Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, Ну, ты хочешь все в одном флаконе))))))))
Меркурий чувствую на языке и шкуре((( |
|
||||
|
||||
Alena34, по ругалась на работе, буду чувствовать на шкуре и на кармане.Типун мне на язык.
|
|
||||
|
||||
sopik, на работе нельзя ругаться, давай мирись . Дипломатично , извините , переборщила , знаю так не стоило, но ... ( и скажи , что тебе не нравится , но построй фразу грамотно).
|
|
||||
|
||||
Alena34, Остапа несло и не останавливало)))))))
|
|
||||
|
||||
Happy29 подскажите, пожалуйста, если Меркурий ретроградный, то кредит на квартиру тоже лучше не брать в ближайшее время? И когда вообще благоприятное время для покупки недвижимости со стороны звёзд? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Darunka, в ближайшие месяцы прямо таки благоприятного периода нет. Пока Меркурий в Рыбах ретроградный, большая вероятность, что будет упущена важная информация, что-то может всплыть позже. Если идет речь о кредите, после периода ретроградности Меркурия будет риск взять бремя по силам, дальше волокита и так далее до сентября. Что дальше, я ещё не смотрела. Это всё не фатально, но надо иметь в виду соответствующие риски. Вы спросили именно про благоприятное время, а оно для всех разное.
|
|
||||
|
||||
Happy29, подскажите, пожалуйста, а в плане завязывния и развития новых взаимоотношений есть надежды на ближайший период?
|
|
||||
|
||||
murmur, общие тенденции способствуют легкому завязыванию отношений, с развитием их во что что-то стабильное уже сложнее. Вероятны возобновления прежних отношений. Много романтики, соблазнений, порой страсти и мало основательности.
|
|
||||
|
||||
а как этот период в плане вступления в брак или начала развода?
|
|
||||
|
||||
iriskin, время для этих мероприятий имеет смысл рассчитывать на основании натальной карты. И выбирать день и время, а не период. Для начала развода можно использовать текущий период, если, например, предстоит раздел имущества, но для этого опять таки нужно выбирать время, чтобы сильные планеты были на вашей стороне.
|
|
||||
|
||||
Happy29, а если перед ретро меркурием ( 27 февраля) поругались и перестали разговаривать с партнером и до сих пор не разговариваем , то это все? Отношения закончены?
|
|
||||
|
||||
Alena34, У тебя все нормально?
|
|
||||
|
||||
Нет , Соп . Мне музыкант так мозг имеет , я вообще в шоке. И я думала , что с ним рассталась , но он обьявился , написав , что скучает , но священник ( это вообще из серии трындец с его то прошлым нарика и гуляки он стал слушать священника?? ) ему сказал , что сексом нельзя заниматься до 25 марта , и поэтому он не может со мной встретиться , потому что как только он меня увидит , он сразу всего захочет . Ты такой бред слышала???? Я уже не молодая и столько в жизни пепевидала , но такое я первый раз слышу .
|
|
||||
|
||||
Alena34, А может это и не плохо, что священник сказал а? Он свою мадам отправил? Знаешь религия не доходящая до фанатизма это не плохо. кмк.
Хеппи извини, что в твоей теме! Алена, если что можно переместится в другую тему, правда какую вопрос)))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня в Эфиопии упал самолет, 157 погибших и в Америке при турбулентности серьезно пострадало 30 человек.
Happy29, что то со звездами? |
|
||||
|
||||
Но в день в автокатастрофах погибает куда как больше людей. Ежедневно. Со звездами всегда что-то не так
|
|
||||
|
||||
Катерина, тогда окей(
|
Закрытая тема |
|
|