Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть, но вставить пока не могу - уменьшить сначала надо. Не лезут. ((
|
||||
|
||||
Мурр, а после операции какой был размер?
75F многовато... у меня сейчас такой. Вот сегодня ходила на консу к Кикория, она мне понравилась, но вот говорит размер будет 3-4, а я так хочу двоечку... А она говорит, что мне мол будет плохо с двоечкой Говорит, что 3 нормально будет. Эх... |
|
||||
|
||||
Лена67, у меня муки выбора врача Глянула тут новые цены на сайте Абриэль, поняла что Саруханов мне не светит никогда. Надо выбирать из малоизвестных...
|
|
||||
|
||||
Silmarin, Да, цены выросли с нового года, я сама была удивлена, редукция была 164 , а сейчас 180.400 + наркоз 30 тыс(примерно, может больше) + палата 14.500(сутки). Но это цены к ГМ, можно и к Левицкой.
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы. ЧАСТЬ 8
Где то в непрофильной теме писали что ГМ ушёл в академический отпуск и вроде отменяет даже назначенные операции...
|
||||
|
||||
Лена67, совсем??? Жизнь долгая, тоже планы на него в «старости» имела...
|
||||
|
||||
Лиссенок, нет, не думаю что совсем, может отдохнуть хочет или здоровье поправить? Хотя, запись к нему приостановлена.
Вам когда швы поправлять к Куприну? |
|
||||
|
||||
Я вообще ничего не поняла. У меня запись на операцию на 1 мая. Сейчас позвонила в клинику уточнить, сказали, что все операции отменены, в том числе майские и вообще непонятно, будет ли Саруханов оперировать. Как так то. Я в полном расстройстве((( хотела уже точно только у него(((
Может, он в другой клинике оперировать будет? Блин, прям плакать хочется. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, так вот, напишите ему на электронку!
Что он вам ответит, мне вчера ответил, но про то, что он уходит, ни слова не написал. Я потом позвонила в клинику, а мне вот так ответили. |
|
||||
|
||||
Лена67, а смысл писать, если сказали, что он оперировать не будет.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, он мне вчера утром ответил, на письмо. Именно он и должен сказать что то. Будет или нет или к кому то другому записываться тогда? Я сейчас напишу ему еще раз.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я спросила у него в инстаграме, может, ответит.
|
|
||||
|
||||
Клиника то его вроде. Если уходит, значит, наверное оперировать не будет.
Что такое не везет и как с этим бороться. Только сделаешь какой-то выбор и настроишься.(( |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы. ЧАСТЬ 8
Числа 20 -22 февраля , 3 месяца как раз будет, может ещё расправится/подтянется. И размер усохнет Уговариваю себя, что если бы больше убирал - больше бы вероятность некроза была...
|
||||
|
||||
Лена67, в инете просто пишут, что основал клинику, которую и возглавил. Видимо, надо записываться к Древецкому, а то с этими растущими ценами вообще никуда не попаду. С Древецким непредсказуемо, какая будет форма.
|
Закрытая тема |
|
|