Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2018, 06:04
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yelyza на нуле

Только вот сейчас без компры левая безбожно ползёт вниз

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 06:07
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Yelyza, с поднятыми руками и без плечь уровень не увидишь, поднятые руки и плечи легко пару сантиметров от играют в ту или другую сторону.

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 06:13
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Карамельная, вот , ещё, соски были на одном уровне
Миниатюры
b427a174.jpg  

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 06:18
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Yelyza, соски да, а плечи нет. Немогут соски после опи быть на разных, а потом от компры рыровнятся, а потом без опять разъехаться.

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 06:47
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Карамельная, я же не выдумываю) не было ассиметрии в месяц, как до операции, да нижний полюс на разных уровнях и складка больше на левой. Но соски по линии, там буквально пол сантиметра разница была. Чего не скажешь сейчас конечно
Почему он передумал делать подтяжку? И как «пытался» и выровнять на операционном столе? Он же видел ассиметрию до
Просто постановкой имплантов он пытался выровнять ассиметрию? Я так понимаю если да, то до выставлялся, что сосок теперь на ладан дышит- это же почему то произошло!? И я не придумываю, да не смертельно (если ещё и проблем с лактацией не возникнет..) но и результат , как для эстетической медицины не удовлетворительный

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 07:17
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Брейк девочки .
Вижу на фото , всё то де самое , и соски на разных уровнях , и грудь одна больше , только всё это в увеличенном виде теперь .
После оп всё в отёках и иногда кажется, что всё вдруг стало ровно , но сами по себе сиськи не сравняются, так же как и соски , и цвет глаз к старости тоже не меняется, только зубы выпадают .
О чём спор??? Надо было делать хорошую подтяжку, и была бы стоячая, девичья грудь- поздно бисер метать , поздно

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 07:24
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

Армада, а никто внятно не мог сказать, я напугалась, думала,что тромб какой нибудь или не знаю,чт
Старый 24.12.2018, 07:57
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Ponczus, понятно что поздно, я прямо девичью стоячую и не хотела, но не выровнять один сосок по ареоле подтяжкой, это он конечно зря

Ponczus, видно по фото что та что с родинкой грудь больше?

Я одну из фото хотелок своему показывала доку- грудь Зыкова с птозом. И фото то с подписью было, и почему же я за этого врача не узнала, эх (( а он оказывается ещё и в Киеве, рядом

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 11:28
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ МеЧтЫ_СбУдУтСЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ на нуле

Армада, у меня сильная боль, припухлость и краснота дней за 5 прошла...потом чуток еще пару дней поболело.
Я троксерутином мазала и физио делала - биопторон

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 17:17
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Девочки я такая смелая на форуме, пришла к доктору двух слов связать не могу

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 17:21
OlekK OlekK вне форума
Новичок
Beginner+

OlekK на нуле

Цитата:
Сообщение от Лодик Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Не знаю, что же мне делать, серома так и не проходит. Там где разошелся шов уже виден имплант, оттуда и течет эта жидкость. Грудь на ощупь, как пакет с молоком, вся неровная, прощупывается имплант. Хирург говорит, что надо ждать. Сколько уже прочитала тут тем, но так и не нашла ,что б у кого то закончилась эта проклятая серома.
А какие у нее изначально признаки? Извела уже себя. Простыла неделю назад, насморк и все. А потом бац и температура 38...Одна грудь какая то, (причем все та же, что беспокоила) онемевшая будто. Вот не пойму что это? Серома или просто простуда

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 17:25
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Yelyza, все так))))))
Я своему тоже сттркмалась сказать недовольства... А на форуме все разделы тут обистерила))) На последнем приеме когда уже можно было говорить о коррекции, сказала без наезда, просто вот как подружке, вот не нравится вот это... Зато по реакции его стало понятно что он про это все думает))) и что смысла нет просить у него идеала, потому что он сам не перфекционист, правильно сказала Валери)

Я считаю надо тон беседы выбрать изначально, и так проще будет. Решить, друг он тебе или враг, и либо наезжать на него, либо по-хорошему пытаться уломать) понятно что при наезде уже у вас дружбы не получится в будущем(

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 17:34
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

skoll, что сказала Валери?)

skoll, мне кажется моего дока просто загрузили в этой клинике, и он там уже как ломовая лошадь, по три операции в день причём порой от а до я, слышала как ассистентка говорила он несколько операций одновременно выполняет- (не на одном человеке она имела ввиду)

skoll, я плачусь ему уже два месяца, мне реально кажется он с сочувствием, но мне такая постановка вещей вообще не нравиться) изначально до операции надо было выяснять) Я просто пасую перед умными докторами) вообщем ни он, ни я уже наверное не рады, что наши пути пересеклись

