Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Примерила белье ,которое покупала в Oysho недавно ,но на старую грудь,перед переделкой !сидит сейчас оно конечно гораздо лучше !Прям на грани,того и гляди выскочит)))Но пока отложила ,пол дня и очень не комфортно,перелезла в Свои любимые топы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет пришёл сегодня мой бюстик без костей с Асоса. Качество хорошее, 70 С сел на отлично, чашки вроде и формованные, но по факту принимают форму как бы «по груди». Но есть одно но, косточки по бокам жутко мне натирают, я пока фотографировалась , они прям раздражать стали (злой смайлик) я это оправдываю тем, что за три месяца без белья я просто отвыкла от этих ощущений ... За этим исключением лиф очень комфортный, практически как спортивный топ с уплотнёнными чашечками
|
|
||||
|
||||
MaryGor, очень красиво!!!
Eliza etaelizaveta, класс! Кажется это то чувство когда ты выглядишь лучше чем модель!!! Спер! |
|
||||
|
||||
Секси, спасибо на Асос все модели очень... приземлённые и с растяжками и с жирком и далеко не красотки
|
|
||||
|
||||
Ну так и хорошо же))) Надоели эти идеальные модели с идеальной внешностью)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз ходила в спортзад после ОП и осталась очень довольна своим новым спортивным топом, грудь держит так как будто ее прибили даже при наклонах корпуса вперед она на месте. фирма KaIenji
|
|
||||
|
||||
MаргоРитр , а можно фоточку топа ? Я купила грудь не очень держит ( топ спортивный
|
|
||||
|
||||
Девочкиии всем привет) прошёл месяц после ОП и я побежала покупать белье для новых сись))) какая же Красота, как все сидит
Первые 3 лифчика это из oysho, размер 75В получился и спортивный топ Calvin Klein размер М |
|
||||
|
||||
Brisa, тебе еще бы ленту верхнюю поносить! Видела твои стенания в теме Выбора. Все изменится! шанс есть, они просядут и ареолы поднимутся.
|
|
||||
|
||||
Most, странно, сегодня была у дока на консультации месячной, он сказал снимать компру и ходить без белья или в лифах без косточек
Аргументируя тем что так быстрее осядут |
|
||||
|
||||
Brisa, и так тоже может быть - естественным путем, с лентой- механическим))), но ленту можно отдельно на топик одевать на эти горбики по верхнему краю.
|
|
||||
|
||||
Секси, Если бы это так просто работало, все бы спали с этой лентой и через полгода)), но нет. Лента может помочь только опустить и удерживать имплант в складке, тем самым, он привыкает находится ниже, на новом месте и не подниматься по привычке (память старой складки и строения груди) наверх. Ее функция зафиксировать имплант в нужном положении, чтобы на первых порах в реабе не было шатания или сдвига импланта от резкого движения, усилия, поднятия рук вверх или чего то тяжелого. Ну и удерживать отек. В общем все. Если условия при опи были созданы - занижена складка например, или импланты поставлены чуть выше с учетом их проседания в последствии, но такой вариант с лентой удасться. Они опустятся, а ареола будет смотреться выше. Некоторые еще пластырь клеят, фиксируют ее в более высоком положении.
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Brisa, Calvin Klein не спортивный топ, у меня такой же черный и было написано бралетте. Просто в нем спортом заниматься не очень, он не будет держать, а на каждый день очень ничего.
|
|
||||
|
||||
Вниманию девочек-москвичек!
Сегодня посетила актуальное мероприятие, завтра тоже все работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Немного прикупила |
|
||||
|
||||
Мария62,классное такое белье,а мой говорит- зачем? Без белья лучше всего
|
Закрытая тема |
|
|