Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Павлуша, довольно грустно... Но на консе у неё спрашивала примеры, она показывала только инст, а там все чинно-мирно. Потому и задалась вопросами к вам.
Но возможно анатомия? В любом случае, буду надеяться на лучшее. Главное, чтобы сейчас ты чувствовала, что носик приблизился к желаемому идеалу. Есть же такое? |
|
||||
|
||||
Если про предыдущих не нашла, это значит только либо что они молодые и пациентов в интернете не так много, либо пациенты только в Инстаграме, либо плохо искала
|
|
||||
|
||||
Anair,согласна с Катериной,и вообще,не бывает хирургов Ирочка с хорошими отзывами.
Сходи ещё к И щенков на консультацию, у него тоже можно картой оплачивать,вычет потом получить,и очередь вроде не больше месяца. |
|
||||
|
||||
Катерина,
Искала во всей поисковой выдаче по их фамилиям и релевантным запросам, даже по соц. сетям попыталась. Благо, это ж не ким кардашьян, не так много страниц выдается. Это все понятно, что ни у одного пластического хирурга с опытом работы больше N-лет не бывает только довольных пациентов и блестящих операций. Однако отсутствие плохих отзывов все-таки лучше, чем их наличие)) Например, у того же Глушко я плохих отзывов не нашла (здесь на форуме был один условно плохой, но не про рино и не совсем понятно, оправданы ли претензии). При этом работ по рино у него очень много, судя по тому же инстаграмму и референсам. Сомнения в подлинности отзывов тоже нет - во многих случаях есть аккаунты девушек, им можно написать. Говорит ли это о том, что недовольных нет?.. Не знаю, кто-то наверняка есть. Но раз не пишут, то, может, если недовольные и были, то оставили это при себе, потому что нашли решение с хирургом - коррекцию, например. Либо претензии были не на уровне botched face. Тем более не всегда в неудачном результате есть вина хирурга. И наверное кто-то после операции понимает, что нет смысла ругаться - просто результат не совпал с тем, что они себе представляли. NatashKin, вы наверное хотели сказать, что не бывает хирургов только с хорошими результатами)) с только хорошими отзывами как раз бывают)) видимо, модератор поправил ваш комментарий с рекомендацией. спасибо, но я хирурга выбираю точно не по критерию "можно получить налоговый вычет или нет". Я это упомянула к слову, вдруг кому полезно будет. Вопросы про налоговые вычеты, оплату картой или налом, открытие/неоткрытие официального больничного, сколько дней в стационаре после операции включено и т.п. тоже имеют место быть. Но все это вот совсем не влияет на выбор хирурга))))) Раз уж на то пошло, то из двух хирургов, которые нравятся одинаково, я бы выбирала по критерию закрытая или открытая рино. Ну а потом уже деньги и прочее сопутствующее. |
|
||||
|
||||
Anair,это дурацкий Т9.Я писала Ищенко.
И конечно не считают оплату картой критерием выбора,просто ты упомянула,что в этом есть плюс,а я как раз платила картой.Сама не по этим параметрам выбирала. А ты кого рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
NatashKin,
а, понятно, адский T9 Чуть выше написала, к кому ходила и пойду. Еще наверное постараюсь попасть к Радионову, если выбирать из известных хирургов. Если запись будет не через 3 месяца.( Пока мне больше всего импонирует Глушко - если судить только по примерам работ в интернете. Но стараюсь не торопиться и не принимать поспешных решений, пока как минимум не проконсультируюсь очно. |
|
||||
|
||||
вот например ваш нос без горбинки и без изменения длины (в центре), мне кажется будет длинным. на правом поменяла длину кончика и немного укоротила длину ноздрей. Если ноздри не трогать, то они займут всю нижнюю длину носа и тоже будут выглядеть странновасто..
|
|
||||
|
||||
Однако даже на этом форуме они есть)))
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. Продолжение. ЧАСТЬ 5
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет. Устала от своего носа((( или может не в носе дело , а в самом лице. Что на ваш взгляд с ним не так?
