Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, ещё одна куколка)) красоты тебе неземной и молодости!
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не пускают домой завтра. Я бы хоть сейчас. Намного лучше себя чуствую, чем после первой оп. Ттт. И клиника эта мне больше нравится. К+31. Вот фото из палаты немного
Lana1, спасибо )) но там пол лица замотано. Поэтому, так сказать, омолаживает ) мне 48. Оп делал Якимец ) Lana1, делали смас и платизму Tata1973, спасииибо )))) |
|
||||
|
||||
Это на на Лобачевского?
Поздравляю!!! Не честно как-то без синяков-то ;))) |
|
||||
|
||||
Тресь, Поздравляю!
Фигура атпад! Красотка. Татууухи. Трусы на память оставила? Попроси на них Якимца автограф оставить |
|
||||
|
||||
Тресь, Отлично выглядите, я думала, вы юная совсем... Легкой реабилитации вам и хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
Тресь, Поздравляю! Какой смас и какая платизма? Скажи стоимость комплекса пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, Нисколько и не испугались, красивое лицо все равно! Теперь ждем после фото
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну да, я слышала многие после смас 2 суток держат
наверное, пока дренажи не снимут они, кстати, очень мешают? не представляю как с ними спать) |
|
||||
|
||||
Тресь, похожа на Алипову!)) Хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
Cucumber, очень интересно будет наблюдать за тобой. Лица, где много тканей, доктора не сильно любят, а девушек с таким типажом не мало))
|
|
||||
|
||||
ты прямо с гипсом на носу полетишь? мне вообще интересно, как девочки чуть ли не на следующий день после ОП домой уезжают, улетают - на границе не спрашивают, это вы или не вы, непонятно же кто там под синяками и отеками.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, аААааа)))) я просто в голос ))) да автограф на труселях. Это то что надо ))))
Настасья73, да это на лобачевского) очень комфортно. энн 2015, смас нижней 2/3 и платизма с разрезом на подбородке. Общая стоимость 400к с копейками. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, девушки, кто разбирается, нужен ли СМАС прямо сейчас или можно оттянуть такое серьезное вмешательство, попробовать гели-нити-липофилинг? Думала подождать еще, а чем больше читаю, тем больше сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну вот сейчас не мешают. А как спать буду, посмотрю и напишу. Сна пока ни в одном глазу . Чета тут наверно дают веселящее )))
|
|
||||
|
||||
Тресь, 48 ?? вот ничего себе, я сначала даже думала, ты моложе меня. Вот ни за что не подумаешь.
Превосходно выглядишь, после реабилитации так вовсе модель будет |
|
||||
|
||||
Тресь, какая ты красавица! Легкой тебе реабы
Burundu4ok, бомбошки, дренажи которые, спать вообще не мешают. Мне кажется, что они даже помогали не ложиться на уши, они достаточно мягкие и упругие, т.е. не больно на них лежать. |
|
||||
|
||||
Tetecora,
Соланж, да ну, засмусчали реально) но все равно приятно)) особенно сейчас. Спасибо )) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, LOL Хорошая идея!
Тресь, Мне трусов не выдавали!Дискриминация однако. . |
|
||||
|
||||
Тресь,
Комплекс как у меня! Я тоже самое через неделю буду делать у Якимца. Потом покажите швы? Маску завтра оденут? |
|
||||
|
||||
Да рада что жива осталась )) У меня тоже всегда такой подъем после оп, хочется высунуться в окно и закричать - Людиии, я проснулась от наркоза, Урааа!!!
|
Закрытая тема |
|
|