Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, Ну так они для вас старые, вам 42. А мне 55, для меня они ничего. @Lippia, ей в действительности нужен просто нормальный муж, но к сожалению активным, успешным и нормальным 35-40 летним мужчинам не нужна 48 летняя, симпатичная женщина. И я могу их понять, у них есть выбор.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, здесь хорошим тоном у мужчин считается разница 15-20 лет минус, иначе ты неудачник, за редким исключением у мужчин с высокой самооценкой. Я правда не представляю, где наши женщины встречают этих неудачников младше себя, это же надо усилия приложить, пойти на свидание, потом общаться какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Немного о мужчинах , сегодня приходил электрик чинить выключатели , в моем понимании невзрачный мужчина пенсионого возраста , разговорились , ему 67 и двое деток 2 и 5 лет... Про жену не спросила , но явно молодая. Фото деток показал , гордыыый , пацаны ангелочки просто)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, Она наняла сваху и, через знакомых, еще где-то, соц. сети наверное.
@Елена73, Мы сейчас за столами на праздниках сидим с приятелями мужа, первое поколение, сохранившееся со студенчества, ровесники 61- 62, второе поколение, мой слой 50- 55 ему 62 и третье поколение, так сказать, женщинам от 38 до 45 и мужьям снова 62. Жизнь, блин. И ни одной пары наоборот, к сожалению. Ни один ни привел жену, старше себя лет на десять. Я, к стати, с мужчинами консультировалась, все в основном знакомятся через интернет. И самое интересное, они совсем не ловеласы со сбитым прицелом. Просто на их объявления откликаются достаточно молодые женщины и увы, при возможности выбора, они клюют естественно на них. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня сейчас два друга мужа ищут себе пару, одному 57 другому 58 лет. Оба успешные и состоятельные. Один овдовел 2 года назад, второй год назад развелся, жены были их одногодки. Так вот оба ищут женщин 40-45 лет, более старших, даже в фильтр поиска не включают ... хотя детей им уже не нужно, у обоих по двое взрослых ... и жен своих они до этого старыми не считали ..... но вот такой стереотип, им даже в голову не приходит поискать своих одногодок ...(((
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Вот и я про то же. Плюс ко всему, кроме внешности, они ищут и пытаются ухватить биологию, которую никто не отменял. Фертильность партнера, даже если никаких детей не хочется, очень важна.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, сейчас никакой возраст не гарантирует фертильность ни с одной стороны))). И вообще нечего искать понимания у избалованных козлов, в продвинутом мире совсем другое общество и взгляды. За мной как-то ухаживал хорошо сохранившийся 62 летний дядечка, мне, к слову, было 37. При этом рассказывал , что 45летняя бывшая для него старовата, ох, как я сдержалась, до сих пор не знаю. И да, мне было противно от его ухаживаний, а он себя чувствовал завидным женихом ))
|
|
||||
|
||||
@natlantus, вспомнилось - когда мне было 30 - ухаживал дядечка 48 лет))) иначе не назвать. Ну старый он для меня был как не крути
Я говорю ему: ты же мне гипотетически папкой мог быть))) обижался но при этом у него жена была его возраста и расстался с любовницей 25 лет Девочки, а я такая дурочка была в 23-30 лет. Вот не иначе. Ребенка хотела второго. А надо было молодостью наслаждаться Как девчонки сейчас гордо говорят - Я молодая! Ну не было этого... А сейчас так интересно: меня если врасплох спросят сколько лет ( в поликлинике обычно спрашивают) - я теряюсь. Сколько же сколько?%%%%% И грех и смех как говорится. У меня такое в 26-27 лет было) Сейчас видать амнезия |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я понимаю вашу знакомую . После ровесника мужа , естественно, она не хочет снижать планку и выходить за партнёра старше на 12 лет.
Молодо выглядеть с одной стороны здорово , с другой пугает, когда за тобой начинают ухаживать ровесники твоего ребёнка , принимая за плюс минус свою.. |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Я вот что-то вспоминаю свою группу в универе и там были девушки, которые очень были взрослые и возраст им можно было вполне +10 добавить… я всегда выглядела моложе, тогда это был не плюс только, а минус, хотелось быть взрослей на вид.. все ж люди разные, я такие видела варианты на 35 лет, тут живут со мной рядом женщины, когда возраст узнала, так и упала. Не имею в виду алкашей и пр., обычные женщины, одна няня вот. Я думала им 45-50))
так все относительно… Так что может и в 50 можно на такие 35-40 выглядеть, а почему нет?)) вопрос, что для вас выглядеть на 35. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда таможенник женщина глядя на тебя и в в паспорт спрашивает, делала ли я пластику, а потом круглые глаза ( а я не делала еще тогда) это она хотела комплимент сделать или что, ей делать нечего?)))))
|
|
||||
|
||||
@римма, конечно комплимент! Комплимент от женщины женщине - это драгоценность повседневности. Принимайте без задней мысли.
Раньше много моталась международными, паспорт контроль видела больше домашних. И стала замечать, эти девушки в форме, наши, такие серьёзные но у них бывают очень часто, почти всегда милые женственные детали, серьги небольшие, но симпатичные, маникюр. Все в рамках их строго дресс кода но с попыткой выразить себя. Это вызывало восхищение (особенно на утренних рейсах в 5 утра, особенный настрой зомбический, после пары кофе). Так вот простая фраза искренне, «какие милые серьги, вам так идут» и эта полуулыбка дамы паспортистки с ночной смены, бесценно. |
|
||||
|
||||
Знакомый 59 лет ищет пару, женщину в возрасте 45-50, но скорее 45). Спрашиваю, почему такая разница. И тут у него срабатывает стереотип. Ну ты что, пенсионерку в платочке мне не надо! Говорю, где ты видел в наши дни в 55 пенсионерку в платочке?! Ответ потряс - они либо нормальные, но уже старые! в платочке, либо жертвы пластической хирургии, свихнувшийся на желании выглядеть молодо. И показывает на какую-нибудь дамочку с накаченным до ужаса губами и нарисованными бровями (по его мнению это и есть жертва пластики) Другого не дано.
Мне очень интересно, откуда такой взгляд, знаю круг общения, все совершенно нормальные люди, +- ровесники |
|
||||
|
||||
@Maslena, я не говорю о восприятии возраста, я говорю об избалованности российских мужчин, и если честно о некоторой офигевшести. 48 многовато для 30, но 62 это ваще перебор, жаль я его на землю жёстко не опустила тогда, воспитанная слишком.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, получается, достаточно одеться в соответствии с современными трендами и в 50 минус 20 лет. Что ж мы все делаем на этом форуме и одетые по последней моде в том числе) О глазах, кмк странно иметь в 50 взгляд 30 летней, наводит на мысль о ментальных расстройствах
|
|
||||
|
||||
@Elen03, О глазах, кмк странно иметь в 50 взгляд 30 летней, наводит на мысль о ментальных расстройствах
)))) А как же "лёгкая припиз-ть во взгляде, молодит?" |
|
||||
|
||||
И мы по кругу вернулись к вопросу, а что значит выглядеть моложе своих лет, даст ли отсутствие морщин и прекрасный овал возможность выглядеть в 50 на 30))))
Я согласна с @Цветкова, что . |