Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, да нормально вроде все. Я за ямы и волны, чем за противный жир. Были бы деньги, отлипосачила бы ВСЕ! Даже думать о минусах не стала бы.
Shata, спасибо х. Я вообще не знала про пигментацию. Она только при каком-то освещении видна. Я думаю и надеюсь, что пройдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, после опи этого не было. Курс(в 10 процедур лимфодренажный) ручного прошла
|
||||
|
||||
![]()
balutina, пройдет она со временем, главное, не ходить загорать
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, думаешь, что от массажа ткани растянулись?
Анжелина, спасибо, я не загораю. От солнца шарахаюсь как кот от воды. |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, у меня тоже ещё отёки с боков по талии и на спине где фланки. Вчера опять достала пояс. Но у меня ещё онемение, причём прилично. Надеюсь, что с онемением пройдёт и отёки. А так да, липо и бугры частое явление....
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, вот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elpharran, очень хорошо! Но вот про массаж...Я бы не стала рисковать,а вдруг намассируете так,что ткани неверно прирастут? Уплотнения были у всех,и прошли,независимо от того,был массаж или нет.
Сделаешь потом склеечки?
|
||||
|
||||
![]()
Хочу добавить к своему посту раннее написанному. Сегодня четвёртый день без массажа... И вот сегодня утром я заметила результат. Отёки постепенно спадают... Но кожа дряблая не подтянутая. Всё-таки грешу Я на массаж.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня второй раз lpg был, а до него 25 минут скин тоник для лимфы. Мне нравится. Во первых ощущения классные (сегодня на большую мощность всасывания ставили), а во вторых как будто ляжки стали более подтянутее, бегаю в туалет после массажа постоянно, штаны сваливаются. Кожа вроде ничего так, пока не вижу свежего тугора, но не раздражает. Живот как то разглаживается после сеанса. бока-талию хорошо проработали. Абсолютно другие ощущения чем от ручного. Я поняла, что мне так в ручном не хватает - вот этих скручиваний кожи, очень приятно)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, а скажи пожалуйста...попу тоже прорабатывают? Как думаешь.. с имплантов нельзя будет там лпжироватт?
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, в первый раз не стали попу, сегодня верх попы прошлись. Думаю нет, нельзя. там такое всасывание мощное, что оторвет от слоя под кожей, а на меньшей мощности и в другом режиме - может и есть смысл, но не думаю, что эффект будет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, кто то чем то мазал следы проколов??? У меня прям видны, коричневые. Понятно, что пройдёт со временем, но может есть средство ускорить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Эффекта ноль.
|
||||
|
||||
![]()
@katkova, а ты на них тоже кусочки мепиформа приклей и носи.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Полтора месяца назад сделала липо живота и боков. Потихоньку вырисовывается результат. Но смущает кожа.. особенно над пупком. Она морщинится и сборится... это уйдёт? Лишней коде до операции не было... придёт ли тонус кожи в норму? И чем ей помочь? И ещё, как долго вы носили белье?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в санатории в Таганроге...во куда меня мосгортур заслал))) так вот тут есть душ Шарко (200рэ ) аппарат типа lpg (600-25 минут) стоит пробовать?
|
||||
|
||||
![]()
@Seleka2302, Шарко попробуй, lpj ты ж уже попробовала дома
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Seleka2302, там социализм? Очень дёшево!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ставр, я все помню))), ты была по поводу липо у Каримов, Романчишина и Чумака . Ты еще к кому-то собиралась, рассказывай, у кого еще была.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bonbon1,))) пока отложила, по женской линии надо здоровье в порядок привести. Как только решусь, тему заведу.
|
Закрытая тема |
|
|