я про твои сисюли)
|
||||
|
||||
Ponczus, все шикарные! СИСИ в них вообще АХ! Хочу найти такой же белый гладкий, нигде не попадается(( Это какой магазин?
Sabunim, красиво сели! Девочки, в 1,5 ещё рано о распушении говорить)) Ещё отеки не у всех сошли. Мне к полугоду стали малы некоторые бюстики, распушились сиси, так что ждите)
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, это нам ещё пять месяцев ждать ?
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean,
Это Simone Perele - у них есть две модели похожие Andorа . Они прям сшиты , чтобы под обтягивающие блузы, платья носить. Покупала в Вилладж аутлёт Cvetochek_jul, Где то так, да. К полугоду будет всё понятно , распушиться или нет Pacific Ocean, В инете погугли Симон переле Андора- там есть именно такого плана разных цветов. У них верх сашки тоненький, от сиськт не отходит, а именно захватывает её.
|