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 17:36
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Yelyza, что мой доктор не перфекционист, так-то это сразу было понятно по нему, просто до операции об этом не задумывалась) есть они такие, которые каждый мм высчитывают, а есть такие, которые красивую сделают и пофиг что там чуть неровно где-то)) ну как мы все, собственно

А чего, они все по несколько операций в день делают же, если речь например о липосакция или о простом увеличении, операция маммопластика в среднем час-полтора длится, что ж ему, по одной в день что-ли делать... Вон в бюстклинике какой поток, с утра до ночи, и всем красоту делают (я про Андреева))

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 17:46
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

skoll, ну да, я сняла лифчик, один сосок вылез а второй так и остался «заваленным» в ареолу, говорю видите-ответил нет и так далее. Девочки тут наговаривают, ассиметрии по высоте у меня нет, а то что одна грудь больше другой-так они и до операции были разными ответил. Но в целом я бы реально не парилась и наслаждалась грудью, если бы не сосок. А ещё он сказал- а вы уверены что до операции у вас оба соска торчали? Ну капец просто

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 18:09
Lionsiyi
Гость

Yelyza, то что у тебя один сосок не "торчит",-это потому,что поврежден нерв во время операции ,отвечающий за его сокращение,это частая "побочка",и виноват..сам факт "маммопластики",и никто больше,грудь ,как ты выразилась "эстетически"удовлетворительная,ассиметрия минимальная,по итогу-меньше чем в исходнике.Правильно тебе Карамельная пишет-у тебя даже плечи на разном уровне,как и у большинства у нас)а грудь хочешь идеально симетричную,по отношению к чему?)Насчет ареолы-у тебя ранний операционный период,внутри рана-это естественно,была операция,отслойка,швы,внутрь поместили большие инородные тела,ареола может болеть,иметь болезненный вид,нарушенная чувствительность(способоность к сокращению)-может восстанавливаться в течении долгого времени,а может-никогда,это естественные процессы...Хирургов жалко)
Старый 24.12.2018, 18:40
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Lionsiyi, Шикарная грудь! Если говорить про ассиметрию, посмотри на мой исходник-там нужна была подтяжка по одной груди, он не сделал. У тебя у самой стоят разные импланты.. те.тебе пытались выравнивать груди. Мне же просто просто впихнули импланты и досвидос. Даже подруга которая его советовала- по поводу ассиметрии очень удивилась- говорит странно что он не старался.. говорить они и до операции были разные- не очень профессионально, как бы люди и идут на пластику чтобы в том числе исправить ассиметрии. Это не особо видно но просто сама когда трогаю- ну явно одна больше другой.
По поводу соска, мне себя очень жалко, я описывала много эту ситуацию, и уверена что это не особенность моя или организма. Он элементарно даже не правильно зашит был или что там, я не понимаю, может мне потом повредили его после операции я не знаю не доктор.

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 18:56
Lionsiyi
Гость

Yelyza, сходи на узи,возможно у тебя гематома под ареолой,она и дает тебе боль.А про чувствительность ареол после маммо-это лотерея,придется принять и надеятся,что восстановится.На счет подтяжки-какой договор был?Весь план операции обсуждался,например,в моем случае,перед операцией и не раз,и точно договор был-что будут во время операции делать,в выписке то же есть,перечисление,что делалось.А на усмотрение хирурга во время операции-вот это я не понимаю,такой формулировки.Поэтому,если вы с хирургом до операции договорились о подтяжке одной груди,тем более если она оплачена или в договоре есть-пробуй, уверенно в своей правоте,договариваться ,чтоб доработал,возможно пойдет на встречу.Но вот грудь,красивая у тебя,мое мнение,ассиметрия незаметна
Старый 24.12.2018, 19:06
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Lionsiyi, спасибо) я писала что не узнавала что почем и тд. Док сказал полную сумму и всё., договор мне просто на словах финансист озвучивал что входит в стоимость..я даже не помню. У них общая сумма услуг выполнена на такую то сумму и всё, в договоре. А док за день до оперы сказал-возможно не будем делать подтяжку, за деньги я даже не подумала. Как в тумане здесь писали, за пару дней, волновалась сильно.
Честно я не хочу у него ничего делать( вообще не приятно туда ходить

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 19:14
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Yelyza,
Когда снимаешь снизу- не видно, когда стоишь ровно с опущенными руками - видно

Yelyza,
Отстань ты от сисек, иди подарки покупай. Вот забудь и всё, сосок и сосок, у многих они на разных уровнях. Иди в ИГ и понаблюдай, может успокоишься

Обо мне:
Закрытая тема