Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, делала у Гришкяна. Липофилила только верхние веки. Фотка до липофила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого-то есть опыт нижней трансы после липофилинга век ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонока73, потрясающий результат! Колбас и неровностей не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, нет, неровностей и колбасок не было. Наоборот, у меня веки "до" были коричневого цвета, после липофила стали нормального цвета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73, Красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!Скажите а ни у кого липофил бугорками или неровностями не "пошел"?Я неделю назад заметила по скуле рукой провожу и как бугорки какие то появились, можно как то это связать с СО2?или с биоревитализацией?никак эти процедуры не влияют на введенный жир?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите филеры помешают липофилингу? На липофил смогу пойти только в августе, а красивой стать хочется уже сейчас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муся, спасибо, что показалась! У тебя все отлично, кстати при улыбке у меня тоже яблочки появляются))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если раньше делала филлер, то можно. К лету он рассосётся. Если не делала, то лучше не нужно инородный материал в лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, спасибо за ответ. Жаль, конечно. Хотела через месяц - полтора сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Филеры рассасывают перед липофилом лонгидазой. Так что лучше подождать чистого липофила))
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а кто в Абриелль липофилинг кроме Кочневой делает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Glazastik, вроде все))) мне Левицкая делала)
|
||||
|
||||
![]()
Читаю-читаю все в основном про общий наркоз пишут.а под местной анестезией не делают чтоли?например если только носослезку липофилить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zkaty, здравствуйте! Как Ваши дела? Прошли ли колбаски?как сейчас выглядит лицо, есть улучшения? Или Вы не довольны результатом? Вы показывались Гришкяну? Напишите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Zkaty, Тоже жду вашего отзыва, что сказал вам ДР насчёт колбасок? Мне на консультации на вопрос про колбаски и неровности ответил, что это исключено...
Настасья73, Как ваши дела? Довольны ОПИ? Как шовчики? Заметны? Лазер планируете делать на них? |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, липофиллинг поможет в моей ситуации выровнять суфы и неровности на щеках?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, мне док сказал под местной делает. Речь шла обо всем лице.
|
||||
|
||||
![]()
Не ровности? Если они и есть, то за 1 липофилинг не поможет. На этом фото не видно, красивая молодая женщина , только впалые виски бросаются в глаза.
|
Закрытая тема |
|
|