|
|
||||
|
||||
Anela_30, Как вы мне нравитесь
|
|
||||
|
||||
Anair, на мой взгляд, моделирование
энн 2015, идеально. Можно было бы даже чуууть повыше спинку оставить, не знаю, возможно ли это технически. И колюмеллу желательно бы оставить выраженной. А вообще у Вас свой нос очень красивый. Горбинка Вам очень идёт. Фас красивый очень. В общем, есть что терять) |
|
||||
|
||||
Свой, хочется чуть уже, местами нормально, зависит от света, местами добавляет простоту. Хочется чуть поуже сделать...на фото попыталась показать
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Катерина,
Хм, про Глушко я весь форум перерыла, но пойду еще раз перерою. Один отзыв негативный нашла на ортогнатическую операцию, но учитывая поток этих операций у него...На его сайте сейчас висит объявление, что по данным операциям запись забита до 2020 года, поэтому консультации не ведутся. Little-Olga, Спасибо за комментарии, теперь я уже гораздо лучше понимаю, какие детали надо обсуждать с хирургами))))) jk82, Да, мне тоже моделирование это очень нравится, но мои основные опасения насчет кончика. У меня свой нос тонкий и именно что "точеный", кожа тонкая. Боюсь, что на нем любое изменение к худшему будет сильнее бросаться в глаза (возможно, это иллюзия и мнительность, не знаю). Ровный фас и ровный профиль как раз наиболее удачные ракурсы, да. Не считая ракурса чуть снизу). Но в любые полуповороты горбинка и кончик сильно не красят лицо: нос визуально длинный и кончик выглядит загнутым клювом. Причем я то себя сама в 95% случаев вижу в фас и определенным образом воспринимаю свою внешность, а когда вижу себя на фото, то мне всегда кажется, что это не совсем я. Причем сравнение сильно не в пользу моего восприятия. |
|
||||
|
||||
Iliana86, у кого делать будешь? (1 раз делала у Рыбакина , или Стайсупова?) Нос в профиль хороший, работа нужна только с кончиком и ноздрями, у тебя анфаса нет, но кажется ноздри широкие, т.к. в профиль они длинные. Спинка красивая. В анфас прямой ли нос? Нос твой явно не доработан, такое ощущение, что кончик был не задействован. Проси у дока коррекцию, ( все же это косяк эстетический), а не вторичку, это уже другая цена))). Кончик очень длинный, покажи исходник и анфас. На моделировании уменьшила проекцию кончика и подняла немного, и уменьшила ноздри.
Девчонки, делать моделирование не буду, делаю когда есть время. ( простите пожалуйста)))). |
|
||||
|
||||
Вам надо со мной Пообщаться у меня похожая ситуация сейчас нос короткий страдаю ,сделала уже я себе на свою голову
Вам надо со мной пообщаться сделала на свою голову ,у меня был короткий нос похож на ваш |
|
||||
|
||||
Natalia6117, а сейчас длинный стал ? Был короткий?
|
|
||||
|
||||
Natalia6117,
А что у вас случилось - подняли выше кончик, чем был, или колумеллу снизу подрезали и нос стал визуально короче? Я посмотрела от вас сообщения, нигде не увидела фото до/после, чтобы можно было понять, что произошло. Увидела фото после операции: я не знаю, насколько они отражают реальность и что было до... но на фото у вас абсолютно нормальный, хороший даже нос. Чуточку крупноват разве что, скорее всего отек есть. И это я еще придираюсь! Да, нос недлинный, но с пропорциями лица все в полном порядке - нет ощущение короткого обрубка или диспропорциональности, типа той, что мне намоделировали. Если фото отражают то, что в жизни, то честное слово, вы себя слишком накручиваете. Про чужое лицо в зеркале не скажу - согласна, что это может быть страшно и странно, но что у этого лица все в полном порядке с носом и остальными пропорциями лица - это точно. |
|
||||
|
||||
Ну, откровенно говоря, мой нос не выкладывали и, думаю,вряд ли выложат...разочаровало отношение доктора: когда ты едешь на консультацию вечером в пятницу в снегопад по всем пробкам, а она не предупреждая уезжает в Питер, это не очень приятно... на вопрос о коррекции ответы расплывчатые, вижу, что передавать ей не особо хочется. Ходила на консу к другому врачу(пока не буду говорить к кому) он сказал, что кончик мне не закрепили и ещё пару недочетов озвучил...
|
|
||||
|
||||
Павлуша, грустно это, конечно. У всех докторов бывают ошибки, но грустно, что ошибки случаются с людьми. Не буду говорить ничего лишнего, но надеюсь, что следующий врач будет подобран тобой исходя из каких-то компетенций. Обойди несколько хирургов, послушай их, что скажут.
Всегда душа болит за девочек, которые по итогу идут на повторку по настоятельным рекомендациям и показаниям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|