Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@tch, на натуралке у кошки запах изо рта ушёл. Собаке ни разу зубы не чистили. Белоснежные они. Ттт
@Agata341, никаких круп и тем болеемакарон животным нельзя. Это яд и угробление животных своими руками. Из добавок только Сырые и ферментированные овощи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самая лучшая, трезвая и полезная группа. Файлы там бесценны. Все очень просто. Минус стоимость счетов от ветов, плюс отличное здоровье питомцев. |
|
||||
|
||||
@balutina, я ее перестала уже читать)) хотя до сих пор подписана.
и не со всем декларируемым там я согласна у своих мониторю рацион по нутриентам +/- раз в неделю где-то, мне так спокойнее, что у них нет каких-то серьезных косяков, несмотря на все разнообразие)) |
|
||||
|
||||
@tch, да, я тоже фанатично не преследую посты в группе. Иногда попадается кое что в ленте, то пробегаю глазами. Базу для рациона знаю и пока хватает.
Кошка блевать травой стала, я у них спросила, мне ответили про мою проблему и всё. Но сначала долго читала файлы и посты для инфы . |
|
||||
|
||||
Огромное Спасибо за группу. Море ценной информации.
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь мелкашей на натуралке держит?
Наша 1.600-1800 весит.. Курицу нельзя - аллергия, рыбу в РФ отказывается есть - нюхнет и уходит. В Испании нормально её ест. Крупы не ест. Вот думаю, какой бы ей рацион составить, чтобы не гемороцно было-но не пропустить что нибудь полезное и нужное для нее |
|
||||
|
||||
@ветик, конечно мелочь это какие никакие, но собаки же. Хищники и все такое. Даже черепах, попугаев и Сурков всяких натуралкой кормят. Посмотри как чишки жрут мясо! Страшнее больших псин! Вкусно же. Рацион у всех одинаковый. Что у огромных псов, что у мелкотни - Мясо, рубец, субпродукты, кости, овощи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробуй сунься к жрущей чишке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И так далее. Прочитай файлы. Всегда есть возможность найти волнующие вопросы в поиске. Или спросить у участников группы. Могу долго смотреть видео со звуком с чавкающими животными. |
|
||||
|
||||
Ветик, у меня той, 2200 сейчас, был 3200))), но он без проблем. Видела как малявки суточных цыплят хрумкают, но я лично не смогла бы ими кормить, не знаю почему, мне от самого вида их не по себе(((. Попробуй перепелок непотрешенных, только не знаю есть ли они, потрошение тушки точно есть, на них нет аллергии. К ним добавлять индюшатину (сердце, печень) немного, желудки, т.е. всё тоже самое, только не куриное. Кстати, у меня кошки рыбу не любят, тойчик тоже не в восторге, хотя он лопает все, что дашь, фрукты обожает, ягоды, овощи.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, для капризных есть отличные способы - уменьшить количество еды процентов на 30 на пару недель, есть начнут все и все)) речь про животных без проблем по здоровью, конечно. как говорится, еще никто у полной миски не умирал
я так кошек приучила есть жирную рыбу - они до 11 лет ели только филе тилапии, от остальной отказывались. В итоге после года попыток я добавила красную рыбу (лосося) просто в их любимый микс - и кроме микса им с утра больше ничего не предлагается вуаля буду в следующий раз скумбрию пробовать |
|
||||
|
||||
Гыыы, телапию я и сама бы ела))), я говорю о недорогих сортах рыбы типа мойвы, сельди, минтая, от них морды воротят... У тебя шикарные заготовки!!!
|
|
||||
|
||||
@tch, в том то и дело, что умирала у полной миске. По трое суток не ела из вредности. Просто уже тряпочкой беспомощный лежала-сил подняться нет, рвать уже не может-уже и желочи нет - но на своём стоит..
Потом на капельницах выхаживали. Пару раз попробовали, плюнули бороться |
|
||||
|
||||
@Agata341, @ветик, мне странно такое читать про собак)) ну да ладно
@Loren The Best, тилапия богата белком, но бедна на омеги, а особенно витамины Д и Е они есть в жирной рыбе, типа лосося или семги, в меньшем количестве - в скумбрии и в сельди именно поэтому я такую рыбу добавляю кошкам в рацион, ибо какой бы он не был разнообразным, Д, а особенно Е, почти всегда недостаток |
|
||||
|
||||
@tch, Это не ответ! Срочно требую удочерения!
Я думала всю жизнь, что я дикая собачница, но подчитав тебя, поняла, что я-так, в принципе ни о чем. Я вот в жизни не буду в путешествие все так паковать. |
|
||||
|
||||
У меня две собаки и две курицы. Мужа удочерять не надо, только нас. Мы-хорошие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pushok, аллергия может быть на любой продукт, хоть на кабачок, хоть на кефир.
кстати не факт, что была бы аллергия на сырую. свинина отличное мясо, я бы кормила своих постоянно, если бы не Ауески - несмотря на то, что в РФ крупные производители прививают все поголовье, опасаюсь. периодически покупаю, ибо нравится им, но все равно нервничаю потом от молока, в отличие от шоколада, не помирают, от молока максимум диарея может случиться)) |