Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2018, 13:39
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Тиалиша, такие пояски на Алиэкспрессе часто вижу (и не за 5 т.р., а за 500р))) - понятное дело, не оригинал, но принцип то тот же))). Популярные очень. Но мне кажется, неудобно заниматься в нём. Столько уже я в этой компрессии и утяжке проходила после родов, что аж тошно от неё!)
Старый 30.05.2018, 13:41
Тиалиша Тиалиша вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тиалиша на нуле

Samanna, не знаю, я верю в качество материала, когда это касается таких вещей
Старый 30.05.2018, 13:53
Дайкири Дайкири вне форума
Частый посетитель
Profi

Дайкири на нуле

Svetlanka1973,
Ellie77, как мы синхронно набросились ))
На самом деле такие разные рекомендации, где то вобще даже не пытаться разгибаться 2 недели и лежать, заживать. А где то вон что, на 4 день разогнулись и полы мыть
Старый 30.05.2018, 14:02
Ellie77 Ellie77 вне форума
Banned

Ellie77 на нуле

Мне доктор популярно объяснил, почему нельзя насильно разгибаться, много двигаться и спать не с согнутыми ногами и не полулежа сразу после операции. Все это приводит к увеличению ширины шва или к его расхождению. Я думаю, доктор наук, профессор знает что говорит. 2 недели можно потерпеть. И, кстати, насильно разгибаться тоже нельзя, не может, не разгибайся.
Не могут быть на одной и той же операции разные рекомендации. Я в это не верю. Если ушивают апоневроз, делают абдоминопластику с переносом пупка, то рекомендации должны быть одни у всех. Может я не права, но тут меня должен переубедить только доктор.
Мне кажется, КвадроМама просто как настоящая хозяйка дома без дела сидеть не может долго))))
Старый 30.05.2018, 15:07
AlexLena AlexLena вне форума
Новичок
Beginner

AlexLena на нуле

Всем добрый день. Наконец то и я решилась влиться в ваши ряды. Об абдоминопластике мечтала давно, но финансовая возможность появилась только сейчас. Было два кесарева с вертикальным швом и большой набор веса во время беременности. Лишний вес есть и сейчас - 10-15 кг как минимум надо бы сбросить + целюлит. Начитавшись сообщений на форуме, была на консультации у двух хирургов: Абашидзе З.Ш. и Козелечкина А.В.. Хирурги понравились оба, но у обоих есть свои плюсы и минусы. В 64 больнице насчитали 245тыс.: ушивание диастаза по всей длине (от груди до лобка)(до 6 см), устранение кожно-жирового фартука 4 степени - 150 000, липосакция 8 зон -56 000, наркоз 15000, палата 5 суток- 17500, гистология -3000, анализы перед выпиской - 3000. Липосакция 8 зон это только живот, а у КвадроМамы 10 зон это живот, бока и уши попы. Непонятно почему? У Козелечкина 175 000: абдоминопластика с ушиванием диастаза - 80000, липосакция (бока + талия с заходом на спину)-41400 (АВ сказал что живот в ходе операции подрехтуем), наркоз -14100, палата5дней - 22500, белье - 6000. Из плюсов у Абашидзе - территориальная доступность доктора живу в ближнем подмосковье) в случае осложнений, возможность сделать ОП в удобное время (хотела в осенние каникулы), минус цена и меньший объем липо. У Козелечкина: плюс - цена и объем липо, минус - запись на январь и доктор далековато. Вот теперь вся в растрепанных чувствах с трудным выбором так как доктора нравятся оба. Выскажите пожалуйста свои мнения (для меня важен взгляд со стороны) кого выбрать и нужна ли еще липосакция внутренней поверхности бедра.Выкладываю фото не судите строго. Качество не очень т.к. снимала на телефон.
Изображения
Тип файла: jpg 1b9ac0f8.jpg (67,3 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg fa47e10c.jpg (45,0 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 6a007773.jpg (64,6 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg 1e2a56f8.jpg (79,0 Кб, 58 просмотров)
Старый 30.05.2018, 15:25
КвадроМама КвадроМама вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КвадроМама на нуле

Цитата:
Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
КвадроМама, вы не слишком шустро погнали, поберегите себя. Не зарастете грязью за пару недель
Я в щадящем режиме. Сын аллергик, кашляет, а муж больше размазывает пыть, чем моет...

