Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olesya1234 можно попробовать филлером бровь поднять, я так делала прямо как бы по линии брови с кончика делают сразу приподнимается немного, но все равно если глаза такие от рождения то не на много
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
Elen03, а Чик-лифтинг не поможет? Я если щеки вверх подтягиваю, то лучше выглядит область под глазами. Липофил боюсь не приживётся или ляжет колбасками...
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, у Вас шикарные скулы...
я бы не стала рисковать со средней третью так радикально. а то получатся еще "щеки-яблоки", а у Вас сейчас такое лицо благородное. я не спец по липофилу, но соглашусь с вышенаписавшими- немного "заполнить" низ. не надо ничего никуда тянуть.... |
|
||||
|
||||
Yasherka, я на фото сделанных блефаропластик часто вижу "побочный эффект": брови после блефаро становятся визуально ниже, чем до, и по моим наблюдениям, это происходит в двух случаях. Особо пристально этот вопрос не изучала, поэтому на истину, конечно, не претендую, но считаю, что такой эффект опускания бровей возникает при глубоких глазницах, когда после удаления лишней кожи верхнее веко уходит внутрь и "утягивает" вниз бровь. И еще в том случае, если на верхнем веке много лишней кожи, тогда после ее удаления уменьшается высота века и это опять же визуально сокращает расстояние от глаза до брови. Если свои брови расположены высоко, то это не особо видно, но довольно заметно при изначально невысоком расположении бровей. Вот на фото примеры, о чем я говорю, а на последнем снимке с разметкой очень показательно: сколько кожи удалено на веке, на столько же визуально опустились брови.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, я не сторонник радикальных методов решения проблемы, если ее можно решить консервативно.Вы молодая,зачем под нож ложиться( родное,нетронутое всегда естественнее прооперированного, рино и устранение конституцинных,посттравматических дефектов,естественно, в расчет не беру.Липофил с первого раза ,наверняка, не даст полного удовлетворения результатом,потребуется/ются повтор.Чтобы не получить колбасок,надо идти к специалисту по липофилу) Вы тему чика почитайте внимательно, поймите,какие побочки может дать операция,обдумайте, сходите на консультации к докам.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Ситуация у меня такая: в февраля сделала нижнюю блефаропластику трансконъюнктивальным методом. Грыжи были большие, может быть поэтому удалились не целиком, небольшие бугорки под глазами остались. В целом меня мой внешний вид сейчас устраивает, стало гораздо лучше, лицо посвежело. Хирург говорит, что может мне сделать повторную ОП под местным наркозом, но особенной необходимости не видит, решение принять должна я. Отсюда вопрос - как поведут себя остатки жировой ткани? Вылезут ли быстрее новые грыжи? По утрам, конечно, слегка отекают, к вечеру всё ок. Реабилитация была сложная, повторения совсем не хочется((( да и рисковать тоже не хочется.. фото до и после прилагаю |
|
||||
|
||||
S_E_A, там убирать нечего, иначе провалы появятся. В носослезной недостаток объема восполнять надо, а не из-под глаз жирок выскабливать)
|
|
||||
|
||||
Yasherka мне доктор колол филлер теосиаль прямо как бы вот по линии брови ( как будто вы бровь рисуете так постепенно иглу думаю выводил оставляя гиллауронку внутри) начиная с кончика , его как бы мы больше обычно поднимаем сразу после укола одной вёл к зеркалу реально видно что поднялось , ну надо специалиста а то может получится вид и отёкшего века , он с меня дорого правда очень денег брал , за эти деньги я сделала блефаро сейчас , ну у меня уже плюс от старости они ещё висеть стали
|
|
||||
|
||||
S_E_A, У меня тоже большие были, через полгода начали подрастать, но это смотря как посмотреть, если с сильной отечностью проснуться - то они прям выпирают а к вечеру бывает и вовсе не беспокоят, мне кажется тут еще зависит, как вы спите, я всю жизнь сплю лицом в подушку, сейчас пытаюсь спать на спине - боку - выходит с трудом, но мне кажется в этом ключ тоже...а также отказ от кофе
Mar4ik88, а у вас разве грыжи ? Я думал, те, что в носослезных образования по-другому называются... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да YASHERCA конкретно прямо под бровью
|
|
||||
|
||||
Yasherka мне он делал наверно от середины брови до хвостика так где то и поднялось , начало брови мне не надо было поднимать , в любом случае это гиллауронкп на 6 мес где то если вам что то не понравиться через 6 мес опустится или раньше можно даже гилауронидазой думаю рассосать
|
|
||||
|
||||
Если жира над веками много(глаза как у М. Галустяна) и брови достаточно низкие - разве они опустятся еще сильнее? В саму глазницу что-ли начнут переходить?
|
|
||||
|
||||
Да, так и будет. Брови под глазницу уйдут.
|
Закрытая тема |
|
|