Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, молодец, что склейку сделала!!! Девочки так устали от болей и неудобств, что перестали верить в отличный результат. А он обязательно в итоге будет!!!
|
|
||||
|
||||
У пациентки Глобы, которая попу вместе с талией делала результат по талии -13 см, это в комментах в Инстраграм написано, визуально я чисто по талии 13 см не вижу, такое ощущение что очень минимальная разница и основная за счёт увеличения ягодиц.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а у тебя будет без увеличения ягодиц!!! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Мандрагора, красиво очень! Будем надеяться что со схождением висцерального отека таклия перестанет рекошетить обратно и, подсдувшись, станет еще выразительней!
Сейчас заморочилась с анализами, меня немного запутали, если честно. Надеялась, что без флеболога можно будет обойтись, раз нужно только местное обезбаливание, оказалось что нет - обязательное условие клиники. А вот ЭКГ разрешили не делать, если Виктор Сергеевич не попросит. КТ обошлось не в 2500, как Катерина процитировала в акционной теме, а в 4000. Дома обнаружила, что нижние ребра на нем видно не целиком. Может конечно я что-то делаю не так. Но даже пролистывая фото-массив в ручную вижу, что последний снимок останавливается на половине 12-го ребра. Как так получилось не понимаю, учитывая, что я и администраторам, и врачу перед обследованием четко сообщила, для чего это делаю, и что обязательно нужно видеть 11-ю и 12-ю пары ребер. Татьяна Александровна сказала, что в общем-то понятно и по тому, что видно на снимке (как верно заметила МаминоСчастье), что 12-я пара у меня нормально развита, и что надламывать её тоже будем. Но жаль, что нельзя точно понять, какая там у них длина и где они заканчиваются. Сижу гадаю, как так вышло) Еще мне прислали снимки корсета перед его отправкой. Надеюсь скоро окажется в моих руках) |
|
||||
|
||||
Не указала, а процитировала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, верно.
|
|
||||
|
||||
КТ акционеркам сделали ещё во время Акции одной за 4000, другой за 2500)))) так что цена видимо все таки 4000.
Приготовься, что помимо флеболога 5200 нужно будет иметь ещё 4000 на чулки. Без покупки у них чулок по рецепту, который выписывает флеболог до операции не допустят, даже несмотря на то что она под местной анестезией. Терапевта тебе у них проходить тоже? Корсет хороший)))) |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, корсет на мой похож. Тоже на днях жду! Морально готова? Аптечку послеоперационную собрала? ))
|
|
||||
|
||||
Чулки : чулки я в клинике не покупала . На мне были мои чулки в которых я всегда делаю свои пластич операции. Крайний раз в этих чулках делала повторное рино .
Флеболога я не проходила . И как обычно я сьехала с консы терапевта . По протоколу конса терапевта обязательна , но я вечно о терапевте забываю . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это не первая моя операция, но такая история с дополнительными рассходами происходит со мной впервые. Нахожусь под впечатлением, если честно) Терапевта нужно у них, да.) Как и флеболога, обязательно именно у них.
Чулки у меня есть, в отличном состояние. Для операции на челюстях 4-х часовой подошли. Надеюсь уж для местного обезболевания они их устроят, а то иначе я даже и не знаю, что думать по этому поводу. Х) Tata1973, спасибо, не готова! Но работаю над этим! Х) Аптечку на днях начну собирать. А у тебя как продвигается? Не помню, определились ли вы с Кудзаевым с датой?) АлёнаС, интересно. Со мной они сразу стали настаивать, что флеболог это абсолюнто обязательное требование. На вопрос зачем это нужно, если делать будем под местной только повторили, что обязательное требование клиники. Пожаловалась Татьяне Александровне, но она увы с этим ничего сделать не может Х) Такие условия и все. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, ну я приперлась в клинику с 100 тр за 10 мин до операции . И со мной было без варианта настаивать : вот пациент с бабками поэтому чо его напрягать флебологам и терапевтом .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, Приходи со своими чулками. Покажешь флебологу и скажешь, что у тебя самая крутая и дорогая фирма и типа на опи хочешь в них. И ели начнет требовать покупать у них, скажи, что это развод на деньги.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Что касается чулок ) я тоже оперировалась ни один раз и у меня чулки есть, но флеболог сказала что у них срок годности пол года кажется или год, я не помню точно. Поэтому нужно купить новые)))) я даже спорить не стала, бизнес ...
Так что к флебологу или со своими чулками и с чеком на покупку датированным) Ещё она рекомендует только 4 фирмы чулок, другие не подходят )) |
|
||||
|
||||
Tata1973, и правда похожий) мне очень понравилось, что люверсы поставили большие и крепкие. У корсетов это обычно слабое место, первыми летят (вторым летит бюск))
Evva, АлёнаС, не уверена, что я морально готова к полномасштабной ****е Х) но настоять на своем конечно попробую. Потому что это уже где-то на границе между смешно и грустно) МаминоСчастье, я кажется понимаю о чем речь, но "пол года" это вроде как "пол года ежедневной носки" Х) так было написанно в инструкции к моим... |
|
||||
|
||||
Так я выкладывала пост 15 калькуляцию расходов , посмотри .
|
|
||||
|
||||
С анализами и врачами прям перебор, учитывая, что делается под местным. Да, денег всем хочется...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, боже мой Х) ни чека ни упаковки у меня точно не сохранилось. Но чулкам всего три месяца.. В общем принесу их в клинику и буду ими махать для убедительности грозно )))
Калькуляцию помню, пригодилось, спасибо) |