Цитата:
Сообщение от AlexLena Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Наконец то и я решилась влиться в ваши ряды. Об абдоминопластике мечтала давно, но финансовая возможность появилась только сейчас. Было два кесарева с вертикальным швом и большой набор веса во время беременности. Лишний вес есть и сейчас - 10-15 кг как минимум надо бы сбросить + целюлит. Начитавшись сообщений на форуме, была на консультации у двух хирургов: Абашидзе З.Ш. и Козелечкина А.В.. Хирурги понравились оба, но у обоих есть свои плюсы и минусы. В 64 больнице насчитали 245тыс.: ушивание диастаза по всей длине (от груди до лобка)(до 6 см), устранение кожно-жирового фартука 4 степени - 150 000, липосакция 8 зон -56 000, наркоз 15000, палата 5 суток- 17500, гистология -3000, анализы перед выпиской - 3000. Липосакция 8 зон это только живот, а у КвадроМамы 10 зон это живот, бока и уши попы. Непонятно почему? У Козелечкина 175 000: абдоминопластика с ушиванием диастаза - 80000, липосакция (бока + талия с заходом на спину)-41400 (АВ сказал что живот в ходе операции подрехтуем), наркоз -14100, палата5дней - 22500, белье - 6000. Из плюсов у Абашидзе - территориальная доступность доктора живу в ближнем подмосковье) в случае осложнений, возможность сделать ОП в удобное время (хотела в осенние каникулы), минус цена и меньший объем липо. У Козелечкина: плюс - цена и объем липо, минус - запись на январь и доктор далековато. Вот теперь вся в растрепанных чувствах с трудным выбором так как доктора нравятся оба. Выскажите пожалуйста свои мнения (для меня важен взгляд со стороны) кого выбрать и нужна ли еще липосакция внутренней поверхности бедра.Выкладываю фото не судите строго. Качество не очень т.к. снимала на телефон.
Леночка, так как мне отрезали огромную часть, ее не липили... Поэтому получается живот это только выше пупка+бока+уши, но у меня швы очень длинные, заходят за бока
Мне обошлось 260,это к Вашему +2зоны по 7тыс
Тоже рассматривала этих двух докторов! Но обьем опирации и поездки на перевязки, дорога, сопровождение, проживание в Нижнем, посчитали что разница будет не такой большой. Козеличкин мне посчитал 195тыс!!! КСТАТИ я еще не отменила запись у АВ на 3августа,может можно Вам всесто меня?!!! Хотите?

И почему Вы не сказали Звиади Шамиловичу, что хотите бока и уши, не поняла... Он мне и 12зон предлогал
Старый 30.05.2018, 15:41
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

AlexLena, добрый день!
У Абашидзе не посчитана стоимость компресионного белья, значит у него все-таки дороже.
Мне Козеличкин нравится, я у него оперировалась.
Старый 30.05.2018, 15:43
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

karinamarina, не не)) я очень довольна швом сама, потому что знаю что следы от стежков временно. Я вообще очень доктору благодарна своему, такой он человечный, честный..... Просто видела что у всех тут в основном стежков нет и мой шов в этом плане выделяется))
Старый 30.05.2018, 15:57
AlexLena AlexLena вне форума
Новичок
Beginner

AlexLena на нуле

КвадроМама Я Звиади Шамиловичу говорила про талию и бока - он сказал не надо и так гармоничный переход. и 8 зон живота считал только верхнюю часть т.к. низ все равно отрежут. К Козелечкину не планировала ездить на перевязки (надеюсь буду ходить к участковому хирургу) ну может быть только в случае крайней необходимости. Спасибо за 3 августа у АВ, но мы с семьей в это время будем на море.
karinamarinaСпасибо за ответ. А Вы как после ОП домой добирались? На Стриже 4 часа - но сидя (выдержу ли?) обычным плацкартом 6-8 часов + от вокзала до дома.
Старый 30.05.2018, 16:00
Частый посетитель
Almost Profi

