Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, Ага!!!
ТруЛяля, Сомневаюсь,что с послеоперационной мордой меня в театр пустят ТруЛяля, Я уже сняла гостиницу «На Казачьем».Она ближе всего к месту где будут проходить физиопроцедуры и перевязки |
|
||||
|
||||
Alipova, Пустят. Проверено
|
|
||||
|
||||
Владислава,
ТруЛяля, Спасибо за информацию!Мне это очень пригодится. А как этот тариф называется? |
|
||||
|
||||
Alipova, проси тёплый номер, едешь в "межсезонье неотопительное".
спросить у оператора, для гостей столицы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ни фига себе!Так у них должны быть свои какие-то отопительные системы
|
|
||||
|
||||
Alipova, я ходила на 3 день в Пушкинский на голландских художников смотреть.
никто не пострадал) |
|
||||
|
||||
Ты про Янковскую , Кочневу? Или Серб, Моуарову, Сафонову? Меня почему-то результаты от женщин -врачей не воодушевляют, не "щелкает" на них, по моему чисто субъективному восприятию эстетики рез-ты их работ мне кажутся добротными, но не гениальными, не знаю, как объяснить, как повара-есть женщины, а шеф-повара -уже все мужчины.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, У меня нижняя блефаро тоже будет.Думаю синяков соответственно больше!
Хотя,почему бы и нет?Спившийся ценитель искусства Какая интересно осень будет.Что с собой брать? Начало октября дождливое Обычно? |
|
||||
|
||||
Alipova, возьми детскую зубную щетку вместо обычной, когда больно будет после операции рот открывать " на полную" , вспомнишь меня
|
|
||||
|
||||
Olg, да,да!Щетку надо будет.
|
|
||||
|
||||
Alipova, какая ты молодец, заранее всё продумываешь и готовишься, и девочки-форумчанки очень отзывчивые, с такой поддержкой и на оп идти веселее!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Это верно!Без этого форума,хрен бы на что решилась,так как информация которую я получила здесь,ни на одном ресурсе бы я не получила
|
|
||||
|
||||
Alipova, погода в Москве непредсказуема. как говорится, мезко-континентальный климат
понадобиться может все - от топика до куртки. платочки и шапочки бери, ежели эндо лба все-таки будет. а то ходить неделю в повязке. а потом еще неделю с немытой головой. Olg, а мне почему-то, наоборот, по душе женские руки. может взгляд на красоту с ними сходится... мужики, ИМХО, грудь лучше делают. |
|
||||
|
||||
Alipova, Ты готова к созданию личной темы ?
Будем тебе там взаимопомогать и советы раздавать, а то ловишь тебя по всем темам. Девам нероссийским будет интересен твой опыт и ОП интересные. Врачи многие заставляют промывать волосы почти ежедневно . От крови, корочек. У меня эндо и височная была. Велели голову в чистоте держать. Носки тёплые пушистые, ноги всегда в тепле держать. Обувь без шнуровки и замков, чтобу не наклоняться. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, врачи такие врачи)
я знаю противоположный случай - человек по настоянию врача две недели ходил с послеоперационным месивом на голове. знать бы как правильно) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Даже не знаю. .Скорее всего -Да,если мой опыт будет кому-то интересен и полезен
Burundu4ok, Думаю всё-же,что голову нужно мыть.Мало того,что вся эта засохшая масса будет благоухать ,так ещё и колтунами обрастешь за это время. |
|
||||
|
||||
ох....!)) А какие аботы гениальны по твоему субъективному восприятию эстетики? Примеры можешь привести?
|
|
||||
|
||||
lila, не могу, я ж не профи как ты, а просто "любитель". У каждого свои эстетические вкусы и совпадение их с тем или иным человеком, с хирургом в том числе. Моё восприятие просто на "чуйке" основано , абсолютно субъективное, и только "моё" . Это ж я образно про "гениальность". Давай будет считать, что " я так вижу ".
Может ты сможешь примеры идеальных работ от хирургов -женщин привести? |
|
||||
|
||||
я понимаю что ты так видишь. так что ты видишь то конкретно) ок...
я не делю на мужчин и женщин вообще ни в одной из профессий, поэтому даже не рассматривала с этой стороны. Статистика в любом случае будет в пользу мужчин, т.к. в хирургии, в том числе и в пластической, мало женщин. Мужской шовинизм очень даже присутствует ). При прочих равных чаще предпочитают мальчика, селяви )) |
|
||||
|
||||
lila, о это не знаю как назвать... Шовинизм... Альтруизм ... И т.п..и т.д
Как получится.и самодуризм. Большому счету адекватные люди хирурги мужчины))) но. Бывают неадекватные исключения. |
Закрытая тема |
|
|