Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяЛана, К сожалению не знаю, после косяка, врач обо всех нюансах операции не распространяется.
|
|
||||
|
||||
Shata, док сказал, что визуально и так подбородок в фас удлиннится если двигать только вперёд
Девочки, док будет смотреть моё кт, созвонимся на следующей неделе |
|
||||
|
||||
КатяЛана, Как в целом чувствуете себя (если не считать момент с кровью)?
Уверенная, а в чем косяк? что случилось? Извините, если уже вдруг писали, не могу найти сообщений zemfira', пожалуйста, напишите потом, что ответит |
|
||||
|
||||
Уверенная, а кто дедал?
|
|
||||
|
||||
Gera, усугубил ассиметрию, как бы перепутал право-лево. Большая"ступенька" справа получилась.
|
|
||||
|
||||
Gera, подбородок немного побаливает, горло побаливает, глотать больно. Под подбородком болит, я ношу бинты, они же пластыри , которую во время оп док натянул. Вот из за него мне кажется все и болит, так как он отек удерживает. Рот тоже из за бинта открыть широко не могу. Док сказал дней 5 его носить. Дока после оп ещё не видела, у него оп на след день была. Поеду к нему через 10 дней. Была липосакция под подбородком и выдвижение вперёд и вниз, по крайней мере док до оп говорил именно так)) .
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, Гурьянов ас https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1263
|
|
||||
|
||||
А что Гурьянов сам по этому поводу говорит? Вы к нему обращались, показывали снимок?
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, 10 дней быстро пролетят! Перетерпите, главно, что уже все позади, дальше только красивый результат!!! Поздравляю с преображением
Уверенная, вот фак(( сочувствую вам! обязательно добивайтесь обсуждения ситуации с доктором! |
|
||||
|
||||
Gera, спасибо большое) для меня сейчас важнее эти 5 дней перетерпеть (уже меньше), чтобы уже снять бинт с лица))
|
|
||||
|
||||
zemfira', на последних фото и в самом деле изменений практически нет(( Надеюсь что доктор даст объяснения и если можно переделать, то было бы вообще здорово
КатяЛана, раскрывайте карты, у кого делали? Как все прошло? На сколько двигали? |
|
||||
|
||||
Лилека, пока фото не выложу, доктора называть нельзя) а сейчас пока и выкладывать нечего. Насколько двигали пока не знаю, доктора после оп ещё не видела) прошло все хорошо, но сейчас все болит: голова, подбородок, под подбородком.
Тут писали, что реаба лёгкая, не знаю, я рино легче перенесла чем эту оп... |
|
||||
|
||||
zemfira', зря вы так, результат действительно заметен. И стало намного лучше.
|
|
||||
|
||||
zemfira', а может быть такое что вы раньше выдвигали не осознавая нижнюю челюсть, а сейчас нет? Я просто заметила за собой что сейчас выдвигаю немного челюсть чтобы лучше выходить на фотографиях. Может на склейке первое фото с выдвинутой челюстью, а второе с сомкнутыми зубами? Вот на той фото которое вы загрузили первой все выглядит очень гармонично
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, я где то здесь на форуме читала отзывы о Гурьянове... Больше всего меня убило отношение к пациентам хуже чем в районной лечебнице.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А есть на форуме пациентки, которые сначала сделали генио, а потом полную ортогнатическую операцию? Рассматриваю такой сценарий для себя. Куракин сказал, что и так можно, но интересует реальный опыт пациентов конечно же...
|
|
||||
|
||||
Уверенная, а вы к другим ходили члх - узнавали, как исправить?
жесть какая, если честно(( |
|
||||
|
||||
Gera, avchadievna, мимо шла, Девушки, спасибо за сочувствие! Честно говоря, уже не хочется даже говорить на эту тему и вспоминать. Мое мнение я уже высказывала, что доктор искал на ком потренироваться, лохушку, и он ее нашел. У меня было более обширное вмешательство чем генио. Я пришла к нему на консу поговорить про смас. Док сказал, что смас без коррекции подбородка делать не будет, потому что ткани натянутся неравномерно и выраженного результата не будет. Сказал, что ассиметрия не большая, и исправить это можно вилайн(такой странный вилайн в моем случае получился), сделал красивое моделирование. На мои сомнения и страхи по поводу вилайн показал на компе программу в которой учитываются все изменения которые нужны и делаются все расчеты. Смотрелось все это солидно и достойно. Доктор вызвал уважение своим подходом к делу+плюс моделирование сыграло свою роль. Предложено было Смас, эндо бровей, вилайн и рино. От рино, спасибо ему , на второй консультации отговорил, сказал, что большой объем опи. и анестезиолог не одобрит. Операция состоялась в 2017 году. Косячный кривой подбородок увидела, практически сразу, в течении месяца, сделала панорамный снимок зубов и на нем, конечно в искаженном виде, видна было и ассиметрия и ступенька. Запаниковала. срочно поехала к доктору, говорю ему, что он перепутал право-лево. Меня успокоили, сказали, все сравняется, что костная мозоль нарастет и все выровняется. По ушам ездил до трех месяцев, а потом предложил переделку. После обсуждения вариантов переделки, я отказалась от нее, потому, что стало видно (прозрела наконец то), что док не специалист ни разу по подбородкам и челюстям, что куда я скажу подбородок подвинуть, туда он его и поставит. Я ему честно сказала, что боюсь такого спеца. И переделывать у него не буду. Надо сказать, что доктоо тот еще артист, всячески пытался меня склонить на переделку если не у него, то у вызывающего у меня доверие спеца, который должен меня прооперировать на территории Медлаза. Через несколько месяцев( примерно полгода после опи) обратилась к нему обсудить возврат денег, за вилайн и за смас(который при таком вилайн был не нужен). Было сказано, что за смас денег точно не добьетесь, а за вилайн возможно. Но это уже не к нему., а в клинику. Назначьте удобную вам дату и мы пригласим комиссию, там все и обсудим и т.д. Судя по отзывам таких спорных ситуаций, как правило это нервотрепная процедура на которой из недовольного пациента, делают дурака, типа сам согласился, сам подписал договор, сам и расхлебывай, если это конечно не ситуация с откровенным увечьем и потерей жизни. Нервы у меня были на пределе, средств на грамотного юриста у меня нет, да и найти такого юриста сложно, поэтому плюнула на все это. Чуть подуспокоилась и пошла на конс. к члх. Кто то отказался сразу, со мной работать, в силу возраста, кто то откровенно посмеялся над такой "проделанной работой" с громким названием вилайн. Согласились два чхл, один по переписке согласился оперировать сразу без орт подготовки, второй предложил классику - брекетами( до этого уже было исправление прикуса), вернуть мезиалку и операция. Подумала и решила идти длинным путем, надеюсь более надежным. Одела брекеты, сейчас нахожусь в стадии орт подготовки. Тоже не особо все нравится(и с ортом и с чхл), но радует уже то. что не стою на месте, а что то предпринимаю.
|
|
||||
|
||||
Ты же планируешь серьезное вмешательство. Надо выбирать врачей, которым доверяешь и к которым лежит душа.
|
Закрытая тема |
|
|