| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ластик, спасибо! Буду смотреть. Интересно уже.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
это жесть!!!! Я в шоке до сих пор, как только вспоминаю о нём
|
||||
|
||||
|
А зачем такое смотреть, там же все понятно в превью, я вот такой треш никогда смотреть не буду или тебе нравятся твкие фильмы? Я думала ты больше по психологическим триллерам, как я?
. Есть еще из этой же серии Граница. Для мазохистов. Или для садистов?![]() Есть любители жанра расчлененка, это для них. Только что обнаружила, что Граница это фильм Люка Бессона, мамадорогая..... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, если Вам жесть, то мне противопоказано даже днём одним глазом и на перемотке
|
||||
|
||||
|
Я вчера провела самые бездарные полтора часа своего времени, сходили мы на Агент инглиш , для меня это самый тупой фильм года. Не понимаю, для кого снимают, ни одной шутки, все на уровне идиотства мистера Бина, с его дебильными ужимками. Но убило то, что народ смеялся над этим, особенно ржали, когда в конце голую ж**пу показали, я в расстройстве прям. В общем, я очень злая)))) Не смотреть категорически, чтоб ауру себе не портить)))))
Сегодня идем на Простую просьбу, надеюсь на него). |
|
|
||||
|
||||
|
Мотылек, смотрела сегодня в кинотеатре: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С Charlie Hunnam, он мне очень нравится и как актер, и как мужчина
|
||||
|
||||
|
Reveye, а ты его и как мужчину знаешь?)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ха, я бы не прочь
|
||||
|
||||
|
Девы, начала смотреть сериал Родина амер-ский. Посмотрела 3 сезона, там в конце Броуди казнили и теперь я чёт совсем потеряла интерес. Четвертый сезон буквально пролистала на перемотке (всё надеялась, что он внезапно воскреснет
). И прям досадно - смотрела с таким интересом и ровно на середине сериала у меня на фиг отбилось желание продолжать . Мне теперь смотреть просто на эту психованную Керри с вечно вытаращенными глазами как-то через силу. У меня чуть ли не впервые такое. Обычно я сериалу даю шанс хотя бы на 2-3 серии и если пошло, то с удовольствием досматриваю. А тут с середины отрезало...Или может там дальше интересно будет?
|
||||
|
||||
|
*Illonika*, также у меня, четвертый на перемотке, а дальше и не стала, многим его советую от души, но только три сезона и усЁ
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, вот же блин
такой интересный фильм угробили...
|
||||
|
||||
|
Согласна насчет «Родины», первые три сезона еще можно выдержать этот безумный персонаж Кэрри, после уже бесит, я только самый последний сезон не смотрела, но не много потеряете после 3-го.
У Варламова есть список интересных сериалов, я многие видела, да и те, кто читает эту тему, наверное тоже, просто здесь все собрано в одном месте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, сейчас закончила второй сезон «Озарка», рекомендую кому нравятся медленное разворачивание действия, оно того стоит. Да и просто наглядное пособие по отмыванию денег
|
||||
|
||||
|
я его начала после восторженного отзыва Цекало в интервью у Дудя
, сначала с трудом шёл, потом втянулась. Восторга не вызвал, но продолжение жду.
|
||||
|
||||
|
Сходили на Простую просьбу, ну можно посмотреть разок и не обязательно в кинотеатре, смешной такой триллер, смешнее, чем вчерашняя идиотская комедия. Блэйк Лайвли красавица)
|
|
|
||||
|
||||
|
Reveye,
*Illonika*, озарк жую потихоньку, на середине первого сезона.... |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела 1 сезон Вершина озера. Очень жестокое кино. Снилось всю ночь.
Но интересное. И обалденная природа Новой Зеландии. Может кто не смотрел еще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду смотреть второй сезон.
|
||||
|
||||
|
просто я уже не могла оторваться, всё ждала, чем дело кончится. Я не смотрела анонс, поэтому понятия не имела, что там и как будет. нет, я не фанат таких фильмов, где издеваются над людьми прям жёстко, но если попала на такое, бывает. что не могу оторваться. Как удав кролика меня гипнотизирует такой фильм. И смотреть не могу, и оторваться не могу, смотрю и ужасаюсь )))
А так - да, психологические трилелры самое моё. Но еще люблю хорошие ужастики, а если они еще и совместимы с фантастикой, как Прометей (для меня идеал фантастики именно такое сочетание как в Прометее и Чужих), то ваще для меня кайфффф ))) вот-вот, границу я тоже смотрела точно также, с ужасом, и всё не могла понять, когда же у главной героини поедет крыша, ведь такое невозможно пережить, не поехавши мозгами ![]() хахаха ))) Видишь, даже мне страшно такое смотреть ))) Просто я против измывательств. Точно также с ужасом я посмотрела Райское озеро - для меня это невозможно смотреть!!! Люди ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ над другими людьми, потому что им нравится!! Это кошмар какой-то!!! Ща найду еще один ужасный фильм. Если есть кто-то, кто может такие фильмы смотреть, то будет интересно Там тоже настолько невозможно понять - ну как так можно делать???? вот нашла Забавные игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() блинн.... смотрела я уже его )))
|
||||
|
||||
|
Ластик, вот что ты за сериал посоветовала Пропавший без вести?))) Я его хочу таки посмотреть-досмотреть. Как только начинаю, все, через 20 минут я сплю! Сколько бы времени не было, хоть с утра. Это просто гипноз какой то... У тебя такого не было с этим сериалом? Короче, для тех, у кого проблемы со сном. На меня похоже только один сериал так действовал - Ганнибал, но там и музыка такая психоделическая, и разговоров не много.. Но этот побил его рекорд.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
А на меня вот он так не действовал ))) Очень прекрасно его смотрела
|
||||
|
||||
|
Most,
Я тоже сейчас смотрю этот сериал (Пропавший без вести) но в оригинале, согласна что оказывает такое действие, думала от озвучки зависит, оказывается нет
|