КвадроМама на нуле

Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
AlexLena, добрый день!
У Абашидзе не посчитана стоимость компресионного белья, значит у него все-таки дороже.
Мне Козеличкин нравится, я у него оперировалась.
Компрессионное белье стоит 4тыс,столько же, сколько одна поездка в Нижний! Нужно для себя понять приоритет! Мне было важно, что доктор в доступности, что не надо искать жилье, одна бы не поехала, а с мужем, значит детей бросить на чужих людей и т. Д....
Старый 30.05.2018, 16:34
Постоянный участник
Profi

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

AlexLena, прекрасно добралась из Нижнего Новгорода до Краснодара на самолете с пересадкой в Москве! Еще и сумку на себе тащила.
Все выдержите, обезболите перед поездкой, и вперед, доберетесь прекрасно, а там, конечно, сами решайте.
Старый 30.05.2018, 16:44
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

А почему каждый день куда-то ездить на перевязки?

Сняли швы Тобби свободен

Karinamarina, я даже не представляю как ты смогла. Я до машины на муже если допоозла. Но мне в день выписки почему то было очень плохо. Но все равно не представляю.
Старый 30.05.2018, 17:03
Ellie77 Ellie77 вне форума
Banned

Ellie77 на нуле

Вот я и не понимаю, зачем все на перевязки ездят? Я не езжу. Сняли пластырь, сняли швы, налепили пластырь и пошла. Чего там обрабатывать?
20 лет назад в Москве в роддоме соски фукорцином заставляли мазать и кварцевать одно место. В каждой палате были лампы. Вот представьте картину: заходишь в палату, а там девчонки лежат с раскрытыми ногами и укрытым лицом! Кварцуются!
Вот на фига все это было надо, я до сих пор не понимаю!
Перевязки примерно из той же серии. Когда раны гнойные, тогда их перевязывают, обрабатывают, а зачем швы перевязывать?)))
Старый 30.05.2018, 17:27
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

Вот тоже не понимаю про перевязки!)))
После выписки дома сама все делаешь,
тем более что там делать - убрать салфетки, протереть шов антисептиком, пройтись зелёнкой,
сверху новые салфетки и все!)))
К доку только на снятие швов!!!!)
Но это у Козеличкина так))) возможны видимо варианты других перевозок!)
Старый 30.05.2018, 17:38
Частый посетитель
Almost Profi

КвадроМама на нуле

Тиалиша, Мне доктор назначил 2раза в неделю-2недели,потом 1раз в неделю до месяца, а потом раз в месяц...
Старый 30.05.2018, 17:47
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Я каждый день перевязывала дома, протирала спиртом, на шев марлю со спиртом клала, сверху сухую и все. Каждый день сама. Сейчас сняли швы, дома пластырем заклею и забуду. Он кстати, мепиформ, долго держится?
Старый 30.05.2018, 17:52
Частый посетитель
Almost Profi

КвадроМама на нуле

Тиалиша, Вы молодец! Я всего боюсь, плюс у меня не было дренажей и доктор в понедельник брал пункцию, была жидкость. Мне не сложно доехать и не думать, что там и как
Старый 30.05.2018, 18:25
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Тиалиша Посмотреть сообщение
А почему каждый день куда-то ездить на перевязки?

Сняли швы Тобби свободен

Karinamarina, я даже не представляю как ты смогла. Я до машины на муже если допоозла. Но мне в день выписки почему то было очень плохо. Но все равно не представляю.

Тиалиша, доехала я то прекрасно, а вот реабилитационный период думала быстрее пройдёт и я через 2 недели буду уже скакать, как всегда, а я на 16 день после операции на работу вышла и вот действительно, еле терпела, не могла дождаться, когда день закончится.
Старый 30.05.2018, 18:49
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Nina Nik, для бесплатной (!) операции это просто ЧУДО, что за результат!
Вообще, первый раз вижу бесплатную натяжную горизонтальную абдоминопластику! Респект смелости и альтруизму доктора!
Старый 30.05.2018, 18:53
Дайкири Дайкири вне форума
Частый посетитель
Profi

Дайкири на нуле

MARISHANN,
Ellie77, на перевязки не за ради самой перевязки конечно, чтобы марганцем помазать )) чтобы контролировать процесс, что все по плану заживает. Не все могут адекватно оценить ситуацию, а осложнений может быть куча