Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите, сегодня 5—6 день после опи . Ставили Мотива Ерг . Сегодня открыла комптру посмотреть и обнаружила , что верхний полюс сисек больше нижнего и такое ощущение , что соски вниз клюют. Это всегда так у кругов на стадии реабы ?? Компра тугая, особенно верхняя лента занята конкретно.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, да, у меня тоже была такая мысль.
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, это нормально, имплант позже просядет и низ округлится.
|
||||
|
||||
мариямери, ты же можешь не сильно ленту затягивать. Просто плотно. А с ней у всех так. Сон полусидя. Просто она оставит сиськи в ровном положении, не даст отеку идти вверх, придержит и зафиксирует грудь одинаково. Она в какой то мере еще один способ иметь ровные сиськи на выходе. Это не касается случаев, когда док сам запрещает ее носить.
мариямери, тут у нас было обсуждение, что со швами чем позже мочить их начнешь, тем лучше. Они не очень любят воду. не помню кто, но одна девочка больше месяца мылась частями)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, вот прям читая решила попробовать. на самую последнюю- и чего, меня сразу всю закололо. если лента- то моя жизнь превращается в -колья в груди и бездыханное существование. вот че за фигня такая((( док сказал можно не носить, я и рада. а тут сомнения теперь закрались. ровные тити то очень хочется на выходе. Но ведь некоторые доки даже компру не на одевают после оп.,не говоря уже о ленте.
Most, да, я читала где то,что чем дольше не мочить, тем лучше. сама удивилась вчера,что уже можно. долго сомневалась,но мои липкие подмышки победили и я быстренько сполоснулась, швы феном просушила. так что дело уже сделано, но частить с этим не буду пока.
|
||||
|
||||
Lvitza, межгрудку вижу тонюсенькую) лёжа размер конечно не понятно особо, но торчушки классные)))))
|
||||
|
||||
VIKYSKA, спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
мариямери, ну вот это и вопрос. Они то хирурги, а о реабе у них странные представления. Есть рекомендации. А дальше? Они сами ее не проходили. У моего ужасно строгие требования к реабилитации. У других лояльнее. К Пене вообще иные требования. Но у разных хирургов совершенно разные результаты, даже если нам что то не нравится, у них ответ один - Эстетически удовлетворительный результат. А он у всех разный. Так что приходится перестраховываться советоваться здесь. Конечно, со швами тебе именно Давить лентой не надо, но ответ пространный.
Все что ты описываешь ощущения от нее - могу подписать под каждым словом - вспоминаю с ужасом первые две недели. Потом все легче и легче. Она реально удерживала грудь и отек. Все терпят. Кому то дается это легче. Тебе вряд ли, тк вмешательства с подтяжкой были больше, чем просто увеличение.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, если говорить про результаты хирургов- вот как раз на моей хотелке и была его работа,его пациентка. т.е и реаба его и работа его. Так что я лучше буду послушной девочкой и буду слушаться дока. Скажет нацепить эту ленту-нацеплю, а так и мне тяжело и он сказал не надо. пусть пока все идет как есть. спасибо, в любом случае, за отклик)
|
||||
|
||||
мариямери, разумно)!
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня вопросик) Вы тут все пишите про мужей-помощников. Я планирую жить одна в съемной квартире до снятия швов. Это реально вообще? Говорят прямо и с постели не встать самостоятельно? Я меня будет якорная с увеличением.
|
|
||||
|
||||
Armida18, я одна жила ноу меня просто увеличение. Трудно но можно)
|
||||
|
||||
Armida18, тут все зависит от того, как ты боль переносишь. Я относительно легко пережила все, жила у подруги, естественно, что никакой помощи по уходу за мной не было. Я все сама с первого дня делала, голову мыла на след день после выписки, гуляла по магазинам. А вот другая подруга сейчас на реабилитации, она без парня бы не справилась. Просит ее поднимать, голову у парикмахера мыла. Все индивидуально, никто на 100% вам не подскажет.
|
||||
|
||||
Armida18, мне муж ни разу не помог вставать, не потребовалась, легко вставала сама) оп была в понедельник, муж приехал домой только в среду, сама прекрасно справлялась, даже суп сварила)
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Всем привет) сиськам пять месяцев)
Фотки стоя, лежа, в наклоне и швы прилагаю для отчетности)
|
||||
|
||||
Armida18, ну а я не могла самостоятельно с кровати встать, да и лечь тоже. Только с помощью мужа.
|
||||
|
||||
Armida18, я первые 2 дня после операции скакала, как горная лань)) и ложилась сама и вставала сама, а потом накрыло
И на помощь пришёл муж(каюсь, что до сих пор пользуюсь моментом побыть беспомощной и ничего сама не делаю) Несколько дней и правда вставать было очень тяжко. Ночью пыхтела сама, пока муж не проснётся)) Притом боли толком нет, сильная сдавленность груди и руки не поднимались и опереться на руки никак))
|
||||
|
||||
Ясненько! Спасибо! Я так понимаю, что лучше заранее приготовить пищу, чтобы потом только разогревать и постельный режим. Если уж вставать - то гулять ( тоже, слышала, советуют ), а если уж лечь - то лежать, лежать, лежжжжать)))
|
|
||||
|
||||
Armida18, лучше как раз не ложиться, а сидеть и спать сидя, есть вероятность что не сможете сами встать, по ощущениям ориентируйтесь
|
||||
|
||||
Lvitza, красивые какие стоячки! Межгрудь мечта!
|