Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где у вас кольца? Я вообще проблемы не вижу.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу проблемы
|
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, @Елена73, у меня такое чувство ,что фотошоп уже сразу встроен в телефоне, все сглаживает. Проблема есть на самом деле: дряблость , и морщины. Конечно кольцами это не назвать, но кожа требует ухода. Вот думаю стоит тратиться на радиесс, да и больно наверно это. @Persefona, ну получается вы довольны этой процедурой? Вам через канюлей делают?
Сейчас попробую еще сфотографировать шею. Но говорю, что телефон сглаживает. |
|
||||
|
||||
Сборит в центре да, это у многих так, даже не знаю, мне кажется у меня всю жизнь было так и кольца еще. От осанки зависит, не наклоняйте голову телефон выше поднимаете когда читаете )) я пошла на спорт ситуация улучшилась сильно. Радиесс как раз сглаживает эти мелкие морщинки, меньше морщит, но я думаю процедуры 2 надо минимум. Я делаю, так как шеей нужно тоже заниматься, эффект не сильно заметный, но главное не усугубляется ничего точно, а время то идет. Делаю канюлей, так синяков меньше. Это не больно.
|
|
||||
|
||||
Да, я могу посоветовать в клинике Элефант Исаев Омар, метро Университет
|
|
||||
|
||||
Я делаю радиез в мезо разведении по шее иглой два раза в год, очень хороший эффект. Кольца заполняю филлером.
На декольте какие то дикие синяки, а по шее норм. |
|
||||
|
||||
А на руки Радиесс кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Какие новости? Как препарат себя ведёт, кто недавно ставил? У меня всё нормально, но месяца ещё не прошло. И ещё вопрос, мне врач сказала принимать коллаген ( как помощь в выработке коллагена и улучшения работы препарата), вот принимаю. А вам такие рекомендации делали? Или может ещё что назначали?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. У меня прошло 3 недели после радиеса. Векторно 3 мл.и разведение. Результата не просто нет, все стало еще хуже. Лицо сильно отекает. Средняя треть, которую надо было наполнить, так и осталась пустой. Зато носогубка еще сильнее выделилась, даже заломы по утрам есть. Думаю врач неправильно уложил препарат, мне кажется я даже чувствую валики рядом с носогубкой. Врач сказал рано паниковать, через 2 месяца будет результат. Но я уже планирую микротоки, потому что вместо лица какой-то блинчик((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже прошло чуть больше трёх недель. Вроде нормально, НО! Лицо чуть полнее выглядит и есть не большая асимметрия ( левая скула чуть выше правой, если мне не кажется.... пока больше ничего критичного не наблюдаю) Вес мне однозначно нельзя набирать...что бы лицо больше не округлилось). Уплотнений нет у меня и отеков тоже нет. Надеюсь и не будет. Лицо в целом выглядит свежее.
Надеюсь у вас все сложится хорошо и препарат встанет, как вы хотели в итоге. |
|
||||
|
||||
Да, я делаю и то и то. Эстефил но в разведении 1 флакон лицо + шея (больше не предлагали, я настаивала плотней), потом через 3 месяца радиесс 3 мл. Многие косметологи считают, что через 3 мес эстефил себя отрабатывает полностью.
У меня прошло 4 недели почти от радиесс. Есть контуринг четкий, лицо не сказать, чтоб особенно отекает. В зависимости от моего поведения (еда, вино, соленое, физ нагрузки), лицом довольна пока. Зона под глазами светотени выравнились в целом, очень хорошо около глаз. Вижу небольшой визуальный лифтинг. Напомню, вектора у меня были строго в верхней трети и к вискам. Кстати, девчонки, телефон мне подбросил воспоминания (11 лет назад в тот же день, я удивилась изменениям своего овала). С 2019 делаю по-немного радиесс, 1,5 мл раньше, эстефил, плюс конечно же брекеты и Рино, уменьшили обьем носа (к овалу это конечно не имело отношения), но, знаете, все не зря. Хорошо, я во время занялась лицом. Тоже думала, что от радиесс особо нет эффекта, только первый месяц отек и типа потом ничего. Но вот есть все же. Лицо у меня точно не поехало пока за это время. также держу примерно один вес всю жизнь. Это тоже само собой важно. Слева мне 30 лет, справа вчера, 41. @Dалия, а вы фото делали до? Вы знаете, бывает мы только после процедуры начинаем придирчиво себя разглядывать и видим то, чего не замечали. Я иногда смотрю старые фото и все вижу и в 25 и в 30 лет, что потом только стало беспокоить. |
|
||||
|
||||
Вот фото за 2 дня до радиеса и сейчас. Лицо ничуть не подтянулось, а стало более рыхлое и отекшее. В прошлом году делала эстефил. С ним вообще никаких проблем не было. Очень жалею что не повторила его.
|
|
||||
|
||||
а у меня наоборот: от радиеса оно, как говорят косметологи "компактизировалось", скулы красиво очерчивались. А от скульптры просто кожа плотнее становилась, но не поджимались ткани.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, как мне нравится ваш овал сейчас! Но это явно работа длительная , от одного раза вряд ли такое получишь! Вы прям молодец, во время занялись лицом!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но что поделать, заниматься нужно, думать о старости в юности.
@Шурочка, мне тоже думается правильное слово, компактизировалось. Конкретных явных изменений нет, но приятно видеть себя в любых ракурсах и освещении, что лицо отдохнувшее, хотя ты можешь быть и вовсе не отдохнувшей. Я хочу проверить, буду ли также нравится себе и через 2 месяца… @Dалия, фото нижнее после? Я не вижу разницы какой-то, но все же не зря, наверное, косметологи говорят оценивать результат через 3 месяца. Отеки пройдут, месяц могут быть посттравматический отек… @Шурочка, а вы векторно в разведении или как филлер радиесс использовали? |
|
||||
|
||||
@Persefona, векторно. Мне очень понравился эффект за исключением одного - в местах проколов (где брыли) образовались шишки плотные и уходили долго, размывание физраствором не помогло, но через год прошли (колола в тори, тип норм клиника у норм врача...) Как я потом читала - это частая проблема. после этого не рисковала повторять, перешла на скульптру. Но от радиесс лично для меня эффект был ярче, как вы написали "приятно видеть себя в любых ракурсах и освещении, что лицо отдохнувшее, хотя ты можешь быть и вовсе не отдохнувшей"
вот хочу все-таки еще раз поставить) |