Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anitaga, Поздравляю вас!!!
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Делюсь своим опытом Увеличение + подтяжка у Сергеева И. В. Прошло 1,8 мес не худела ни рожала Алерган 220 анатом Придётся переделывать 500 тыс отдала(( Проблемы со швами год лечила букки, дипроспан Что посоветуете какие имплантанты? |
|
||||
|
||||
Дикая фифа,тити шикарные у вас! Разве это низкие!
|
|
||||
|
||||
Baicoga, меньше чем за два года??? А что было до?
|
|
||||
|
||||
Я бы вот хотела повыше себе.Моим
Еще нет двух недель,как считаете может Грудь подняться,ведь она в ленте? |
|
||||
|
||||
Леопардовна, если пена стоит ,то врятли . Куда прибили,там и останется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, четвертый день после операции подходит к концу, уже можно жить. Вчера переехала на квартиру, немножко пожалела, что не осталась в клинике, так тут тоскливо, ещё и вчера с печальными событиями в стране по ТВ одна грусть((( в субботу приедет муж, очень его жду. Вставать стало легче, а то был дикий тонус в груди, сегодня помыла голову с ковшичком, лучше б не мыла))) без укладки как кошка облезлая))) завтра в парикмахерскую схожу. Просыпается аппетит, муж приедет, накормить, самой лень куда то идти))) завтра посмотрю грудь, ещё не видела, скину фото
|
|
||||
|
||||
Baicoga, даже трудно поверить своим глазам, что они после ОП, вы наверное описались и имели в виду спустя 1,8 лет. а как грудь выглядела после ОП, скажем через 2 месяца? переделка будет бесплатной у того же врача?
|
|
||||
|
||||
cubinochka, да даже через 1,8 лет непонятно почему такое....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кстати, есть кому рано швы снимали? В субботу уезжаю домой, доктор сказал посмотрим на швы. Просто после КС рано швы снимают, ч так удивилась, когда здесь почитала, как долго не снимают, я думала за это время всё уже зарастёт там. Шов у меня после трёх КС идеальный, днём с огнём не найти
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это что участь всей текстуры такая?
|
|
||||
|
||||
Карамельная какой когезив не знаю, но может на паспорте есть отметка, посмотри пожалуйста))) от если бы была надежда на то что рябь меньше будет я бы не раздумывая пошла на переделку. Тем более так и так придется снова по шву разрезать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это я видимо твой ответ не так прочитала и не поняла.
|
Закрытая тема |
|
|